почти все бали зануды и болтуны и любят вести дискусии
дискусси, наполненные сарказмом,а не споры с чс
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
почти все бали зануды и болтуны и любят вести дискусии
я понимаю, что ты не хочешь гамлета в дуалы, но...
не хочу, потому что нереально, мне тяжело, очень. в то время с гексли все очень даже хорошо
Ункас пишет:Ты бы хоть книжку какую почитала что ле, прежде чем злость к ЧЭ относить.
А что, есть другие версии?
А что - есть такая?
Источник, пожалуйста.
Злость - это просто настроение, и это настроение никаким боком не относится к информационным аспектам.
LiveEvil пишет:так же как когда макс чемм-то недоволен или зол это все будет распостранятся по територии оч так насыщенно..даже собаки понимают что надо бы исчезнуть подальше.
альфа-бета сильно эмоции не скрывает..
это штир тебе может сухонько в бешенстве рядом сидеть.Ты бы хоть книжку какую почитала что ле, прежде чем злость к ЧЭ относить.
а вы что думаете о версии бальзака? или все же габен?
Ункас пишет:Ты бы хоть книжку какую почитала что ле, прежде чем злость к ЧЭ относить.
а вы что думаете о версии бальзака? или все же габен?
Нет, ты точно не бета - рассудительность прёт. Сказал тебе один раз, сказал другой, третий - и все равно спрашиваешь снова и снова)))
LiveEvil пишет:так же как когда макс чемм-то недоволен или зол это все будет распостранятся по територии оч так насыщенно..даже собаки понимают что надо бы исчезнуть подальше.
альфа-бета сильно эмоции не скрывает..
это штир тебе может сухонько в бешенстве рядом сидеть.Ты бы хоть книжку какую почитала что ле, прежде чем злость к ЧЭ относить.
даже ради тебя не стану отнимать у эмоций злость) уймись уже и типируй.
LiveEvil пишет:почти все бали зануды и болтуны и любят вести дискусии
а у тебя споры с ЧС)
asya пишет:а вы что думаете о версии бальзака? или все же габен?
Нет, ты точно не бета - рассудительность прёт. Сказал тебе один раз, сказал другой, третий - и все равно спрашиваешь снова и снова)))
ну то что не бета это понятно. гамма тоже решительная. но если я хочу докопаться?
даже ради тебя не стану отнимать у эмоций злость) уймись уже и типируй.
Ну я так и думал, что ты сольешься. Хотя не ожидал, что так быстро.
Лучший способ обезвредить шарлатана - попросить у него ссылку на источник его утверждения.
Ункас пишет:Нет, ты точно не бета - рассудительность прёт. Сказал тебе один раз, сказал другой, третий - и все равно спрашиваешь снова и снова)))
ну то что не бета это понятно. гамма тоже решительная. но если я хочу докопаться?
Но если ты хочешь докопаться..., то докопайся!
asya пишет:дискусси, наполненные сарказмом,а не споры с чс
а у тебя споры с ЧС)
я привела несколько аргументов в пользу баля, ты на них никак не отреагировала, как будто не заметила. видишь только чс почему-то. а что остается когда тебя вообще не слышат?
Но если ты хочешь докопаться..., то докопайся!
так а когда остановиться?
Злость - это просто настроение, и это настроение никаким боком не относится к информационным аспектам.
Ну раз так, тогда источник на этот момент
Ункас пишет:Но если ты хочешь докопаться..., то докопайся!
так а когда остановиться?
В задавании мне одного и того же вопроса?
А как надоест, так и останавливайся.
LiveEvil пишет:даже ради тебя не стану отнимать у эмоций злость) уймись уже и типируй.
Ну я так и думал, что ты сольешься. Хотя не ожидал, что так быстро.
Лучший способ обезвредить шарлатана - попросить у него ссылку на источник его утверждения.
тебе ответили - злость одна из эмоций это связка ЧЭ+БЭ ценностными обе быть не могут. но при ролевой макса БЭ трехмерная. потому сложно однозначно сказать в сравнении с габеном
сливаться будешь маме с папой дома говорить. а тут держи дистанцию. и поаккуратнее с выражениями.
Ункас пишет:Злость - это просто настроение, и это настроение никаким боком не относится к информационным аспектам.
Ну раз так, тогда источник на этот момент
да, кстати, очень интересно было бы увидеть
и не от псевдо-хоум-психологов
asya пишет:так а когда остановиться?
В задавании мне одного и того же вопроса?
А как надоест, так и останавливайся.
в поиске тима имелось в виду)
сливаться будешь маме с папой дома говорить. а тут держи дистанцию. и поаккуратнее с выражениями.
Ты бы осторожнее, а то Уникас - известный ББПЕ в узких соционических кругах типа ru-socionics и ru-socionics-fun.
Kett пишет:я понимаю, что ты не хочешь гамлета в дуалы, но...
не хочу, потому что нереально, мне тяжело, очень. в то время с гексли все очень даже хорошо
я хочу гамлета, он бы за двоих пострадал
я-то не умею совсем.. а надо..
лив, выпиши мне справку, что я макс
LiveEvil пишет:а у тебя споры с ЧС)
я привела несколько аргументов в пользу баля, ты на них никак не отреагировала, как будто не заметила. видишь только чс почему-то. а что остается когда тебя вообще не слышат?
я не могу анализировать все *незначимые* детали если предомной *слон*)
если тебе комфортно считать себя балькой - ок. я лишь показываю тебе где и что я наблюдая за тобой вижу *ярко* и это не БИ и не ЧЛ...
т.е вопрос не в том *кто ты* и *как себя видишь* а в том чего в больших количесвах вижу именно я. принимать мои наблюдения или нет это решать тебе. выводы опять же я тебе не навязываю
опять же кетт абсолютно права анализ это БЛ а не ЧЛ
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » решилась на видео)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов