фотка не удачная, в жизни я конечно краше, но я не против
фотка не удачная, в жизни я конечно краше, но я не против
Ну да, не толстая, аж даже странно, рассказывали совсем другое. А взгляд такой испуганный, аж не подумаешь что базовый ЧС.
Napochka пишет:фотка не удачная, в жизни я конечно краше, но я не против
Ну да, не толстая, аж даже странно, рассказывали совсем другое. А взгляд такой испуганный, аж не подумаешь что базовый ЧС.
ага... на интроверта больше похожа.
говорю же фотка неудачная
а где удачные?
удачные в напечатанном виде... надо сканировать а это влом.
А вообще на меня лучше живьем смотреть :P:P
Тебе все меня перетипировать хочеЦА ? )
такое ощущение что её булавкой в задницу укололи в этот момент ))))))
chatenoir пишет:Napochka пишет:фотка не удачная, в жизни я конечно краше, но я не против
такое ощущение что её булавкой в задницу укололи в этот момент ))))))
ее от туда и не вынимали если уж начистоту говорить...
chatenoir пишет:Napochka пишет:фотка не удачная, в жизни я конечно краше, но я не против
Тебе все меня перетипировать хочеЦА ? )
нет, она не хочет тебя перетипировать... она хочет продемонстрировать свою белую этику))))))))
Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
А Драйки - все такие из себя возвышенно - одухотворённые и жутко внешне привлекательные.
Но эта долбаная рациональность и занудный максимализм в вопросах личных отношений...
Просто максимки какие то с прокачанной этикой, от чего ещё страшнее ввязываться.
В общем нет в жизни счастья.
ты бальзак? или ты специально поставил в "ТИМ" "Гамлет"? что бы позлить?..
Куян пишет:Напки почему то всё толстые. Но зато внутренний мир не выпячивают, и с ними легко и просто.
А Драйки - все такие из себя возвышенно - одухотворённые и жутко внешне привлекательные.
Но эта долбаная рациональность и занудный максимализм в вопросах личных отношений...
Просто максимки какие то с прокачанной этикой, от чего ещё страшнее ввязываться.
В общем нет в жизни счастья.ты бальзак? или ты специально поставил в "ТИМ" "Гамлет"? что бы позлить?..
Кого позлить? Я вроде не наезжал ни на кого, только комплименты.