621

uziman пишет:
stichic пишет:

ну это на самом деле так. вот он приходил ко мне после др. мамы дома не было. ну мы сидели вдвоем разговаривали. что я узнала интересного?
1. у него новый супер крутой функциональны йтелефон НА АНДРОИДЕ. а еще он очень удобный. специально уронил его на пол и поднес под струю воды. мол смотри, какой он крутой, все выносит
2. он задрот в танках и он там какой-то четырехтысячный из всех игроков. таблицу даже показал
3. его все любят и хотят. он обожаем женщинами, а они все вокруг него идиотки тупые

и кто он после этого? default/hmm

Да, жесть, настоящий ребенок. default/big_smile  default/cool  А сколько лет твоему отцу, если не секрет? default/shy  А то до меня внезапно дошло, что он может быть моим ровесником... default/yikes  default/yikes  default/roll  default/cool  default/big_smile

38 ему  default/icon_mrgreen

622

совсем молодой  default/icon_mrgreen

623

детский сад default/icon_mrgreen

624

мама, кстати, старше... ей 46
встречаться они начали, когда ему было 20. ну не хилая такая разница в 8 лет
еще и оба рыбы. а характер вообще разный  default/icon_mrgreen

625

stichic пишет:
uziman пишет:

Да, жесть, настоящий ребенок. default/big_smile  default/cool  А сколько лет твоему отцу, если не секрет? default/shy  А то до меня внезапно дошло, что он может быть моим ровесником... default/yikes  default/yikes  default/roll  default/cool  default/big_smile

Одногодок. default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/cool  default/smile Я тоже ребенок, хоть и мудрый старец. Но я другой ребенок default/smile

626

uziman пишет:
stichic пишет:

Одногодок. default/yikes  default/yikes  default/yikes  default/cool  default/smile Я тоже ребенок, хоть и мудрый старец. Но я другой ребенок default/smile

ахаха забавно default/icon_mrgreen
нуу он себя тоже мудрым считает. у него мысли то хорошие проскакивают часто, есть что послушать. философствовать любит, но... как он сам себя ведет default/icon_mrgreen

627

вот тоже неплохая мелодия. Нравится мне уже много лет. Слушаю её частенько, раз в три месяца точно. Хотя если бы я клип снял, - гораздо лучше получилось бы

628 Отредактировано Maksimka_ (20.11.2013 21:27:22)

Monte Kristo, к теме творческой ЧС: ходят слухи, что такая ЧС склоняет к необычным формам подавления.) если интересно, давай рассмотрим это с другой стороны: в таком случае, кого такой человек с творческой ЧС вокруг себя видит после своего воздействия: зомби, недобитых насекомых или людей с неадекватным восприятием? не знаю, как ты лично к этому относишься, если никак, то как в общем такую ЧС в действии видишь?) может я в максах(вкралась опечатка))  не сильна и не так их понимаю?)

629

stichic пишет:
uziman пишет:

ахаха забавно default/icon_mrgreen
нуу он себя тоже мудрым считает. у него мысли то хорошие проскакивают часто, есть что послушать. философствовать любит, но... как он сам себя ведет default/icon_mrgreen

default/smile  default/cool  default/wub

630

Maksimka_ пишет:

Monte Kristo, к теме творческой ЧС: ходят слухи, что такая ЧС склоняет к необычным формам подавления.) если интересно, давай рассмотрим это с другой стороны: в таком случае, кого такой человек с творческой ЧС вокруг себя видит после своего воздействия: зомби, недобитых насекомых или людей с неадекватным восприятием? не знаю, как ты лично к этому относишься, если никак, то как в общем такую ЧС в действии видишь?) может я в масках не сильна и не так их понимаю?)

ты права baby, ты далека от понимания всех Максов на свете, в том числе и меня.
Я очень Поэтичный Макс, и даже скажу тебе по секрету, - трагический.
Хотя успокоить мою буйную ЧС может только истинная Гамка.
понимаешь ли, моя жизнь и сущность, сложиласб так, что я однажды понял одну вещь.
А именно: Все люди - ЛЖЕЦЫ!!!

631

Maksimka_ пишет:

Monte Kristo, к теме творческой ЧС: ходят слухи, что такая ЧС склоняет к необычным формам подавления.) если интересно, давай рассмотрим это с другой стороны: в таком случае, кого такой человек с творческой ЧС вокруг себя видит после своего воздействия: зомби, недобитых насекомых или людей с неадекватным восприятием? не знаю, как ты лично к этому относишься, если никак, то как в общем такую ЧС в действии видишь?) может я в масках не сильна и не так их понимаю?)

По-моему, наш друг сейчас опять сыграл в бутылочку default/big_smile ...точнее, с бутылочкой default/shy  default/roll

632

uziman пишет:

По-моему, наш друг сейчас опять сыграл в бутылочку default/big_smile ...точнее, с бутылочкой default/shy  default/roll

А ты как всегда угадываешь моё состояние.

633

Monte Kristo пишет:
Maksimka_ пишет:

понимаешь ли, моя жизнь и сущность, сложиласб так, что я однажды понял одну вещь.

скажу тебе как истинный логик: все люди не только лжецы, а так же все люди смертны и так же бессмертны.. и это между собой в том числе связано..
но я не об этом..))
т.е ты считаешь, что твоя ЧС -это способ взаимодействия с лжецами?)
может быть ещё такой вариант: утверждение, что все люди лжецы однажды кто-нибудь развеет, будешь ли ты готов к этой ситуации или "заставишь" такого человека стать лжецом, чтобы не разрушать своё представление?))

634

uziman пишет:
Maksimka_ пишет:

не угадал, это, я думаю, была тара побольше..))

635

да и ещё, если все лжецы, то и ты тоже, так я понимаю?) как ты сам относишься к этому факту: ну там хорошо плохо, реалистично, философски, как к норме или как?))

636

Для меня наиболее комфортнее сказать человеку что я хочу и чтобы человек сделал это. Остальное вызывает во мне дискомфорт.
Так или иначе, я всё же, договариваюсь с людьми так, как им хочется....

637

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

скажу тебе как истинный логик: все люди не только лжецы, а так же все люди смертны и так же бессмертны.. и это между собой в том числе связано..
но я не об этом..))
может быть ещё такой вариант: утверждение, что все люди лжецы однажды кто-нибудь развеет, будешь ли ты готов к этой ситуации или "заставишь" такого человека стать лжецом, чтобы не разрушать своё представление?))

я сам никого никогда не заставлял быть лжецом.

638

Maksimka_ пишет:
uziman пишет:

не угадал, это, я думаю, была тара побольше..))

default/big_smile

639

uziman пишет:

default/big_smile

default/big_smile  default/big_smile

640

Maksimka_ пишет:
Monte Kristo пишет:

но я не об этом..))

Да. default/icon_smile_approve  Истинная мудрость всегда в антиномии: в мире духа все одновременно и а и -а (минус а) . И это как раз не противоположность закону, а Закон. Божественный. Я об этому пришел сам. Когда мне было 17 лет. И ко многим другим Законам. Тогда я мудр. Сейчас я-глупец. Но я стараюсь вернуться. На ином витке спирали. default/shy