табуретку дать? а то пока не оч убедительно.
Давай табуретку! Спасибо за заботу!
Всегда думал что Девы заботливы и занудны!
Но... соглашусь, в чём-то и правы иногда...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А потипируйте еще и по видео
табуретку дать? а то пока не оч убедительно.
Давай табуретку! Спасибо за заботу!
Всегда думал что Девы заботливы и занудны!
Но... соглашусь, в чём-то и правы иногда...
БГ, ты, как Дева, просто обязана знать всё о козерогах.
Посмотри в астрологии: Правящие планеты козерога это, - Сатурн и Уран.
Это планеты смерти.
Смерть, - это вторая жизнь.
Тебе это должно быть интересно.
Monte Kristo пишет:шути с другими а не со мной. Я - парень серьёзный.
---
Вот блин Джечки пошли, - шуткуют, даже не понимая, что за шутками встречается и правда.
О Боже! я забыл...!!! Джечки далеки от всеоблемющего Ока!
Совсем забыл что они тупы! И - упёрты!
А, жаль... хотелось бы некоторого дискуссионного процесса, а не просто тактабуретку дать? а то пока не оч убедительно.
Но не давай ему мыло. "Мыло скоро будет в цене"
Но не давай ему мыло. "Мыло скоро будет в цене"
глупый ревнивец....
uziman пишет:Но не давай ему мыло. "Мыло скоро будет в цене"
глупый ревнивец....
ревнивец?!
Мне некого не к кому ревновать...
Я сейчас настолько умиротворен...
Просто шучу...может, ты действительно Максим?
Monte Kristo пишет:глупый ревнивец....
ревнивец?!
Мне некого не к кому ревновать...
Я сейчас настолько умиротворен...
Просто шучу...может, ты действительно Максим?
да, я - Максим
БГ, ты, как Дева, просто обязана знать всё о козерогах.
Это планеты смерти.
Тебе это должно быть интересно.
не не. мне скорпионы нравятся
Monte Kristo пишет:БГ, ты, как Дева, просто обязана знать всё о козерогах.
Это планеты смерти.
Тебе это должно быть интересно.не не. мне скорпионы нравятся
because u r banality
еще раз вчера посмотрела видео. нужны оч сильные доводы чтобы я засомневалась в гамке..
еще раз вчера посмотрела видео. нужны оч сильные доводы чтобы я засомневалась в гамке..
Девушка рассказала историю, где она по БЛ увидела нелогичность в действиях служащей лучше самой этой служащей; и только лишь поход к начальнице позволил выявить ее правоту.
А у гамлета БЛ одномерная - тупее гамлета только гексли, да и то не факт.
Как такой довод, сильный или так себе? ;-)
LiveEvil пишет:еще раз вчера посмотрела видео. нужны оч сильные доводы чтобы я засомневалась в гамке..
Девушка рассказала историю, где она по БЛ увидела нелогичность в действиях служащей лучше самой этой служащей; и только лишь поход к начальнице позволил выявить ее правоту.
А у гамлета БЛ одномерная - тупее гамлета только гексли, да и то не факт.
Как такой довод, сильный или так себе? ;-)
тупые мне чаще встречаются логики.
а увидеть нелогичность и гексли и гамлет способны не хуже любого другого человека. информация передается не только по БЛ. сугестивные ф-и отлично различают *качество* подаваемой информации. как раз логично-нелогично оч развито у геков и гамов, только ЧЛ логична для гека а БЛ логична для гама. разные потоки инфы разное *логично*.
нужно учитывать что информация от штирлица для гека будет казаться разумной связаной и логичной. тогда как от макса запутанной и лишенной смысла. хотя оба носителя базовые логики.
ваши доводы слишком плоские. я поспешила даже ориентировочно поставить вам интуита
а увидеть нелогичность и гексли и гамлет способны не хуже любого другого человека. информация передается не только по БЛ.
Что вы говорите?!
А увидеть неэтичность Дон Кихот тоже способен не хуже любого другого человека?
И вообще разделения на типы не существует, потому что все всё могут не хуже остальных?
Извините, но вы тупая
Хорошо, что не скрываете этого - таким образом маловероятно, чтобы кто-то относился к вашим словам всерьез.
LiveEvil пишет:а увидеть нелогичность и гексли и гамлет способны не хуже любого другого человека. информация передается не только по БЛ.
Что вы говорите?!
А увидеть неэтичность Дон Кихот тоже способен не хуже любого другого человека?
И вообще разделения на типы не существует, потому что все всё могут не хуже остальных?
Извините, но вы тупая
Хорошо, что не скрываете этого - таким образом маловероятно, чтобы кто-то относился к вашим словам всерьез.
вы очень сильно удивитесь но как раз дон кихоты постоянно видят неэтичность). просто ЧЭ неэтичность) блок их дуала в связке 2ЧЭ+8БЭ позволяет защищать его от этих параной и страхов. болевая ф-я не является ампутированной) она крайне чуствительна и мимозна. этика донкихота является одновременно и болевой(бэ) и ориентировочной(чэ) что делает его крайне камертонным к их проявлениям. и крайне ориентированным на их гармоничную увязку. что позволяет ему отлично различать качество чэ информации.
вы настолько ограничены что мне даже сложно воспринимать вас всерьез) будто бы со школьником разговариваю)
вы очень сильно удивитесь но как раз дон кихоты постоянно видят неэтичность). просто ЧЭ неэтичность) блок их дуала в связке 2ЧЭ+8БЭ позволяет защищать его от этих параной и страхов. болевая ф-я не является ампутированной) она крайне чуствительна и мимозна. этика донкихота является одновременно и болевой(бэ) и ориентировочной(чэ) что делает его крайне камертонным к их проявлениям. и крайне ориентированным на их гармоничную увязку. что позволяет ему отлично различать качество чэ информации.
Чувствительность болевой не равна высокому разрешению. Например, мне поставили укол в поликлинике - чувствительность задницы повысилась, сидеть больно - но пересчитать лепестки ромашки я задницей все равно не смогу. Чувствительность - как раз из за неумения видеть и страха быть осмеянным за эту слабость, попасть в просак. По болевой люди не могут ничего адекватно оценить, это же азы соционики.
Доны, в частности, не видят неэтичности ни своей ни других. И даже предпочитают не видеть, не смотреть и не оценивать и не связываться с этим аспектом вообще - себе дороже получится. (за исключением случаев защиты по болевой - но даже и тогда о какой-то качественной и адекватной оценке говорить не приходится)
Это просто ересь - то что вы рассказываете.
LiveEvil пишет:вы очень сильно удивитесь но как раз дон кихоты постоянно видят неэтичность). просто ЧЭ неэтичность) блок их дуала в связке 2ЧЭ+8БЭ позволяет защищать его от этих параной и страхов. болевая ф-я не является ампутированной) она крайне чуствительна и мимозна. этика донкихота является одновременно и болевой(бэ) и ориентировочной(чэ) что делает его крайне камертонным к их проявлениям. и крайне ориентированным на их гармоничную увязку. что позволяет ему отлично различать качество чэ информации.
Чувствительность болевой не равна высокому разрешению. Например, мне поставили укол в поликлинике - чувствительность задницы повысилась, сидеть больно - но пересчитать лепестки ромашки я задницей все равно не смогу. Чувствительность - как раз из за неумения видеть и страха быть осмеянным за эту слабость, попасть в просак. По болевой люди не могут ничего адекватно оценить, это же азы соционики.
Доны, в частности, не видят неэтичности ни своей ни других. И даже предпочитают не видеть, не смотреть и не оценивать и не связываться с этим аспектом вообще - себе дороже получится. (за исключением случаев защиты по болевой - но даже и тогда о какой-то качественной и адекватной оценке говорить не приходится)Это просто ересь - то что вы рассказываете.
конечно потому для каждой квадры ценностны свои логики. и каждая квадра умеет с ними работать. это от того что там всего то присутствует логик как таковой. а не потому что все четыре типа отлично справляются с обработкой информации по ней..
вы плаваете в матчасти.
диада гек и габ отлично взаимодействуют по ЧЛ так же как диада макс гам. и никто в паре не считает другого *тупым* или *нелогичным* все потоки инфы обрабатываются комфортно и с максимальным эффектом. другое дело если подменить одну логику на другую.
это не значит что гек блещет по ЧЛ но обвинить в нелогичности блщика или слабого члщика ему вполне хватает обьективных причин
ваш довод против гамки несостоятелен
но вы увы неспособны это осознать
вы плаваете в матчасти.
диада гек и габ отлично взаимодействуют по ЧЛ так же как диада макс гам. и никто в паре не считает другого *тупым* или *нелогичным* все потоки инфы обрабатываются комфортно и с максимальным эффектом. другое дело если подменить одну логику на другую.
Логики считают этиков неразумными,
Этики считают логиков черствыми, занудными и бесчувственными
Сенсорики считают интуитов фантазерами,
Интуиты сенсориков - недалекими и "плоскими"
Интроверты считают экстравертов черезчур суетливыми
Экстраверты интровертов - замкнутыми.
Все глупости, которые вы напишете - я буду опровергать и не устану.
LiveEvil пишет:вы плаваете в матчасти.
диада гек и габ отлично взаимодействуют по ЧЛ так же как диада макс гам. и никто в паре не считает другого *тупым* или *нелогичным* все потоки инфы обрабатываются комфортно и с максимальным эффектом. другое дело если подменить одну логику на другую.Логики считают этиков неразумными,
Экстраверты интровертов - замкнутыми.Все глупости, которые вы напишете - я буду опровергать и не устану.
поверьте этики считают логиков просто тупыми. ибо метод *информационного* метаболизма. а не чувственного или ощущательного.
все позиции в модели А относятся к информации и являются ее фильтрами. потому нелогичность обработки информации может быть применима к любому аспекту. а не только к двум сочионическим логикам.
любая инфа имеет свою внутреннюю логику как черноэтическая так и белосенсорная. вопрос в том способны ли вы это осознать. не говоря уж о принять.
Логики считают этиков неразумными,
Экстраверты интровертов - замкнутыми.
а если два человека считают друга неразумными,черствыми, занудными и бесчувственными?
и при этом первый считает второго замкнутым фантазером, а второй первого недалеким и суетливым ?
а если два человека считают друга неразумными,черствыми, занудными и бесчувственными?
и при этом первый считает второго замкнутым фантазером, а второй первого недалеким и суетливым ?
*facepalm
такого не бывает же
потому нелогичность обработки информации может быть применима к любому аспекту. а не только к двум соционическим логикам.
любая инфа имеет свою внутреннюю логику как черноэтическая так и белосенсорная.
Нет, не может - но способны ли вы осознать смысл слова "логика" - большой вопрос.
По моему опыту, этики воспринимают смысл слова логично - как синоним словам "хорошо, мне нравится, прикольно, ааа я понял, я так и знала" - что конечно же, не так.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » А потипируйте еще и по видео
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 76 запросов