плотские удовольствия - дерьмо
моя плоть протестует!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Monte Kristo пишет:плотские удовольствия - дерьмо
моя плоть протестует!
так накачай свою плоть уверенностью в том что плотские удовольствия - дерьмо
кроме - виски, колы, сыра, рыбки капчённой, и ещё нескольких мелочей.
про виски не согласен. это дерьмо. да и кола тоже, хоть и не такое противное
значит ты неправильный человек
busak пишет:про виски не согласен. это дерьмо. да и кола тоже, хоть и не такое противное
значит ты неправильный человек
э не, неправильный человек - это ты, я-то как раз правильный, что очевидно
так накачай свою плоть уверенностью в том что плотские удовольствия - дерьмо
кроме - виски, колы, сыра, рыбки капчённой, и ещё нескольких мелочей.
а как же кофеек, коктейли, яичница с беконом, суши??, мидии отварные, печеная рыбка, печеный картофель...блин
Monte Kristo пишет:так накачай свою плоть уверенностью в том что плотские удовольствия - дерьмо
кроме - виски, колы, сыра, рыбки капчённой, и ещё нескольких мелочей.а как же кофеек, коктейли, яичница с беконом, суши??, мидии отварные, печеная рыбка, печеный картофель...блин
вот разве что суши.. да и то не все
Monte Kristo пишет:значит ты неправильный человек
э не, неправильный человек - это ты, я-то как раз правильный, что очевидно
окай, из меня спорщик нехороший, ибо у других голова боли когда я начинаю спорить
но, ... виски выпить это норм
busak пишет:вот разве что суши.. да и то не все
да тьфу на вас
не надо. так ведь и попасть можно
окай, из меня спорщик нехороший, ибо у других голова боли когда я начинаю спорить
так это у нас не спор, это препирательство
но, ... виски выпить это норм
только если приперло
а как же кофеек, коктейли, яичница с беконом, суши??, мидии отварные, печеная рыбка, печеный картофель...блин
ты перечислила всё то что даже в анал не стоит сувать...
Человек должен удостоиться минимума.
Хлеб и вода. Всё.
Даже вискарь с колой уже буржуйство. Но это позволительно в редких случаях вроде меня например.
А те кто изощряются в кулинарии - не более чем жалкое подобие животного, причём, самого уродливого и бесконечно неинтересного вида.
Цель человека не еда, а цель. Достигнуть высот в выбранном пути.
busak пишет:не надо. так ведь и попасть можно
не страшно
гм
сестра: давай я тебе в глаз плюну!
я: зачем?
сестра: будет смешно. но только мне. и недолго
))) между достижениями нужно качественно отдыхать..и кушать тоже качественно. Сбалансировано, так сказать. Тем более что я не мужик. Править миром меня все равно не пропустят)))
гм
сестра: давай я тебе в глаз плюну!
я: зачем?
сестра: будет смешно. но только мне. и недолго
ты читаешь мои мысли! провидец...
))) между достижениями нужно качественно отдыхать..и кушать тоже качественно. Сбалансировано, так сказать. Тем более что я не мужик. Править миром меня все равно не пропустят)))
между достижениями просто молочко тёплое с сахаром выпей и всё оке будет. для поддержания энергии.
ты мне тут не дури особо... знаю я вас Джечек, говорите одно потом ещё одное и потом третье и четвёртое и пятое и даже седьмое и шестое
*меланхолично
Миу, ты так же общаешься с братом?
)) нет, я только на словах такая противная, а на самом деле я крайне милая. Мои слова расходятся с действиями. Чтобы я не говорила, делаю я по-другому.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 74 запросов