41

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

Просто подумал что вам, господа форумчане, возможно, было бы интересно узнать моё мнение по поводу этого жалкого мирка.
Мне кажется, мир говно, но, и в нём есть всему и не только своё время но, как не удивительно, - даже не своё  время.
То есть, я клоню к тому, что либо ты человек из будущего либо из прошлого, но никак не из настоящего.

а замем тебе весь мир? не много?   default/icon_smile_evil

имхо надо просто жить так как тебя устраивает,  заниматься любимым делом, окружать себя приятными лично тебе людьми. человек может и не властен над временем и пространством, но вот сделать все для своей жизни именно так как хочется -вполне вполне.  default/smile

ты мыслишь как  жалкое подобие вафлей.
я говорю только о небольшом государстве, и чтобы я в нём был, не королём. просто админом.

42

Аааа!! Говорящие вафли в царстве админов!  default/icon_mrgreen

43 Отредактировано kaprizka (21.11.2013 19:59:20)

bad girl пишет:

человек может и не властен над временем и пространством, но вот сделать все для своей жизни именно так как хочется -вполне вполне. 

Эх, если бы. Хотя, наверно, будь я успешным, так же думал бы.
А документы? А деньги? А проникновение в государственный заповедник? ©К.Булычёв "Два билета в Индию"

44

Monte Kristo пишет:

я говорю только о небольшом государстве, и чтобы я в нём был, не королём. .

ну.. тогда на всякий случай пожелаю удач в этом абсолютно безперспективном и неблагодарном деле  default/big_smile

45

kaprizka пишет:

Вот только притчи вообще подозрительны: а вдруг там воспитание? И вот это воспитание, сиречь манипуляция читателем (или слушателем), строится на вранье!

Как же все запущено....  default/roll

46

kaprizka пишет:
busak пишет:

Да капризка до столба докопаться может

А смысл?

Откуда я знаю? Тебе лучше знать default/smile

47

kaprizka пишет:

Эх, если бы. Хотя, наверно, будь я успешным, так же думал бы

у меня друг один (бальзак  default/smile высказал просто отличное наблюдение за "успешными людьми", которых ему удавалось встретить. (а удавалось надо сказать оч долго и оч успешных, самый что ни на есть 1% ). так вот....  он сказал что всех этих успешных людей  может совершенно ничего не объединять, ни прошлое, ни выбранная сфера, ни образование, ни воспитание, ни-че-го. НО у них у всех есть одна отличительная черта, а именно отношение к этому самому успеху.  Они не боятся рисковать не боятся потерять и не боятся переделать . И готовы начать свой новый  путь каждый новый день. И именно это делает их успех постоянным и уникальным.  default/cool

48

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

я говорю только о небольшом государстве, и чтобы я в нём был, не королём. .

ну.. тогда на всякий случай пожелаю удач в этом абсолютно безперспективном и неблагодарном деле  default/big_smile

самой себе что ли?
весьма внезапно....

49

Monte Kristo пишет:
bad girl пишет:

самой себе что ли?
весьма внезапно....

мы слишком разные. продолжать дискуссию не вижу смысла.  default/smile

50

bad girl пишет:

у меня друг один (бальзак  default/smile высказал просто отличное наблюдение за "успешными людьми", которых ему удавалось встретить. (а удавалось надо сказать оч долго и оч успешных, самый что ни на есть 1% ). так вот....  он сказал что всех этих успешных людей  может совершенно ничего не объединять, ни прошлое, ни выбранная сфера, ни образование, ни воспитание, ни-че-го. НО у них у всех есть одна отличительная черта, а именно отношение к этому самому успеху.  Они не боятся рисковать не боятся потерять и не боятся переделать . И готовы начать свой новый  путь каждый новый день. И именно это делает их успех постоянным и уникальным.  default/cool

Я уверен, что выборка успешных людей у твоего знакомого неполная. Иначе бы в неё непременно попали люди, боящиеся рисковать и переделывать. Правда, сам факт успеха повысит склонность к риску, потомучто является доказательством малости риска. И тогда внешнему наблюдателю будет казаться, будто этот успех основан на готовности к риску.
Впрочем, успех частенько бывает фасадом, то есть липой.

51

bad girl пишет:
kaprizka пишет:

Эх, если бы. Хотя, наверно, будь я успешным, так же думал бы

default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve  default/icon_smile_approve Просто глубочайший анализ!
Я тоже это осознал...в свое время...

52

kaprizka пишет:

Правда, сам факт успеха повысит склонность к риску, потомучто является доказательством малости риска..

проясни пожалуйста что за "доказательства малости риска"?
я согласна с наблюдениями моего знакомого. успех без риска невозможен.

53 Отредактировано Monte Kristo (21.11.2013 20:22:56)

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

самой себе что ли?
весьма внезапно....

мы слишком разные. продолжать дискуссию не вижу смысла.  default/smile

ты слишком ёбнутая,
хотя дискуссию я ещё не прекращал

54

МК, что с тобой происходит?

55

мк тебе от меня что-т надо?
раздавай оценки своим друзьям. и себе.
меня это совершенно не интересует )

56 Отредактировано uziman (21.11.2013 20:33:10)

Twist пишет:

Похоже, Светлая его заразила вирусом злобы  и глупости.  default/shy  default/smile

57

Twist пишет:

читай мой дневник а потом задавай свои тупые вопросы только не мне!

bad girl пишет:

мк тебе от меня что-т надо?
раздавай оценки своим друзьям. и себе.
меня это совершенно не интересует )

пока что, мне от тебя ничего не надокроме обыкновенных ответов на мои каменты, но если мне что-то понадобится от тебя больше, - я сообщу, dont worry

58

uziman пишет:
Twist пишет:

Похоже, Светлая его заразила вирусом злобы, агрессии...и глупости.  default/shy  default/smile

говори засебя, а не за других

59

Monte Kristo пишет:

если мне что-то понадобится от тебя больше, - я сообщу, dont worry

вот и договорились. дискутировать у нас с тобой не получится.
но если что-т надо будет - говори.  default/big_smile

60

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

Похоже, Светлая его заразила вирусом злобы, агрессии...и глупости.  default/shy  default/smile

говори засебя, а не за других

А у меня иммунитет. default/smile
Роберт, ты себя очень по-детски ведешь, как капризный обиженный ребенок. У всех бывают сложные периоды, а у некоторых настолько сложные, что ты бы и не поверил, что это возможно. И все-таки....будь мужчиной. default/shy  default/icon_smile_approve