61

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

если мне что-то понадобится от тебя больше, - я сообщу, dont worry

вот и договорились. дискутировать у нас с тобой не получится.
но если что-т надо будет - говори.  default/big_smile

ты глупая и боязливая девчушка.
не более того.
хотя нет, забыл, - ты ещё умеешь подыгрывать мнениям других!

62

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

МК, что с тобой происходит?

читай мой дневник а потом задавай свои тупые вопросы только не мне!

Я почитала -) Ты хотел бы стать руководителем страны и будешь честным и грубым месяц.
Твоё право, но что касается разного рода политиков, и быть честным - ок, а чего ты хочешь для себя добиться, будучи грубым?

63

Monte Kristo пишет:

не более того.

с женой своей в таком тоне разговаривай.
со мной никто тебе прав не давал.
если тебе непонятны элементарные прописные истины обычного форумского общения - иди ка ты в игнор. со светлыми и ляйдами. все.  default/cool

64

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

не более того.

с женой своей в таком тоне разговаривай.
со мной никто тебе прав не давал.
если тебе непонятны элементарные прописные истины обычного форумского общения - иди ка ты в игнор. со светлыми и ляйдами. все.  default/cool

у меня есть все права назвать тебя тупой ебанутой казой!
Но, я, как честный человек, скажу тебе лишь одно, - ты глупышка))))
Тупая и гордая глупышка

65

Twist пишет:
Monte Kristo пишет:

читай мой дневник а потом задавай свои тупые вопросы только не мне!

Я почитала -) Ты хотел бы стать руководителем страны и будешь честным и грубым месяц.
Твоё право, но что касается разного рода политиков, и быть честным - ок, а чего ты хочешь для себя добиться, будучи грубым?

пытаешься поиметь меня психололгически?
Молодец! Ценю силу в девушке, но.... успокойся, тебе это просто не дано

66

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

пытаешься поиметь меня психололгически?
Молодец! Ценю силу в девушке, но.... успокойся, тебе это просто не дано

Пф!  default/smile

67

bad girl пишет:

проясни пожалуйста что за "доказательства малости риска"?
я согласна с наблюдениями моего знакомого. успех без риска невозможен.

Любое действие и даже бездействие - это некоторый риск. Если действие привело к успеху - это доказывает, что риск был мал. Если оно привело к неудаче - это доказывает, что риск был велик.
Вот ты как трейдер скажи: ты какими плечами пользуешься? Например, 1:400 - это нормально?

И в то же время априори очевидно, что успех вовсе не обязан сопровождаться риском, превышающим фоновый. Достаточно везения, то есть благоприятного стечения обстоятельств.

О, я понял, на чём основан успех готовности к риску! Он основан на том, что в выборке участвуют живые успешные люди! Трупы непонятно, можно ли считать успешными.

68

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

Любое действие и даже бездействие - это некоторый риск. Если действие привело к успеху - это доказывает, что риск был мал. Если оно привело к неудаче - это доказывает, что риск был велик.
Вот ты как трейдер скажи: ты какими плечами пользуешься? Например, 1:400 - это нормально?

И в то же время априори очевидно, что успех вовсе не обязан сопровождаться риском, превышающим фоновый. Достаточно везения, то есть благоприятного стечения обстоятельств.

О, я понял, на чём основан успех готовности к риску! Он основан на том, что в выборке участвуют живые успешные люди! Трупы непонятно, можно ли считать успешными.

ага. понятно теперь что ты имеешь в виду под малым и большим риском.

по поводу плечей. я плечами не пользуюсь вообще.
все деривативные стратегии даже не маржинабельны.  расчет рисков идет только из детального анализа краткосрочной /дальносрочной волатильности и временной составляющей.  т е риск всегда под контролем,  берется именно столько сколько планируется и только на тот срок, который планируется. без сюрпризов.  default/smile

другое дело что в той мысли (выше) мне кажется имеется в виду не типичный трейдерский риск. и в более широком понимании - умение моментально собраться ) т е вот этот настрой на делание/переделывание он мне понятен.

69

kaprizka пишет:
bad girl пишет:

это не действие или бездействие риск содержит, в первую очередь, важно кто идёт на тот или иной риск.. все зависит от уровня подготовки..а подготовка может быть очень разной и совершенно неизвестно, что окажется самым необходимым в той или иной ситуации и сколько факторов должно "сойтись",  чтобы получился успех.. бывают очень разные ситуации, даже для меня, когда человеку в экстремальной ситуации потребовалось не умение мобилизоваться и действовать, которое и так было развито, а желание всё бросить и уйти от ситуации, только тогда стал виден выход.. и то, смотря в чём будет выражаться это "уйти от ситуации" и это не всем подойдёт..
чтобы делать такие прогнозы о рисках, нужно обладать очень широким видением реальности..)

70

bad girl пишет:

по поводу плечей. я плечами не пользуюсь вообще. все деривативные стратегии даже не маржинабельны.

Ага, значит, риск под контролем. И тогда он не совсем риск.
Лично мне деривативные стратегии недоступны. Более того, я сейчас даже спотом не могу торговать, потомучто нет цифровой подписи, ладно хоть успел в нейтральную позу встать до истечения.

bad girl пишет:

другое дело что в той мысли (выше) мне кажется имеется в виду не типичный трейдерский риск. и в более широком понимании - умение моментально собраться ) т е вот этот настрой на делание/переделывание он мне понятен.

То есть
а) мощность двигателя;
б) запас хода (количество бензина в бензобаке).
Кто б сомневался, что мощная машина едет быстрее, а больший запас хода выдержит больше стартов и остановок?

71

Monte Kristo пишет:

Просто подумал что вам, господа форумчане, возможно, было бы интересно узнать моё мнение по поводу этого жалкого мирка.
Мне кажется, мир говно, но, и в нём есть всему и не только своё время но, как не удивительно, - даже не своё  время.
То есть, я клоню к тому, что либо ты человек из будущего либо из прошлого, но никак не из настоящего.

Мысь интересная, но я ее не понял.

72

Ragnarok пишет:

Мысь интересная, но я ее не понял.

Thanx buddy!
I ll try to explain, -
И это примерно как оказаться в нужный час в нужном месте.
Никому неизвестно когда это случится