И это все, что вы знаете о вертности, дети?
Шесть страниц вялого флуда?...
Ункас пишет:И это все, что вы знаете о вертности, дети?
Шесть страниц вялого флуда?...что-то мне подсказывает, что тема и была создана для флуда по стереотипам,а не для четких изложений по понятию
о-то мне подсказывает, что тема и была создана для флуда по стереотипам,а не для четких изложений по понятию
Полагаю, ситуация немного сложнее: тема была создана в информационных целях, для того, чтобы делиться опытом, но за неимением опыта и знаний, участники скатились во флуд)
все в Ваших руках, крошки.
Пункт 1. Вследствие стремление к "сбереганию энергии" интроверт сам не полезет, пока его не трогают. В том числе что-то кому-то доказывать и рассказывать. Речь идет именно о полноценной передаче своего видения, а не зайти, оставить строчку.
Таким образом, меня надо сначала попросить или другим образом вынудить)))
Таким образом, меня надо сначала попросить или другим образом вынудить)))
а как же остальные пункты? расскажи нам, мы же совсем не знаем как определять вертность
я вот прямо даже и не знаю, что и думать..
ну как же понять, чем интроверт отличается от экстраверта?
они-то ничего не расскажут, эти жалкие клоуны...
единственная надежда людей, которые фигово разбираются в соционике - ЭТО ТЫ, Ункас!!!
ну расскажи остальное, аа..
от нас всё скрывают!!!!
И это все, что вы знаете о вертности, дети?
Шесть страниц вялого флуда?...
о, а у нас тут, я смотрю, образовался временный заместитель Рага?)
не такой жесткий, конечно, но старается качественно
о, а у нас тут, я смотрю, образовался временный заместитель Рага?)
Кто такой раг? Он тоже раскусил вашу никчемность?
не такой жесткий, конечно, но старается качественно
"жесткость" - это побочный эффект, я стараюсь быть справедливым прежде всего.
у нас новый маленький троль. мы будем одевать его в розовое и кормить радугами. от этого он будет еще злее и самовлюбленнее
не обижайте Ункаса. он мне нравится еще одно пополнение в нашу группу грозных интровертных логиков
не обижайте Ункаса. он мне нравится
ыыы, пару раз я это дословно писала на другом форуме
Светлая, у нас все как обычно, блин..
Светлая пишет:не обижайте Ункаса. он мне нравится
ыыы, пару раз я это дословно писала на другом форуме
Светлая, у нас все как обычно, блин..
нуачо.. забавный перец)
мы его уже и попросили, и похвалили, и грубо польстили, а он все не пишет продолжение про интроверсию
ну как же так..?
Ункас, если надо еще, ты только скажи..
Одинокие вечера бывают разными. Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен. А иногда никто не нужен тебе.
ты нужна господу Богу, он всегда с тобой, он любит и ждёт тебя baby
137 22.11.2013 13:35:40 Отредактировано Leidenschaft (22.11.2013 13:42:55)
не обижайте Ункаса. он мне нравится еще одно пополнение в нашу группу грозных интровертных логиков
Как может нравиться мужчина, избивавший свою невесту до попадания оной в скорую?
То есть невеста если терпела и терпит - ее дело.
Но сам факт очень сильно характеризует личность Ункаса, как оно такое может нравиться?
мы его уже и попросили, и похвалили, и грубо польстили, а он все не пишет продолжение про интроверсию
Да напишу я, напишу - занят пока, имейте тепрение.
miumiu пишет:Одинокие вечера бывают разными. Иногда ты думаешь, что ты никому не нужен. А иногда никто не нужен тебе.
ты нужна господу Богу, он всегда с тобой, он любит и ждёт тебя baby
Светлая пишет:не обижайте Ункаса. он мне нравится еще одно пополнение в нашу группу грозных интровертных логиков
Как может нравиться мужчина, избивавший свою невесту до попадания оной в скорую?
То есть невеста если терпела и терпит - ее дело.
Но сам факт очень сильно характеризует личность Ункаса, как оно такое может нравиться?
ээм.. такие факты его биографии )) я просто не в курсе))