Да. Радует отзывчивость людей.Рано утром передали информацию, что не хватает донорской крови, к обеду уже выстроилась очередь доноров и больницы не успевают принимать желающих. Теперь просят приходить на следующей неделе.
В фейсбуке постоянные перепосты волонтёров- психологов, социальных работников и просто желающих хоть как-то помочь.
Смерть не дремлет... надеюсь этот случай заставит проектировщиков, строителей и всех причастных прорабов серьёзнее относится к своей работе и осознавать степень ответсвенности.
вот, да.
Ответственности не хватает сейчас очень во всем мире.
Дело не в смерти как таковой . Дело в готовности к ней, которой нет у подавляющего большинства людей. Из-за привязанностей. А смерть, приходящая к неготовому человеку, страшна. И в том, что уже происходит с человечеством в целом и еще будет происходить. Последние дни будут крайне страшными.
может они и будут страшными, но по крайней мере будет определённо ясно что они - последние.
а это уже успокаивает
uziman пишет:Дело не в смерти как таковой . Дело в готовности к ней, которой нет у подавляющего большинства людей. Из-за привязанностей. А смерть, приходящая к неготовому человеку, страшна. И в том, что уже происходит с человечеством в целом и еще будет происходить. Последние дни будут крайне страшными.
может они и будут страшными, но по крайней мере будет определённо ясно что они - последние.
а это уже успокаивает
Тут всё просто. Человек, который способен к эмпатии- способен нормально соболезновать, искренне, от всего сердца.
А традиция соболезнования-это как бы психологическая помощь человеку, пережившему смерть близкого.
Я если нет эмпатии, то лучше не соболезновать, криво получится.
Вообще в религии же как считается, что люди боятся смерти, потому что боятся неопределённости и потому что душа бессмертна и офигевает, что у неё забрали удобное тельце.
Ладно, хватит уже залезать в эзотерические кусты.
когда затонула подводка Курск, Путин уехал отдыхать в Сочи и никак не комментировал это событие в течении нескольких дней.
Я бы сделал тоже самое.
когда затонула подводка Курск, Путин уехал отдыхать в Сочи и никак не комментировал это событие в течении нескольких дней.
Я бы сделал тоже самое.
путин вообще в любой непонятной ситуации едет отдыхать в сочи
47 22.11.2013 15:54:15 Отредактировано Kett (22.11.2013 15:54:28)
а по поводу курска есть мнение что специально не спасали и ждали, пока затонут.
ибо напоролись они там на что-то секретное и всплытие грозило международным скандалом.
каэш путин не комментировал хуле
а по поводу курска есть мнение что специально не спасали и ждали, пока затонут.
ибо напоролись они там на что-то секретное и всплытие грозило международным скандалом.
каэш путин не комментировал хуле
это не мнение.
в определённых кругах это - факт
Kett пишет:МК вот просто уебать хочется.
прекрати рассуждать о том, в чем не смыслишь.зря злишься. Увы, тебе это не к лицу.
у Кетт сейчас период такой
думаю дело не только в периоде) мк и правда слишком много разглагольствует праздно о том о чем стоит говорить серьезно. неважно как погибли люди и какая политическая ситуация. это горе и нужно уметь проявить уважение к чужой потере
ну кому-то может и нужно вот и проявляйте
Смерть не дремлет... надеюсь этот случай заставит проектировщиков, строителей и всех причастных прорабов серьёзнее относится к своей работе и осознавать степень ответсвенности.
тоже надеюсь, что будут найдены причины и сделаны соответсвующие выводы.
страшное горе. искренне соболезную.
Monte Kristo пишет:зря злишься. Увы, тебе это не к лицу.
у Кетт сейчас период такой
у меня это пожизненный период)