тем что он поставлен
я же хочу быть самовыдвеженцем
Ответ понятен и логичен. Меньше обязательств - больше возможностей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тем что он поставлен
я же хочу быть самовыдвеженцем
Ответ понятен и логичен. Меньше обязательств - больше возможностей.
Monte Kristo пишет:тем что он поставлен
я же хочу быть самовыдвеженцемОтвет понятен и логичен. Меньше обязательств - больше возможностей.
а вот мой любимый политик выполняет обещания..))) и любит брать на себя обязательства, ему это нравится, и я вижу..)) я думаю, он для этого создан..))
а вот мой любимый политик выполняет обещания..))) и любит брать на себя обязательства, ему это нравится, и я вижу..)) я думаю, он для этого создан..))
Ты не понимаешь, о каких обязательствах я говорю. Ставленник обязан или вынужден выполнять обязательства, которые ему навязали те, кто поставил (например, передавать 80% национального дохода мафии). Самовыдвиженец может сам выбирать обязательства (например, улучшать жизнь каждого человека, или вывести страну на первое место в мире по производству роботов, или дырку просверлить в Луне на обратной стороне).
Monte Kristo пишет:тем что он поставлен
я же хочу быть самовыдвеженцемОтвет понятен и логичен. Меньше обязательств - больше возможностей.
Спасибо!
Я верил и верю что за меня будут голосовать!!!!
Maksimka_ пишет:а вот мой любимый политик выполняет обещания..))) и любит брать на себя обязательства, ему это нравится, и я вижу..)) я думаю, он для этого создан..))
Ты не понимаешь, о каких обязательствах я говорю. Ставленник обязан или вынужден выполнять обязательства, которые ему навязали те, кто поставил (например, передавать 80% национального дохода мафии). Самовыдвиженец может сам выбирать обязательства (например, улучшать жизнь каждого человека, или вывести страну на первое место в мире по производству роботов, или дырку просверлить в Луне на обратной стороне).
а ты философ..))))
miumiu пишет:
не ржи особо сучка
хорошо, кобелечек, не буду.
Monte Kristo пишет:не ржи особо сучка
хорошо, кобелечек, не буду.
Thanx!
решил показать вам свою последнюю картину - "Река и облака"
---
хлопать в ладошки не нужно.
я и сам знаю что я талант.
просто хотел бы узнать что вы думаете по поводу современного искусства вообще
по цвету оч мило)
грустная вещь.
по цвету оч мило)
кста, нас как-то в универе заставили рисовать чувства. типа ревность, зависть, одиночество.. и большинство именно в таких тонах рисовали любовь..
Kett пишет:по цвету оч мило)
кста, нас как-то в универе заставили рисовать чувства. типа ревность, зависть, одиночество.. и большинство именно в таких тонах рисовали любовь..
любовь да. есть такое.
грустная вещь.
ну както я этой грустью по твоему мнению, на жизнь и гулянки зарабатываю
хм... для любви слишком ядовито)
ничего не понимают они в любви!
это новая эра любви baby
ядовитость здесь вполне к месту
asya пишет:кста, нас как-то в универе заставили рисовать чувства. типа ревность, зависть, одиночество.. и большинство именно в таких тонах рисовали любовь..
любовь да. есть такое.
Светлая пишет:грустная вещь.
МК, чего ты везде видишь наезд?)
она ж не поругала твою работу, а просто сказала, какие эмоциональные ассоциации она вызывает)
согласна, у меня были нежно-розовые тона, местами промелькали красные и немножко черного
Kett пишет:хм... для любви слишком ядовито)
ничего не понимают они в любви!согласна, у меня были нежно-розовые тона, местами промелькали красные и немножко черного
я б сделала что-то голубое с бежевым и немного нежно-зеленого и пару красных акцентов, да.
Для меня любовь - это желтый -)
А в картине МК его очень не хватает.
Monte Kristo пишет:любовь да. есть такое.
МК, чего ты везде видишь наезд?)
она ж не поругала твою работу, а просто сказала, какие эмоциональные ассоциации она вызывает)
бляяя... ты меня убиваешь Кэтт, я уже давно сказал что я параноик и во всём вижу не только наезд, но вообще вижу что людям не дано понять высокое искусство.
......... А это весьма печально
Kett пишет:МК, чего ты везде видишь наезд?)
она ж не поругала твою работу, а просто сказала, какие эмоциональные ассоциации она вызывает)бляяя... ты меня убиваешь Кэтт, я уже давно сказал что я параноик и во всём вижу не только наезд, но вообще вижу что людям не дано понять выскокое искусство.
......... А это весьма печально
МК, ты уясни себе отчетливо, к тебе тут все очень хорошо относятся.
если что-то изменится, я дам тебе знать
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 72 запросов