Для меня любовь - это желтый -)
А в картине МК его очень не хватает.
ну он же не любовь рисовал
нет, в его картине как раз с цветовой гаммой все очень четко - не прибавить не отнять.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 33 34 35 36 37 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для меня любовь - это желтый -)
А в картине МК его очень не хватает.
ну он же не любовь рисовал
нет, в его картине как раз с цветовой гаммой все очень четко - не прибавить не отнять.
она ж не поругала твою работу, а просто сказала, какие эмоциональные ассоциации она вызывает)
дак он и не воспринял как ругательства)_ хмм своего рода._)
блин Кетт подхватила мое желание МК поддержать _) да только он сам себя поддержит _)
Если закат - не хватает теплого, редко встречается такое небо, я их столько перефотографировала! -))
МК, это не наезд -) Мне нравится вообще.
А ты как рисовал? За вечер же такое не бабахнешь? Силой воображения? С фотографией? Или как?
но вообще вижу что людям не дано понять высокое искусство.
......... А это весьма печально
И впрямь. Хрень это какая-то. Впрочем, все искусство хрень, кроме музыки и кино А, еще книги!
Раньше было стремно, а теперь [s]похуй[/s]все равно
Если закат - не хватает теплого, редко встречается такое небо, я их столько перефотографировала! -))
А ты как рисовал? За вечер же такое не бабахнешь? Силой воображения? С фотографией? Или как?
я думаю, это не закат и вообще никакие не явления природы, это не реализм - просто какой-то образ из его головы.
не зря же он спросил про современное искусство)
Monte Kristo пишет:но вообще вижу что людям не дано понять высокое искусство.
......... А это весьма печальноИ впрямь. Хрень это какая-то. Впрочем, все искусство хрень, кроме музыки и кино А, еще книги!
Раньше было стремно, а теперь [s]похуй[/s]все равно
ага. вот и я думаю про людишек что они есть хрень. а они таки удивляются. и потом ещё обвиняют меня в высокомерии.
Ох ты, эти художники!
Кетт, вот ты рисуешь? Ну или если рисовала, то преимущественно что?
а это уже вопрос интимный.
могу сказать одно. частично с натуры, частично по чувствам.
ага. вот и я думаю про людишек что они есть хрень. а они таки удивляются. и потом ещё обвиняют меня в высокомерии.
Конечно. А ты разве не высокомерен? Да на тебе клейма ставить негде
Ох ты, эти художники!
Кетт, вот ты рисуешь? Ну или если рисовала, то преимущественно что?
то, что по программе положено было
портреты и пейзажи с натуры, в живописи и в графике, натюрморты, большие композиционные постановки...
шкатулки и панно расписывала, иконы писала.
а если чисто для себя, то все же чаще графику - либо быстрые наброски и портреты, либо наоборот долгие замороченные полуабстрактные композиции с множеством деталей.
но это все было оч давно)
Я капец не понимаю, как можно рисовать абстракции -))
Портреты люблю, особенно быстрые карандашные наброски, когда хватают какую-то мелкую черточку и передают застывшее движение или эмоцию. У меня подружка после окончания художки выбросила краски и кисточки и до сих пор ни-ни, хотя иногда говорит, что подумывает поиграться с батиком.
У меня такая же история случилась после музыкалки ) Но сейчас я все чаще останавливаюсь возле клавишных в магазинах.
Monte Kristo пишет:ага. вот и я думаю про людишек что они есть хрень. а они таки удивляются. и потом ещё обвиняют меня в высокомерии.
Конечно. А ты разве не высокомерен? Да на тебе клейма ставить негде
я не высокомерен. Ты ошибся.
Я просто считаю что каждый человек имеет право считать себя возможностью быть лучше всех.
я и есть подобный чел
busak пишет:Конечно. А ты разве не высокомерен? Да на тебе клейма ставить негде
я не высокомерен. Ты ошибся.
Я просто считаю что каждый человек имеет право считать себя возможностью быть лучше всех.
я и есть подобный чел
Со стороны это выглядит высокомерием
Хотя все же не снобизм, все вполне приемлемо. Этакая эксцентричность
Я капец не понимаю, как можно рисовать абстракции -))
странно это для базового ЧИ))
Monte Kristo пишет:я не высокомерен. Ты ошибся.
я и есть подобный челСо стороны это выглядит высокомерием
Хотя все же не снобизм, все вполне приемлемо. Этакая эксцентричность
а с моей стороны твои каменты выглядят так как будто ты в чём то неуверен
---
а я не высокомерный, я оч простой чел, тем более что я из Молдовы а не из Питера ил Москвы))))
Twist пишет:Я капец не понимаю, как можно рисовать абстракции -))
странно это для базового ЧИ))
базовый ЧИ?
Kett пишет:странно это для базового ЧИ))
базовый ЧИ?
ну я так поняла ты позиционируешься как что-то около гексли)
или нет?)
а с моей стороны твои каменты выглядят так как будто ты в чём то неуверен
Оно и неудивительно
Потому как я действительно не уверен. Не понимая (это я про себя и искусство), уверенным может быть только эээ дебил что ли..
Twist пишет:базовый ЧИ?
ну я так поняла ты позиционируешься как что-то около гексли)
или нет?)
Ну это отдельные личности меня так позиционируют. Я уже никак не позиционируюсь, потому что быть Напом-Штиром-Гечкой-Джеком попеременно как-то утомляет
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 57 запросов