21

Monte Kristo пишет:
Twist пишет:

А чо, ты сейчас от человека далек? -))

а что в твоём понимании человек?
default/fuck

Мне интересно, что в твоем понимании - человек, которого из тебя я пытаюсь сделать -))

22

Twist пишет:
Monte Kristo пишет:

а что в твоём понимании человек?
default/fuck

Мне интересно, что в твоем понимании - человек, которого из тебя я пытаюсь сделать -))

я задал Вам вопрос Мадам, вы не ответили. Более того, - вы решили переадресовать мой вопрос самому себе.
Окей, если Вы решили что будет лучше чтобы я ответил, я отвечу:
- Человек, это тот кто в первую очередь не имеет вопросов к этомц миру и делает всё так как ему хочестся.
Это я говорю о себе, разумеется.

23

МК, прости, но я сейчас понужу  default/icon_mrgreen

Monte Kristo пишет:

ты чё, пытаешься из меня типа того кто в первую очередь не имеет вопросов к этомц миру и делает всё так как ему хочестся, сделать, да?
смешно, очень
давай я сам буду решать что я хочу а что нет!

Ничего личного  default/smile

24

Twist пишет:

МК, прости, но я сейчас понужу  default/icon_mrgreen

Monte Kristo пишет:

ты чё, пытаешься из меня типа того кто в первую очередь не имеет вопросов к этомц миру и делает всё так как ему хочестся, сделать, да?
смешно, очень
давай я сам буду решать что я хочу а что нет!

Ничего личного  default/smile

решила показать свою тупость, совместив несколько моих цитат.
Я тобой горжусь, ты молодца.
Но логики у тебя нихрена нет.  default/smile

25

бебебе  default/icon_mrgreen

26

Twist пишет:

бебебе  default/icon_mrgreen

i just smoke baby default/smoke

27

Twist пишет:

Попроси у неё прощения более явно и всё наладится :-)

нет уж. прощением не отделается!  default/icon_smile_evil
только медленным и долгим страданием!
а то ишь мода пошла  - хамить. то же мне нашел ... э...  слушателя.  default/icon_mrgreen

28

) поругался с бэд, а теперь еще и с твист)
мк местный хулиган)

29

Со мной не ругался -) Он меня как-то не выводит из себя, как на ребенка обижаться default/smile

30

bad girl пишет:
Twist пишет:

Попроси у неё прощения более явно и всё наладится :-)

нет уж. прощением не отделается!  default/icon_smile_evil
только медленным и долгим страданием!
а то ишь мода пошла  - хамить. то же мне нашел ... э...  слушателя.  default/icon_mrgreen

Епитимью!  default/icon_mrgreen

31

Twist пишет:

Со мной не ругался -) Он меня как-то не выводит из себя, как на ребенка обижаться default/smile

+++ default/smile  default/smile  default/wub

32

Бэд наша-просто сверхчеловек в моих глазах default/cool  default/wub, без лести, есс-мо и преувеличения. default/icon_smile_approve  Не в религиозном, конечно, смысле, но во всех остальных. А тебя, МК, я люблю, но, пожалуйста, напиши хоть раз, что ты намеренно шутишь так глупо. default/shy  А то мне уже страшно тебя читать, серьёзно.

33

uziman пишет:

Бэд наша-просто сверхчеловек в моих глазах default/cool  default/wub, без лести, есс-мо и преувеличения. default/icon_smile_approve  Не в религиозном, конечно, смысле, но во всех остальных. А тебя, МК, я люблю, но, пожалуйста, напиши хоть раз, что ты намеренно шутишь так глупо. default/shy  А то мне уже страшно тебя читать, серьёзно.

так БГ не понимает что я шучу.
Для неё всё типа серьёзно

34

Twist пишет:

я просто подшучиваю)

35

Monte Kristo пишет:
uziman пишет:

default/wub
Просто мы в тебя верим. default/shy  default/icon_smile_approve
Я б хотел с тобой дружить в *реале*
У меня сейчас впервые за всю жизнь, кстати, появился настоящий друг...я так счастлив default/wub default/wub default/wub

36

Monte Kristo пишет:

да ладно тебе, не сержусь я.
ты только перед тем как шутить, в следующий раз транспарант "сейчас будет шутка" вывешивай.  default/icon_mrgreen

37

bad girl пишет:

ты только перед тем как шутить, в следующий раз транспарант "сейчас будет шутка" вывешивай.

Так любой дурак может

38

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

ты только перед тем как шутить, в следующий раз транспарант "сейчас будет шутка" вывешивай.  default/icon_mrgreen

busak пишет:
bad girl пишет:

ты только перед тем как шутить, в следующий раз транспарант "сейчас будет шутка" вывешивай.

Так любой дурак может

default/big_smile  default/big_smile  default/big_smile

39

busak пишет:
bad girl пишет:

Так любой дурак может

провоцируешь меня да...
а это не по-советски
я же тебе ничего плохого в ответ сказать то не могу по сути

40

bad girl пишет:
Monte Kristo пишет:

ты же понимаешь что я с такой вывеской буду выглядеть идиотом.
Так что предложи мне что нибудь другое в качестве предмета на то как с тобой найти общий language