181

Ункас пишет:
bad girl пишет:

тогда мой вопрос вам и был о чем думает ваш экстраверт (делая то что вы ему приписали) бегая от партнера как только что-то "не устраивает". надежде что с другим все вдруг устроит? (ответ был -нет, он так не думает -ок )   бег ради бега?  (смотрю опять - нет, он не просто спринтер ) тогда в ЧЕМ смысл? просто чтобы прибежать к кому-то до того момента пока и с тем новым что-то не устроит и потом не убежать и превратиться в интроверта (по вашему же определению) ?

В чем смысл чего?
(вы тут все такие что ли...)

смысл поведения вашего экстраверта. почему он так (как вы описали )делает?
или вы то что не понимаете моментально записываете в экстраверсию?  default/smile

182

bad girl пишет:

Экстраверт делает так, как я описал - по тем причинам, по которым я описал default/smile

183

Ункас пишет:
bad girl пишет:

Экстраверт делает так, как я описал - по тем причинам, по которым я описал default/smile

перечитала ваши посты (не поленилась  default/smile) не нашла причин. нашла лишь факт побега. поиск "легкого пути".
не показатель это вертности. это выбор только конкретного человека.
и пример ваш с изменой странный. как вы думаете кто чаще изменяет интроверты или экстраверты?
по-моему в ответе на этот вопрос собака_вашей_логики зарыта.  default/big_smile

184 Отредактировано Ункас (23.11.2013 18:29:30)

bad girl пишет:

перечитала ваши посты (не поленилась  default/smile) не нашла причин. нашла лишь факт побега. поиск "легкого пути".

Вот какая вы старательная)
Тогда уж и не поленитесь сформулировать вопрос. Или дело не в лени, а в неспособности?

не показатель это вертности.

Игорь Калинаускас и я считаем, что вы ошибаетесь на этот счет default/smile

как вы думаете кто чаще изменяет интроверты или экстраверты?

По логике экстраверты должны чаще изменять.
Ну и самые бабники и донжуаны социона - все сплошь экстраверты (гек, жук, нап)

185

Ункас пишет:

Игорь Калинаускас и я считаем, что вы ошибаетесь на этот счет default/smile

все это похоже на мозго№№ство, а не на попытку понять  поведение и реакции человека и у вас и у мистера кунили .. тьфу.. уж извините.  default/smile  вертность на самом деле настолько размыта в каждом человека, и в ряде жизненных ситуаций и тем более индивидуальных сценариев... что выстраивать на этом какие-то поведенческие теории просто несерьезно.

186 Отредактировано Ункас (23.11.2013 21:21:13)

bad girl пишет:

вертность на самом деле настолько размыта в каждом человека, и в ряде жизненных ситуаций и тем более индивидуальных сценариев... что выстраивать на этом какие-то поведенческие теории просто несерьезно.

А, ну то есть признака вертности у человека не существует.
Сказали бы сразу так - сэкономили бы мое и свое время.

bad girl пишет:

и у вас и у мистера кунили .. тьфу.. уж извините

Жениться вам надо, барин©  default/wink

187 Отредактировано Kett (23.11.2013 22:44:21)

bloodykaty пишет:
Kett пишет:

ты выражайся яснее)
ты бы лично стала встречаться с человеком, который способен избить партнера?
а то "собственные оценки" - это как-то скользко и непонятно, что ты имела в виду))
то ли что тебе пох, когда других бьют. то ли что ты не против, если тебя побьют...  default/big_smile

ясно и конкретно пускай обозленные наполеёны говорят..)

вот я сама могу теоретически, ну например, запустить каким-нибудь предметом в собеседника,
и это меня никак не характеризует  default/big_smile
человек я не злой и не плохой  default/shy  default/smile  просто немного вспыльчивый

а на вопрос так и не ответила...))

при чем тут кинуть в человека чем-нибудь? О_о
ты притворяешься или правда дура?)
речь не о кинуть чем-нибудь, а о том, что он свою телку избил.

и я абсолютно не озлобленная, мне просто не нравится, когда защищают мудачков, причем еще ладно бы такие же мудачки защищали - из солидарности, это я бы поняла.
так нет же - потенциальные жертвы защищают  default/big_smile
повторяю вопрос - какие именно у тебя "нестандартные" оценки для таких людей?
ты нормально относишься к тем, кто бьет только других женщин, или же ты не против, чтобы и тебя саму побили?  default/icon_mrgreen

188

Kett пишет:

а ты своего партнера бьешь? default/neutral

189

Kett пишет:
bloodykaty пишет:

ясно и конкретно пускай обозленные наполеёны говорят..)

вот я сама могу теоретически, ну например, запустить каким-нибудь предметом в собеседника,
и это меня никак не характеризует  default/big_smile
человек я не злой и не плохой  default/shy  default/smile  просто немного вспыльчивый

а на вопрос так и не ответила...))

при чем тут кинуть в человека чем-нибудь? О_о
ты притворяешься или правда дура?)
речь не о кинуть чем-нибудь, а о том, что он свою телку избил.

и я абсолютно не озлобленная, мне просто не нравится, когда защищают мудачков, причем еще ладно бы такие же мудачки защищали - из солидарности, это я бы поняла.
так нет же - потенциальные жертвы защищают  default/big_smile
повторяю вопрос - какие именно у тебя "нестандартные" оценки для таких людей?
ты нормально относишься к тем, кто бьет только других женщин, или же ты не против, чтобы и тебя саму побили?  default/icon_mrgreen

я не поощряю насилие ни в какой форме. но сложно судить кого-то только по информации в сети. случается очень разное. даже сами люди часто искажают правду себе во вред только чтобы посмотреть на то как другие будут реагировать. посмотреть на их осуждение.

190

Garik пишет:
Kett пишет:

а ты своего партнера бьешь? default/neutral

а тут речь разве обо мне?))
нет, не бью)
и ребенка никогда не ударю.
а те, кто считает, что надо бить своих партнеров и своих детей в качестве "наказания"... что ж, мне жаль их.
и еще больше жаль их детей и их партнеров.
зато мне нисколько не жаль тупых овец, которые, дабы показаться оригинально мыслящим человеком, пытаются защитить таких ублюдков.

191 Отредактировано Kett (23.11.2013 23:28:00)

LiveEvil пишет:

я не поощряю насилие ни в какой форме. но сложно судить кого-то только по информации в сети. случается очень разное.

о том и речь, что просто нет такой причины, которая бы оправдала это поведение. не существует ее.
ну кроме разве что самозащиты - вдруг его баба пошла на него с бензопилой  default/big_smile
но он сам утверждает, что речь шла не о самозащите, а о "наказании".
так что - что бы там не случилось, какое бы преступление партнер не совершил, "наказывая" его кулаками ты опускаешься в сто раз ниже его уровня.

192

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

я не поощряю насилие ни в какой форме. но сложно судить кого-то только по информации в сети. случается очень разное.

о том и речь, что просто нет такой причины, которая бы оправдала это поведение. не существует ее.
ну кроме разве что самозащиты - вдруг его баба пошла на него с бензопилой  default/big_smile
так что - что бы там не случилось, какое бы преступление партнер не совершил, "наказывая" его кулаками ты опускаешься в сто раз ниже его уровня.

мм я хочу сказать не о том. не важно причины и следствия.
важно то что мы сами этого не видели и люди которые нам это рассказывают даже если это люди первоисточники и даже если это виновник сам - это не те кому мы доверяем безоговорочно и можем положится на их искренность
манипулировать правдой или нашими эмоциями иногда бывает выгодно. иногда люди это делают ради праздного развлечения, иногда с какой-то целью.
важно не то что ты анализируешь ситуацию. а то что ты анализируешь выдуманную нереальную ситуацию в которой не знаешь процентность истинности.
я думаю слишком большая честь для чужого человека так глубоко вникать в это

193

LiveEvil пишет:
Kett пишет:

мм я хочу сказать не о том. не важно причины и следствия.
важно то что мы сами этого не видели и люди которые нам это рассказывают даже если это люди первоисточники и даже если это виновник сам - это не те кому мы доверяем безоговорочно и можем положится на их искренность
манипулировать правдой или нашими эмоциями иногда бывает выгодно. иногда люди это делают ради праздного развлечения, иногда с какой-то целью.
важно не то что ты анализируешь ситуацию. а то что ты анализируешь выдуманную нереальную ситуацию в которой не знаешь процентность истинности.
я думаю слишком большая честь для чужого человека так глубоко вникать в это

так мы же не конкретного человека обсуждаем, а ситуацию.
допустим, он выдумал эту ситуацию, и лично с ним такого не происходило.
но это происходило с тысячами других людей, и мы обсуждаем по сути это явление и свое отношение к нему.

194

сложно обсуждать такую тему как сферического коня в вакууме..тогда ответы всегда однозначны и  понятны.
я понимаю что ты скажешь что нет таких ситуаций когда допустимо насилие. но это все оч образно. нужна ситуация живая и настоящая чтобы твердо сказать *нет* или *да*
в противном случае это лишь идиология. похвальная. но теоретическая.

195

LiveEvil пишет:

сложно обсуждать такую тему как сферического коня в вакууме..тогда ответы всегда однозначны и  понятны.
я понимаю что ты скажешь что нет таких ситуаций когда допустимо насилие. но это все оч образно. нужна ситуация живая и настоящая чтобы твердо сказать *нет* или *да*
в противном случае это лишь идиология. похвальная. но теоретическая.

я не говорила, что нет ситуаций, когда недопустимо насилие - их дохуя.
я говорила, что нет ситуаций, когда допустимо насилие мужчины по отношению к своей женщине.
и это очень конкретная ситуация у нас в стране, а не сферический конь в вакууме))

196

насилия вообще оч много и не только в стране.
это не меняет того факта что ситуации бывают очень разные. есть люди провоцирующие насилие. а есть люди пускающиеся во вседозволенность.
повторюсь - просто быть однозначным в однозначных ситуациях. но обсуждать их кажется вообще нет смысла.

197

Kett пишет:

я не говорила, что нет ситуаций, когда недопустимо насилие - их дохуя.
я говорила, что нет ситуаций, когда допустимо насилие мужчины по отношению к своей женщине.

Надеюсь, эта тетя уже нашла себе мужчинку, которого может называть без последствий ублюдком и мудаком, когда ей вздумается.
Но судя по поведению - не нашла никакого)))

198

Ункас пишет:

Надеюсь, эта тетя уже нашла себе мужчинку, которого может называть без последствий ублюдком и мудаком, когда ей вздумается.
Но судя по поведению - не нашла никакого)))

default/lol  default/lol  default/lol
доставил)
мудаком я называю того, кто мудак. по-моему это элементарно, не?
а себе я нашла не мудака, а Мужчину. замечательного Мужчину, так что обломись со своими предположениями default/big_smile
впрочем, тебе, видимо, разница непонятна))

199

LiveEvil пишет:

есть люди провоцирующие насилие.

а есть слабаки, ведущиеся на провокации default/wink

200

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

есть люди провоцирующие насилие.

а есть слабаки, ведущиеся на провокации default/wink

да такой мир. есть слабые сильные разные. и все ситуации индивидуальны. не зная истинную ситуацию. глупо браво махать флагом на котором написано *за добро*. потому что это и так очевидно. никто не машет флагом *за избиение*
но в мире существует и тот и другой расклад и не всегда есть одно единоверное решение.
хотя конечно чаще насилие неоправдано.