281

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Умение найти компромис, это не взаимные требования. А взаимное желание сделать другому приятное.

А ежели ему не приятно делать кое чего из того, что я хочу, и наоборот?  Взаимное желание есть, а взаимной приятности во всём нет? default/wink

Для любимого человека, все сделать приятно. Особенно ему от этого хорошо.
На этом отношения и строятся.

Только пока получаешь такое же в ответ. В обратном случае энтузиазм пропадает.

282

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Раньше я считала это недопустимым. Теперь считаю, что "Восток - дело тонкое" default/smile

Если обе стороны пришли к согласию решать эти проблемы на стороне, то это одно дело. Но ведь просто спят со всеми подряд и объясняют это своей неудовлетворенностью.

С чего бы это посвящать вторую сторону (которая довольна тем, что имеет) в хождения налево первой стороны? Вопрос посвящать/непосвящать решается индивидуально, иначе отношения могут рухнуть.

Кто спит со всеми подряд? Твои знакомые. Твои знакомые - это не весь мир.

У нас с тобой совершенно разные круги общения default/smile

А в твоих кругах как? Все спят на право и налево и довольны жизнью? И женщины не жалуются что у них нет большой и чистой любви. А как же вечная тема "Все мужики КАЗЛЫ".

В моих кругах не спят "направо и налево".
Мужики КАЗЛЫ только у КОЗ.

283

chatenoir пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

А ежели ему не приятно делать кое чего из того, что я хочу, и наоборот?  Взаимное желание есть, а взаимной приятности во всём нет? default/wink

Для любимого человека, все сделать приятно. Особенно ему от этого хорошо.
На этом отношения и строятся.

Только пока получаешь такое же в ответ. В обратном случае энтузиазм пропадает.

Конечно, поэтому я и сказала вначале, что компромис штука обоюдная. А если его нет, то надо расставаться.

284

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Умение найти компромис, это не взаимные требования. А взаимное желание сделать другому приятное.

Для любимого человека, все сделать приятно.

Нет, не всё. Тем более, когда речь идёт о сексе.

имхо: feedback в гамме можно отнести к квадральным ценностям, кажется даже кудато попадет чисто соционически (БЭ? ЧЭ? кто умный - подскажите)

286

Marsianka пишет:

С чего бы это посвящать вторую сторону (которая довольна тем, что имеет) в хождения налево первой стороны? Вопрос посвящать/непосвящать решается индивидуально, иначе отношения могут рухнуть.

Измена, это предательство. Предательство чувств, предательство надежд, если вторая половина об этом не знает.
А совершать предательство только ради того чтобы свое кошачье желание удовлетворить мне (подчеркиваю - мне) кажется недостойным.

287

Иван Кукушкин пишет:

имхо: feedback в гамме можно отнести к квадральным ценностям, кажется даже кудато попадет чисто соционически (БЭ? ЧЭ? кто умный - подскажите)

В каком смысле фидбэк?

288

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Если бы это было не так, редкий мужчина бы имел возможность получить оральное удовольствие.

289

Иван Кукушкин пишет:

первый умник:  БЭ default/smile

290

Napochka пишет:

И женщины не жалуются что у них нет большой и чистой любви. А как же вечная тема "Все мужики КАЗЛЫ".

Лично я практически не общаюсь с девушками у которых такие темы часто поднимаются. Не люблю нытиков. Курицы, как мне кажется. :-(

291

chatenoir пишет:
Napochka пишет:

И женщины не жалуются что у них нет большой и чистой любви. А как же вечная тема "Все мужики КАЗЛЫ".

Лично я практически не общаюсь с девушками у которых такие темы часто поднимаются. Не люблю нытиков. Курицы, как мне кажется. :-(

Я думаю они сами себя не любят. Но таких очень много.. А большинство как известно рулит default/wink

chatenoir пишет:

В каком смысле фидбэк?

Ну всмысле "обратной связи", ожидаемой осмысленной реакции в ответ на что-то. Чтоб не "как со стенкой" и так далее.

"Только пока получаешь такое же в ответ. В обратном случае энтузиазм пропадает"

хороший наглядный пример

293

Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Измена, это предательство. Предательство чувств, предательство надежд, если вторая половина об этом не знает.
А совершать предательство только ради того чтобы свое кошачье желание удовлетворить мне (подчеркиваю - мне) кажется недостойным.

Вопрос терминологии, что считать изменой/предательством, а что нет default/smile   Решается в индивидуальном порядке. Есть немало людей, которые ничего не хотели бы знать о похождениях налево своих партнёров.

Marsianka пишет:

первый умник:  БЭ default/smile

"Зачот! Афтар, пеши ешшо!" default/big_smile

295

Marsianka пишет:
Napochka пишет:
Marsianka пишет:

Вопрос терминологии, что считать изменой/предательством, а что нет default/smile   Решается в индивидуальном порядке. Есть немало людей, которые ничего не хотели бы знать о похождениях налево своих партнёров.

Я думаю они бы предпочли чтобы им не изменяли, ну а в крайнем случае хотя бы не знать.
Страусиная позиция.

296

Иван Кукушкин пишет:
chatenoir пишет:

В каком смысле фидбэк?

Ну всмысле "обратной связи", ожидаемой осмысленной реакции в ответ на что-то. Чтоб не "как со стенкой" и так далее.

"Только пока получаешь такое же в ответ. В обратном случае энтузиазм пропадает"

хороший наглядный пример

Да я думаю это вообще принцип взаимодействия всех людей, нетимный.

297

Napochka пишет:
chatenoir пишет:
Napochka пишет:

Я думаю они сами себя не любят. Но таких очень много.. А большинство как известно рулит default/wink

Да, наверно это норма. А не любить себя - это еще хуже чем ныть.

chatenoir пишет:

Да я думаю это вообще принцип взаимодействия всех людей, нетимный.

К сожалению - Максам например зачастую пофиг, есть от тебя фидбак или нет. Гамлетесс, особенно в возрасте
тоже как то мало интересует реакция собеседника. Они говорить хотят. default/big_smile

299

Napochka пишет:
Marsianka пишет:
Napochka пишет:

Если бы это было не так, редкий мужчина бы имел возможность получить оральное удовольствие.

Ты необоснованно распространяешь свои понятия о (не)удовольствиях на всех людей.
Из того, что ты не в большом восторге от орального секса, никак не следует, что нет женщин, которые  по-настоящему любят это занятие. Уверяю тебя: такие есть default/tongue
И есть такие, которые не станут заниматься тем, что вызывает у них отвращение. 

Кроме того, мужики не КАЗЛЫ, они чувствуют, с какими чуЙствами женщины делают то или иное. И не каждый мужик тащится от того, что женщина удовлетворяет его желания без удовольствия.

300

Napochka пишет:

к счастью, в продуктовых магазинах много всякого на замену default/big_smile