все разом выступили каждый за свою справедливость
Но каким-то образом из обсуждения интроверсии тема переросла в свалку и обсуждение допустимости насилия.
все беды от Leidenschaft
вечно она со своими крестовыми походами..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но каким-то образом из обсуждения интроверсии тема переросла в свалку и обсуждение допустимости насилия.
все беды от Leidenschaft
ну это не первая тема перешедшая в другую)))
не веди ункас диалоги в подобном стиле возможно в его биографии никто бы и не торопился копаться, а так имеются подозрения в адекватности человека, и ничего такого в этом нет что была остановка по этому поводу))
все же есть разница диалог с палачом или диалог с мясником) личность собеседника тоже всегда будет частью любой темы))
ёёё..
все беды от Leidenschaft
Ляйден резкая и зачастую лезет не в свою войну, но не могу сказать, что она говорит глупости или является катализатрором свары.
Почему ты киваешь на нее?
ну это не первая тема перешедшая в другую)))
не веди ункас диалоги в подобном стиле возможно в его биографии никто бы и не торопился копаться, а так имеются подозрения в адекватности человека, и ничего такого в этом нет что была остановка по этому поводу))
все же есть разница диалог с палачом или диалог с мясником) личность собеседника тоже всегда будет частью любой темы))
Я просто чота упустила, а что там с палачом или мясником?
Все не одобряют Ункаса, а bloodykaty заступается за товарища?
и зачастую лезет не в свою войну
Что касается "войны с Бэд" - эта война как раз моя, просто так получилось, что она настроила против себя не только меня.
LiveEvil пишет:ну это не первая тема перешедшая в другую)))
все же есть разница диалог с палачом или диалог с мясником) личность собеседника тоже всегда будет частью любой темы))Я просто чота упустила, а что там с палачом или мясником?
Все не одобряют Ункаса, а bloodykaty заступается за товарища?
ну вот ты немного не вникла о чем речь
потому не спеши с анализом ситуации)
Twist пишет:Я просто чота упустила, а что там с палачом или мясником?
Все не одобряют Ункаса, а bloodykaty заступается за товарища?ну вот ты немного не вникла о чем речь
потому не спеши с анализом ситуации)
Так объясни мне!
Я может тоже хочу коллективно кого-нибудь наказать!
все беды от Leidenschaft
ну вот тебя же никто не заставлял в этих крестовых походах принимать участие, хоть с какой-то стороны. Но ты же приняла! Значит тебе оно зачем-то надо... хотя могла бы и не лезть туда, я даже предлагала тебе этот вариант.
А потом на Leidenschaft пеняет
а куда я денусь с подводной лодки
да если мужчина поднимает руку на женщину - то это все, полный трындец конечно.
да если мужчина поднимает руку на женщину - то это все, полный трындец конечно.
Не хочу начинать новый виток, но видала я дамочек, которым не помешала бы хорошая оплеуха, когда они заходились в истерике и слова оказывались бессмысленны.
Светлая пишет:да если мужчина поднимает руку на женщину - то это все, полный трындец конечно.
Не хочу начинать новый виток, но видала я дамочек, которым не помешала бы хорошая оплеуха, когда они заходились в истерике и слова оказывались бессмысленны.
да это так. но все же....
все же умнее поворачиваться к таким спиной и уходить.
а куда я денусь с подводной лодки
о боже, тебя принуждали, тебя пытали и заставляли сюда писать? вот гады!
это было бы неправильно
да это так. но все же....
все же умнее поворачиваться к таким спиной и уходить.
Нет, все-таки виток начался, походу)
Светлая, можешь объяснить, почему в такой ситуации умнее поворачиваться спиной и уходить?
Почему именно умнее? Не удобнее лично для тебя, не проще, не привычнее, не соответствует твоим жизненным ценностям, а именно умнее? В чем тут ум? Что логически оправданного и рационального в таком поступке?
Если объяснить не можешь, а слово это было использовано от балды - вопрос снимается.
Светлая пишет:да это так. но все же....
все же умнее поворачиваться к таким спиной и уходить.Нет, все-таки виток начался, походу)
Светлая, можешь объяснить, почему в такой ситуации умнее поворачиваться спиной и уходить?
Почему именно умнее? Не удобнее лично для тебя, не проще, не привычнее, не соответствует твоим жизненным ценностям, а именно умнее? В чем тут ум? Что логически оправданного и рационального в таком поступке?
Если объяснить не можешь, а слово это было использовано от балды - вопрос снимается.
тебя само слово что ли зацепило?
да просто не стоит преумножать насилие, его и так слишком дофига. а уж тем более, когда речь идет о межполовых отношениях. уважать надо друг друга, заботиться, беречь.
тебя само слово что ли зацепило?
Да, я очень трепетно отношусь к употреблению слов (зануда).
Ок - понял, вопрос снимается)
это было бы неправильно
пытать тебя? и правда но, видимо, все же пытали.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 58 запросов