Kett пишет:когда вернется ГГ, его очень ранит этот коммент)))
но он, конечно же, не признается...ну, он тормоз реальный) его проблемы)
не, он не тормоз.
просто видимо сейчас ему некоторые вещи в жизни не нужны )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Kett пишет:когда вернется ГГ, его очень ранит этот коммент)))
но он, конечно же, не признается...ну, он тормоз реальный) его проблемы)
не, он не тормоз.
просто видимо сейчас ему некоторые вещи в жизни не нужны )
по-моему, это укладка новая. нет?
значит волосы свои волнистые? мне казалось на других фотографиях, что они прямые.
значит волосы свои волнистые? мне казалось на других фотографиях, что они прямые.
волосы прямые, но меня стригут волнами...я обожаю походы к своему парикмахеру...
Hanna пишет:значит волосы свои волнистые? мне казалось на других фотографиях, что они прямые.
волосы прямые, но меня стригут волнами...я обожаю походы к своему парикмахеру...
хм. если волосы прямые их нельзя сделать волнистыми просто стрижкой. волнистость это особенность структуры волоса. это стрижкой не приобретается вообще никак, если волосы изначально прямые.
miumiu пишет:волосы прямые, но меня стригут волнами...я обожаю походы к своему парикмахеру...
хм. если волосы прямые их нельзя сделать волнистыми просто стрижкой. волнистость это особенность структуры волоса. это стрижкой не приобретается вообще никак, если волосы изначально прямые.
Может у меня подходящая структура...не знаю...но если не стричь мои волосы именно волнами, то они получаются всегда прямыми...
я обожаю походы к своему парикмахеру...
— Как будем стричься?
— Грустно пялясь в зеркало, и думая об одиночестве и жареной картошке.
(с)
Hanna пишет:хм. если волосы прямые их нельзя сделать волнистыми просто стрижкой. волнистость это особенность структуры волоса. это стрижкой не приобретается вообще никак, если волосы изначально прямые.
Может у меня подходящая структура...не знаю...но если не стричь мои волосы именно волнами, то они получаются всегда прямыми...
Я понимаю, ты про градуированную стрижку? Она раскрывает структуру изначально волнистых волос, т.к. под тяжестью волосы волнистые обычно распрямляются .
Я понимаю, ты про градуированную стрижку? Она раскрывает структуру изначально волнистых волос, т.к. под тяжестью волосы волнистые обычно распрямляются .
скорее всего... мне в этот раз поменяли челку...через три месяца мне обещали сделать божественную челку...мммм
— Как будем стричься?
— Грустно пялясь в зеркало, и думая об одиночестве и жареной картошке.
(с)
у меня такая милая парикмахерша...мы успеваем столько обсудить...не до грусти
Миу, хорошая фоточка (неахт.)
Возможно под кошечкой подразумевалось что-то еще
Страницы Назад 1 … 26 27 28 29 30 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ДК или Роб?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 56 запросов