Удивительные дети! Смотрю 2-ю серию: 14-летние
http://www.youtube.com/watch?v=ODAbYcGFCPw
1:06:04-
Например, тут...кто эта девочка по типу?
uziman пишет:Олеся, Гарик, не ленитесь!
Ну пожааалуйста!что за лекция была?
Хитёр...
Да, Хаим Бурштейн-читай в "Известняках"-приезжал. Нифига он не Есь, так Максимке и передайте!
Garik пишет:что за лекция была?
Хитёр...
Да, Хаим Бурштейн-читай в "Известняках"-приезжал. Нифига он не Есь, так Максимке и передайте!
он сказал, Литва израильских беженцев примет?
я смотрела..
бальзак
Нап
вот эти мальчики оба рыцари какие то скорее всего логические. (варианты дона джека гека гама)
ДОст-ГЕк
бальзак, скорее всего.
вероятно, Гюга
ГАМЛЕТ
ГЕКСЛИ
О, Лерочка ...спасиБО...
Бальзачка, думаешь?
А не Донка?
Она чем-то невероятно похожа на одного моего знакомого, вот никак не могу его оттипировать...поэтому ддумал вообще...то ли Дюмка, то ли Драйка...потом: Донка...никак сам не пойму
У близнецов могут быть и разные типы...но один из них-Гек, да...моряк, по-моему.
для наполеона слишком мягкая и планирующая дама.
а в напе- мальчике как раз сомнений нет - манера разговаривать абсолютно этическая.
балька кстати прям вообще типная, только в детстве она произвела оч специфическое впечатление. но в дальнейших интервью, особенно во взрослом состоянии наоборот пришла в полную норму. творческой ЧЛ очень много в речи.
ну дочь священника мне видится логиком. но там помоему как раз столько каких то наслоений. не удалось протипировать - она как обезьянка какая то. причем наоборот - в детстве производила милое адекватное впечатление, а вот во взрослом возрасте специфическая социализация и хм странные условия в которых она выросла взяли свое..
еще девочка с байкала сложной оказалась. тоже логик, но кто по типу так и осталось непонятно. хотя типаж очень знаком.
А мне показалось, что она с годами похорошела ...а в детстве как раз обезьянка такая лопоухая...
но с доброй душой