Это как отличать стиральную машину от автомата калашникова - следует по электрическому проводу, его наличию - а не по частоте грохотания. .
нет вы меня убъете своими примерами. где у автомата калашникова электрический провод?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Это как отличать стиральную машину от автомата калашникова - следует по электрическому проводу, его наличию - а не по частоте грохотания. .
нет вы меня убъете своими примерами. где у автомата калашникова электрический провод?
Ункас пишет:Это как отличать стиральную машину от автомата калашникова - следует по электрическому проводу, его наличию - а не по частоте грохотания. .
Так в том-то и отличие
Ну вроде как
Любопытно. Но нужны "живые" примеры.
Я общаюсь на программистком форуме - там донов кучи. Я вам кину пример на неделе.
*рукалицо
Яло пишет:Любопытно. Но нужны "живые" примеры.
Я общаюсь на программистком форуме - там донов кучи. Я вам кину пример на неделе.
Но я тех людей не знаю. Может надергаем на этом форуме?
Но я тех людей не знаю. Может надергаем на этом форуме?
Это его читать придется О_о
пощадите мою психику)))
Ну если только со временем... увижу что-нибудь показательное.
ПР не те признаки, которые лично я могу увидеть в каждом вздохе. Да и никто не может, думаю - по вышеизложенным причинам.
Яло пишет:Но я тех людей не знаю. Может надергаем на этом форуме?
Это его читать придется О_о
пощадите мою психику)))
Ну если только со временем... увижу что-нибудь показательное.
ПР не те признаки, которые лично я могу увидеть в каждом вздохе.
Договорились.
*рукалицо
ваши примеры что экстравертов что ПР- на прям в цитатник пора.
Ункас пишет:Это как отличать стиральную машину от автомата калашникова - следует по электрическому проводу, его наличию - а не по частоте грохотания. .
БГ, не гони )))))
bad girl пишет:нет вы меня убъете своими примерами. где у автомата калашникова электрический провод?
БГ, не гони )))))
нет уж. я настаиваю. стиралку от калашникова отличать по наличию или отсутствию провода!
можно просто проводом и скотчем обойтись..
Яло, что это ты меня как наглядное пособие для типирования удумала взять?
asya пишет:БГ, не гони )))))
нет уж. я настаиваю. стиралку от калашникова отличать по наличию или отсутствию провода!
это ведь было сравнение с типированием по ПР. т.е. признак верный, но не показательный)
можно просто проводом и скотчем обойтись..
Яло, что это ты меня как наглядное пособие для типирования удумала взять?
Все ж ради науки.
LiveEvil пишет:можно просто проводом и скотчем обойтись..
Яло, что это ты меня как наглядное пособие для типирования удумала взять?Все ж ради науки.
кое кто дразнит мою манеру письма. хотя ты на моем родном вряд ли и абзац понятно напишешь) не говоря уже о знаках препинания)
всегда ты так. изподтишка...
bad girl пишет:нет уж. я настаиваю. стиралку от калашникова отличать по наличию или отсутствию провода!
это ведь было сравнение с типированием по ПР. т.е. признак верный, но не показательный)
кому как
имхо признаки рейнина показательны и весьма неплохо работают в интертипных.
и конечно же они не так абсурдны, как некоторые сравнения тут в темке.
хотя ты на моем родном
вот хотела тоже указать, что хоть языки и чем-то схожи наши, но всеже ппц разные)) и что форма в данном случае не показательна, но решила "не лезть в чужую войну"
Яло пишет:Все ж ради науки.
кое кто дразнит мою манеру письма. хотя ты на моем родном вряд ли и абзац понятно напишешь) не говоря уже о знаках препинания)
Не обижайся. Я не дразню тебя ни на грамм. И дело здесь не в знаках препинания, а манере изложения мыслей.
LiveEvil пишет:хотя ты на моем родном
вот хотела тоже указать, что хоть языки и чем-то схожи наши, но всеже ппц разные)) и что форма в данном случае не показательна, но решила "не лезть в чужую войну"
ваш в разы сложнее) много исключений..прям оч много правил и исключений. а я как следует не учила. только читала. а со зрительным восприятием у меня оч слабо..могла помню даже в конспекте в универ. путать где же была та формула..думать что справа вверху она реально слева по средине..вообще слабо со зрительной памятью..а на грамматику надо бы хорошо запоминать употребление схватывать написание..
кмк(с) Яло
))
LiveEvil пишет:кое кто дразнит мою манеру письма. хотя ты на моем родном вряд ли и абзац понятно напишешь) не говоря уже о знаках препинания)
всегда ты так. изподтишка...Не обижайся. Я не дразню тебя ни на грамм. И дело здесь не в знаках препинания, а манере изложения мыслей.
все ок. есть что есть.
Яло пишет:Все ж ради науки.
лив, а вам вообще русский в школе преподавали?
LiveEvil пишет:кое кто дразнит мою манеру письма. хотя ты на моем родном вряд ли и абзац понятно напишешь) не говоря уже о знаках препинания)
всегда ты так. изподтишка...лив, а вам вообще русский в школе преподавали?
ну они пытались конечно. как тебе преподавали в школе ммм..ну скажем оптику..не так долго не так много и не каждый осилил.
ну вот как-то так и я)
ну дети из русскоязычных семей у них с этим получше конечно было. я на школу не грешу. мне никакой язык не дается. у меня в школе было много хлопот - англ да русс. чтобы вытянуть)) я то другие предметы столько не мучала как эти два))
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » ИНТРОВЕРСИЯ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 60 запросов