Persephone пишет:А насчет говядины... по-моему, как раз этого не было. Иначе б собак не жрали. Едят мужики летом, чтоб не потеть, зимой, чтоб не хворать
собаки - это деликатес а скота у них всегда излишек был, его в Россию даже экспортили в начале века.
Это кастрюлища, в которой тут же варится позвоночник, картошка, соя пророщеннас,
картошка??? или ты что-то путаешь, или в Тэджоне кухня другая
В кредитки встроены дорожные карточки, кредиткой в метро расплачиваются, и в автобусе
ты про "басы-кады"? это ж не кредитка, просто магнитная карта, с денежным депозитом... вещь однозначно удобная.
говядина офигенно дорогая тут, просто офигенно, даже не буду считать
да нормальная... для ее-то качества. вот ребра дорогие и вообще кости всякие )
а свинина вполне доступная, и фарш хорош.