421

Светлая пишет:

у Лив БЛ - сильно ограничительная.
мне лично это оч мешает с ней диалог стро

Чушь. В каком месте она ограничительная??
Вот деклатим - да, самое возможное. Но опять же, это мне, в силу квестимности, тяжело ее читать. И только для уточнения этого признака я и подняла эту тему.

Лив, прости меня, пожалуйста. default/icon_redface

422

Яло пишет:
Светлая пишет:

Вот деклатим - да, самое возможное. Но опять же, это мне, в силу квестимности, тяжело ее читать. И только для уточнения этого признака я и подняла эту тему.

ну имеется ввиду 7БЛ
по словам ункаса сильная многомерная ф-я) (что в теории так и есть)
но я не знаю как ее все же называть..назвала маломеркой(неправа - неграмотно), недомногомеркой что ли..суть в том что это неценностная но многомерная ф-я, и тогда вся эта теория мерностей не оч корректно работает ибо 2-я трехмерная мощная, а 7-я выглядит оч невнушительно и слабо. половинчато..человек по ней чаще ленится переходя на 1-ю, ограничивает себя и других..работает лишь в однобоком режиме..
сложно теперь использовать теорию мерностей лично мне..

что до извинений, )спасибо за заботу,  ты не должна отвечать за поступки и слова других. И не стоит больше этого делать. но мне приятно что ты и правда не хочешь меня задеть

423

Лив пишет красиво  default/roll

asya пишет:

а мне как и твист приходится вдумываться в текст по частям)

просто ее посты нужно читать ОЧЕНЬ быстро и слева направо)) и про себя проговаривать то, что читаешь
пока я по привычке пыталась читать сверху вниз, мне тоже приходилось вдумываться и вглядываться  default/smile

424

bloodykaty пишет:

asya пишет:

а мне как и твист приходится вдумываться в текст по частям)

просто ее посты нужно читать ОЧЕНЬ быстро и слева направо)) и про себя проговаривать то, что читаешь
пока я по привычке пыталась читать сверху вниз, мне тоже приходилось вдумываться и вглядываться  default/smile

читать сверху вниз default/mad  это как??

425

stichic пишет:
bloodykaty пишет:

как ты обычно читаешь. построково сверху вниз

426

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

а в чем тогда разница между слева-направо? ведь получается тоже самое
запуталась default/icon_mrgreen

427

stichic пишет:
LiveEvil пишет:

а в чем тогда разница между слева-направо? ведь получается тоже самое
запуталась default/icon_mrgreen

ну некоторые читают как распускают вязание - идут слева направо построково сверху вниз
а некоторе подобно диагонали с верхнего левого к нижнему правому сверху вниз. схватывая строки частями (т.е не четко по диагонаил читают но направление такое)

428

когда некоторые посты читаешь, можно просто сесть подальше от экрана, воткнуться взглядом в центр сообщения и снять весь текст целиком, не двигая глазами

с лив этот номер не проходит  default/smile

429

Яло пишет:
Светлая пишет:

в таком, что Лив не выдает по БЛ инфы это во первых, во вторых она самые простые логические доводы способна под сомнение поставить_)

430

LiveEvil пишет:

сложно теперь использовать теорию мерностей лично мне..

наверное для начала ее надо просто понять  default/cool  а не строить свои выводы вопреки теории.

431

Светлая пишет:
Яло пишет:

в таком, что Лив не выдает по БЛ инфы это во первых, во вторых она самые простые логические доводы способна под сомнение поставить_)

видимо у кадса тогда тоже БЛ ограничена))

432

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

не в ценностях как и у тебя.
ну и тупит нехило так) (как и ты  default/smile )

433

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

как всегда пустое недовольство) и субьективность)

434

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

мне до твоей субъективности, как до Луны пешком, детка  default/smile

435

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

и это чистая правда))

436

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

и это чистая правда))

тут нечем гордиться)
самое худшее - когда врешь сама себе)

437

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

и это чистая правда))

тут нечем гордиться)

я не вру сама себе. даже если ты этого будешь желать до скрежета зубов))) я просто не согласна с твоей т.з и не более))

438

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

тут нечем гордиться)

я не вру сама себе. даже если ты этого будешь желать до скрежета зубов))) я просто не согласна с твоей т.з и не более))

повторяй это себе каждый день по утрам) ты любишь упражнения на повторения  default/cool

439

Светлая пишет:
LiveEvil пишет:

повторяй это себе каждый день по утрам) ты любишь упражнения на повторения  default/cool

повторять приходится только для тебя) утра и без этого не самое приятное время суток)

440

LiveEvil пишет:
Светлая пишет:

повторять приходится только для тебя) утра и без этого не самое приятное время суток)

все твои посты на форуме сплошные повторения  default/smile для самой себя и для других. иначе правда начинает проступать  default/smile поэтому нужны усилия. для сохранения имиджа.)