61

Пытаетесь понять, справедлив ли мир, исходя из своих простых человеческих жизней и миропонимания?

62

Leidenschaft пишет:

Если бы жизнь была справедлива, то я бы родилась в теплом месте, богатой и сейчас у меня была бы вот такая няша

http://www.cadillac.ru/content/dam/Cadillac/Global/master/nscwebsite/en/home/Vehicles/Concept_Vehicles/01_images/cadillac-Ciel-concept-feature-cnt-mmpar-5-319x170.jpg

кстати, очень уместная картинка к 3000-посту.

Поздравляю.

63

Если бы жизнь была справедлива, я бы конечно родилась бы в семье Хилтон  default/roll

64

justaman пишет:

Пытаетесь понять, справедлив ли мир, исходя из своих простых человеческих жизней и миропонимания?

ой, да, чего это я. Давайте начнем философствовать задавая никому ненужные вопросы и не получая на них ответы.

65

Светлая пишет:

Если бы жизнь была справедлива, я бы конечно родилась бы в семье Хилтон  default/roll

Мы все бы и стали бы родственниками!

66

Hanna пишет:

ой, да, чего это я. Давайте начнем философствовать задавая никому ненужные вопросы и не получая на них ответы.

И не забудем про детей в африке!  default/roll

67

Leidenschaft пишет:
Hanna пишет:

И не забудем про детей в африке!  default/roll

И мир во всем мире!

68

Hanna пишет:
Светлая пишет:

Мы все бы и стали бы родственниками!

абсолютно  default/lol

69

Hanna пишет:
Яло пишет:

И ты была бы лишена мечты!

Не, у меня была бы другая мечта! Но я бы о ней мечтала в тепле и фруктах!

и ангелы Ханны: - Окей...
*так Ханна превратилась в плодового червячка с мечтою стать офис-менеджером в какой-нибудь северной стране...*

70

Raven Chant пишет:
Hanna пишет:

Не, у меня была бы другая мечта! Но я бы о ней мечтала в тепле и фруктах!

и ангелы Ханны: - Окей...
*так Ханна превратилась в плодового червячка с мечтою стать офис-менеджером в какой-нибудь северной стране...*

у плодовых червячков нет мыслей

71

Вроде не идиоты. Имелось ввиду, что вы, отчего-то, рассматриваете справедливость с точки зрения бытовухи, в то время как мир-то на самом деле справедлив. В нем ведь есть железные законы, и они выполняются всегда. В этом справедливость, а не в том, что кто-то из вас, людишек, чего-то недополучил или соседу морду за дело таки набил, тем самым восстановив "справедливость".
Или вы здесь затеяли это, чтобы поныть, что у вас меньше средств к потреблению, чем у других?
Кстати, Ханнушка обещала со мной никогда не вступать в обсуждение. Нарушает-с.

72

justaman пишет:

Я не всегда помню что вчера ела, а тут помнить ники всех, с кем я обещала не вступать в обсуждения  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

73

justaman пишет:

Вроде не идиоты. Имелось ввиду, что вы, отчего-то, рассматриваете справедливость с точки зрения бытовухи, в то время как мир-то на самом деле справедлив. В нем ведь есть железные законы, и они выполняются всегда. В этом справедливость, а не в том, что кто-то из вас, людишек, чего-то недополучил или соседу морду за дело таки набил, тем самым восстановив "справедливость".
Или вы здесь затеяли это, чтобы поныть, что у вас меньше средств к потреблению, чем у других?

а если маленькие дети рождаются инвалидами или раком заболевают - то в этом какая справедливость, о гуру?

74

justaman пишет:

Или вы здесь затеяли это, чтобы поныть, что у вас меньше средств к потреблению, чем у других?.

Я хотела написать смешной комментарий.
Но я понимаю, что тут даже нечего сказать, сплошное охреневание  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

75

Leidenschaft пишет:

Но я понимаю, что тут даже нечего сказать, сплошное охреневание  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

И вот согласись, охреневать в теплой стране, на берегу океана с бокалом свежевыжатого любого сока всяко приятнее, чем когда за окном вьюга какая.

76

Hanna пишет:
justaman пишет:

Я не всегда помню что вчера ела, а тут помнить ники всех, с кем я обещала не вступать в обсуждения  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

Т.е. даешь грозные обещания, и забываешь о них. Вот мне приходится тебе напоминать.

77

justaman пишет:
Hanna пишет:

Т.е. даешь грозные обещания, и забываешь о них. Вот мне приходится тебе напоминать.

не вступать в обсуждение это грозное обещание? default/icon_mrgreen

78

justaman пишет:

а я случайно не обещала не вступать? а то могу  тоже забыть.  default/big_smile
но по сабжу отписаться хочется. я думаю что жизнь справедлива! вот меня все устраивает и в том где я родилась, и где живу и на чем езжу и что делаю и кто меня окружает.  неужели я не правильно живу??  default/icon_smile_approve  default/icon_mrgreen

79

Leidenschaft пишет:
justaman пишет:

Или вы здесь затеяли это, чтобы поныть, что у вас меньше средств к потреблению, чем у других?.

Мне похую, что ты хотела написать. Всегда бы вот так проглатывала обратно свои "интеллектуальные, непринужденные", подкрепленные абсолютно несимпатичной улыбкой сблевы. Только охреневать тебе и остается.

80

Светлая пишет:

а если маленькие дети рождаются инвалидами или раком заболевают - то в этом какая справедливость, о гуру?

А когда в расход пускают сотни людей в торговом центре, далеко не все из которых причастны к политике?
А когда взрывают самолет, полный детей?
А когда летчик пускает своего сынишку или дочку за руль самолета и весь лайнер разбивается в дребезги?
А когда девушке предлагает выйти замуж любимый и через 10 минут разбивается насмерть?
А когда капитан решает подплыть поближе к берегу и топит лайнер, полный людей?
А когда люди спасают свою страну от катастрофы, а потом в мучениях умирают от лучевой болезни, и к ним не подпускают даже близких, да и близким запрещают распространяться о том, что случилось на самом деле?
А когда сотни людей, защищавших свою страну и своих сограждан, гонимы и презираемы своими же согражданами, не могут даже устроить свою личную жизнь до конца дней своих?

Но джастману виднее, инфа 100%