что то Джаст явно не в настроении пришел)
justaman пишет:Т.е. даешь грозные обещания, и забываешь о них. Вот мне приходится тебе напоминать.
а я случайно не обещала не вступать? а то могу тоже забыть.
![]()
но по сабжу отписаться хочется. я думаю что жизнь справедлива! вот меня все устраивает и в том где я родилась, и где живу и на чем езжу и что делаю и кто меня окружает. неужели я не правильно живу??![]()
Не, ну так это же логично. Если тебя все устраивает, ты считаешь, что жизнь справедлива. Если кого-то что-то не устраивает, он считает, что несправедлива
Вроде не идиоты. Имелось ввиду, что вы, отчего-то, рассматриваете справедливость с точки зрения бытовухи, в то время как мир-то на самом деле справедлив. В нем ведь есть железные законы, и они выполняются всегда. В этом справедливость, а не в том, что кто-то из вас, людишек, чего-то недополучил или соседу морду за дело таки набил, тем самым восстановив "справедливость".
Или вы здесь затеяли это, чтобы поныть, что у вас меньше средств к потреблению, чем у других?
Кстати, Ханнушка обещала со мной никогда не вступать в обсуждение. Нарушает-с.
приятно было бы тебя читать если бы не первое предложение. спотыкаться о грубость совсем не обязательно. но да согласна законы вселенной и мира справедливы особенно они справедливы с людьми.
когда это ты уже ханне успел надоесть..это уметь надо..
Мне похую, что ты хотела написать. Всегда бы вот так проглатывала обратно свои "интеллектуальные, непринужденные", подкрепленные абсолютно несимпатичной улыбкой сблевы. Только охреневать тебе и остается.
Ну ты, я смотрю, интеллигент. Везде тебе мерещатся сблевы, ну так какая у тебя жизнь, то и видишь
justaman пишет:Т.е. даешь грозные обещания, и забываешь о них. Вот мне приходится тебе напоминать.
а я случайно не обещала не вступать? а то могу тоже забыть.
![]()
но по сабжу отписаться хочется. я думаю что жизнь справедлива! вот меня все устраивает и в том где я родилась, и где живу и на чем езжу и что делаю и кто меня окружает. неужели я не правильно живу??![]()
Раз тебя все устраивает - жызня адназначно спираведлива.
что то Джаст явно не в настроении пришел)
А он когда-то бывал в духе?
я што-то однозначно пропустила
bad girl пишет:а я случайно не обещала не вступать? а то могу тоже забыть.
![]()
Не, ну так это же логично. Если тебя все устраивает, ты считаешь, что жизнь справедлива. Если кого-то что-то не устраивает, он считает, что несправедлива
да забавно читать людей, которые в этом вопросе начинают почему- то именно с себя. забыв про окружающий мир и то что в нем происходит каждый день.
далеко ходить не надо и даже не нужно для этого включать какие-либо СМИ.
bad girl пишет:а я случайно не обещала не вступать? а то могу тоже забыть.
![]()
ух. отлегло. а то я уже начала волноваться, что я делаю _не _ так
сблевы
justaman пишет:Мне похую, что ты хотела написать. Всегда бы вот так проглатывала обратно свои "интеллектуальные, непринужденные", подкрепленные абсолютно несимпатичной улыбкой сблевы. Только охреневать тебе и остается.
Ну ты, я смотрю, интеллигент. Везде тебе мерещатся сблевы, ну так какая у тебя жизнь, то и видишь
Интеллигентно тут со многими общаться не выходит, в силу их узкомыслия.
Мою жизнь заполняют подобные тебе уникумы, к сожалению. Оттого и такой мрачный взгляд.
сблевы
![]()
ну он очень критично к своим постам относится, наверно
раз уж считает, что я от них сблевываю.
Однако, джаст, это не так. Пока все не настолько плохо
Оттого и такой мрачный взгляд.
нельзя быть настолько нежным..)
93 26.11.2013 20:03:30 Отредактировано Leidenschaft (26.11.2013 20:04:13)
Мою жизнь заполняют подобные тебе уникумы, к сожалению. Оттого и такой мрачный взгляд.
Оу, как давно я этого слова не слышала. Последний раз от гангсты... вы случайно не близнецы?
Ну не переживай, ты не вкуриваешь в обычные разговоры, у тебя проблемы с коммуникацией и твой широкий взгляд не в состоянии помочь тебе понять, о чем говорят окружающие, где они шутят, а где серьезно... ну ничего, это поправимо! Вот тебе домашнее задание (главное не отчаивайся) - перечитай тему сначала, попробуй определить в каждом посте, в каком тоне он написан... потом выложишь сюда анализ - мы проверим, дадим рекомендации
Может полегчает тебе со временем.
justaman пишет:Оттого и такой мрачный взгляд.
нельзя быть настолько нежным..)
Я работаю над этим.
Светлая пишет:нельзя быть настолько нежным..)
Я работаю над этим.
но и грубым тоже)
надо хоть немного стараться услышать других.
шутки и хумар тоже хорошо бы учитывать)
justaman пишет:Мою жизнь заполняют подобные тебе уникумы, к сожалению. Оттого и такой мрачный взгляд.
Оу, как давно я этого слова не слышала. Последний раз от гангсты... вы случайно не близнецы?
![]()
Ну не переживай, ты не вкуриваешь в обычные разговоры, у тебя проблемы с коммуникацией и твой широкий взгляд не в состоянии помочь тебе понять, о чем говорят окружающие, где они шутят, а где серьезно... ну ничего, это поправимо! Вот тебе домашнее задание (главное не отчаивайся) - перечитай тему сначала, попробуй определить в каждом посте, в каком тоне он написан... потом выложишь сюда анализ - мы проверим, дадим рекомендации![]()
Может полегчает тебе со временем.
Если я настолько ущербный, почему ты тратишь свое драгоценнейшее время на сочинение подобных идиотских смищных ответов на мои посты? Почему ты вообще со мной связываешься?
Если я настолько ущербный, почему ты тратишь свое драгоценнейшее время на сочинение подобных идиотских смищных ответов на мои посты? Почему ты вообще со мной связываешься?
Помочь пытаюсь, черным же по серому написано!
Ну и плюс ты смешной, что уж тут скрывать
Светлая пишет:сблевы
![]()
ну он очень критично к своим постам относится, наверно
![]()
раз уж считает, что я от них сблевываю.
Однако, джаст, это не так. Пока все не настолько плохо![]()
Продолжай же внимательнейше следить за мной и анализировать мою личность и посты, и я одарю тебя ростом своего навыка сочинения постов, не вызывающих спазмы желудка, обещаю. Правда, могу забить на свое обещание, джаст лайк Ханна.
justaman пишет:Если я настолько ущербный, почему ты тратишь свое драгоценнейшее время на сочинение подобных идиотских смищных ответов на мои посты? Почему ты вообще со мной связываешься?
Помочь пытаюсь, черным же по серому написано!
Ну и плюс ты смешной, что уж тут скрывать
Значит, ты ко мне неравнодушна. Меня это радует.
justaman пишет:Вроде не идиоты. Имелось ввиду, что вы, отчего-то, рассматриваете справедливость с точки зрения бытовухи, в то время как мир-то на самом деле справедлив. В нем ведь есть железные законы, и они выполняются всегда. В этом справедливость, а не в том, что кто-то из вас, людишек, чего-то недополучил или соседу морду за дело таки набил, тем самым восстановив "справедливость".
Или вы здесь затеяли это, чтобы поныть, что у вас меньше средств к потреблению, чем у других?
Кстати, Ханнушка обещала со мной никогда не вступать в обсуждение. Нарушает-с.а если маленькие дети рождаются инвалидами или раком заболевают - то в этом какая справедливость, о гуру?
О боже, как я пропустил это?
Это следствия генетических, скорее всего, преобразований. Они имеют свою причину, так что все справедливо. Вот если бы причина, которая неизбежно должна была бы повлечь за собой следствие, имея место быть все же не вызывает то самое следствие, то вот тут наблюдалась бы несправедливость. А рак - может быть, может не быть, опять же с позиции человеческого эгоцентризма вещаете, Светлая.