101

justaman пишет:
Светлая пишет:

а если маленькие дети рождаются инвалидами или раком заболевают - то в этом какая справедливость, о гуру?

О боже, как я пропустил это?
Это следствия генетических, скорее всего, преобразований. Они имеют свою причину, так что все справедливо. Вот если бы причина, которая неизбежно должна была бы повлечь за собой следствие, имея место быть все же не вызывает то самое следствие, то вот тут наблюдалась бы несправедливость. А рак - может быть, может не быть, опять же с позиции человеческого эгоцентризма вещаете, Светлая.

интересно в чем тут лично мой эгоцентризм проявился?

102

Вообще-то одно из значений слова "справедливый" - Имеющий под собой основание, оправдываемый чувством справедливости
Скажи мне, как последовательность событий (должная) относится к чувству?  default/roll

103

Hanna пишет:
Яло пишет:

И ты была бы лишена мечты!

Не, у меня была бы другая мечта! Но я бы о ней мечтала в тепле и фруктах!

прям как я в детстве в сочи  default/lol

104

Hanna пишет:
Raven Chant пишет:

и ангелы Ханны: - Окей...
*так Ханна превратилась в плодового червячка с мечтою стать офис-менеджером в какой-нибудь северной стране...*

у плодовых червячков нет мыслей

откуда ты знаешь?...  default/big_smile

105

Kett пишет:
Hanna пишет:

у плодовых червячков нет мыслей

откуда ты знаешь?...  default/big_smile

я надеюсь... я наверное съела в детстве столько червячков в бабушкиных яблоках  default/icon_redface

106

Kett пишет:
Hanna пишет:

Не, у меня была бы другая мечта! Но я бы о ней мечтала в тепле и фруктах!

ВОТ ВОТ! Выросла бы как Кэт! С голосом и грудью!

107

Hanna пишет:
Kett пишет:

ВОТ ВОТ! Выросла бы как Кэт! С голосом и грудью!

и была бы в 16 лет сравнима по наивности со столичными десятилетками  default/big_smile
во всем есть свои минусы))
все таки жить "в провинции у моря"- не настолько круто, как оно распиарено.
отдыхать раз в год - хорошо. даже пару раз - хорошо. но не жить постоянно))

108

Kett пишет:

и была бы в 16 лет сравнима по наивности со столичными десятилетками  default/big_smile

по сравнению со столичными десятилетками мне вообще года два default/smile)) я хорошая послушная девочка из порядочной семьи госслужащих  default/icon_mrgreen

109

Hanna пишет:
Kett пишет:

по сравнению со столичными десятилетками мне вообще года два default/smile)) я хорошая послушная девочка из порядочной семьи госслужащих  default/icon_mrgreen

слабаки! нас когда в первый раз в 10 лет повезли в москву, она нам показалась . .большой деревней!  default/icon_mrgreen

110

Hanna пишет:
Kett пишет:

дада, я помню, и никакого орального секса!  default/icon_mrgreen

111 Отредактировано Hanna (26.11.2013 20:59:00)

bad girl пишет:
Hanna пишет:

слабаки! нас когда в первый раз в 10 лет повезли в москву, она нам показалась . .большой деревней!  default/icon_mrgreen

Я как-то не разделяю города на деревни и города, я про людей default/smile
А Москва это просто Москва, я там с детства бываю постоянно, у папы там брат.

112 Отредактировано Kett (26.11.2013 21:00:15)

bad girl пишет:
Hanna пишет:

так вас из питера повезли default/wink
по сравнению с питером москва и есть большая деревня))
но все остальные города... увы)

113

Kett пишет:

дада, я помню, и никакого орального секса!  default/icon_mrgreen

Молодец  default/big_smile

114

Kett пишет:
bad girl пишет:

так вас из питера повезли default/wink
по сравнению с питером москва и есть большая деревня))
но все остальные города... увы)

угу.  школьный экскурсии мне оч тяжело давались.
казалось что москва какой-т город вокзалов и оч медленно говорящих с деревенским акцентом людей default/icon_mrgreen 
ее прелесть поняла намного позже, когда в универе там год отучилась ))))))

115

Относительно справедливости, отличный пример от Божены Р. в Фб. Могу скопировать. Для меня - очень показателен. У меня похожий (не столько крутой, но по структуре очень похожий) под боком.

116

ну кидай, посмотрим)

117

Для меня приезд в Москву - лучший способ почувствовать, насколько же хорошо дома. Другие города, что характерно, такого ощущения не дают  default/roll  default/icon_mrgreen