1,081

мне сегодня приснилось, что никакой я не макс, а простой есенин... default/neutral

1,082

кошмарный сон  default/big_smile

1,083

Kett пишет:

кошмарный сон  default/big_smile

та ппц))) я почувствовала разочарование..

1,084

default/icon_mrgreen вот же проблемы тебя беспокоят))

1,085

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen вот же проблемы тебя беспокоят))

та да, увлеклась я)

1,086

ну справедливости ради сказать. квадра то твоя. уже результат)

1,087

asya пишет:

мне сегодня приснилось, что никакой я не макс, а простой есенин... default/neutral

все. надо отдыхать от соционики default/icon_mrgreen

1,088

Kett пишет:
Светлая пишет:

мне тут недавно сон снился..
в общем, приснилась куча знакомых между собой людей и я среди них.. общая компания.. и все отдыхают как это было раньше много лет в одном месте.
и вот ощущение мира дружбы между всеми, как это раньше обычно было.
ощущение отдыха. все плавают.. потом происходит небольшой шторм, но резкий.
мы все находимся в воде, я тоже .. плыву..
рыбу, которая находилась в воде, оглушило о скалы.. и вот я чувствую что плыву между среди то ли дохлой то ли оглушенной рыбы.. и мне приходится касаться ее нечаянно то рукой, то ногой. ну и от чувства  омерзения я проснулась.
еще помню, что там мертвая собака проплыла и что- то еще.. ну в общем, в таком роде.

а рыба точно мертвая была или просто оглушенная?
это важно)
вспомни хорошенько, я думаю, там была просто оглушенная, тем более, что это определение ты даешь первым, и только потом от страха тебе приходит в голову, что она мертвая)

думаю, да, оны была оглушенная.
я помню морды рыбьи, с выпученными открытыми глазами. но не факт что мертвая.

1,089

Светлая пишет:
Kett пишет:

а рыба точно мертвая была или просто оглушенная?
это важно)
вспомни хорошенько, я думаю, там была просто оглушенная, тем более, что это определение ты даешь первым, и только потом от страха тебе приходит в голову, что она мертвая)

думаю, да, оны была оглушенная.
я помню морды рыбьи, с выпученными открытыми глазами. но не факт что мертвая.

ну значит ничего страшного - просто сплетники и плохие люди вокруг тебя)))

1,090

А я сегодня во сне убила котика. Два раза ((

1,091

Hanna пишет:

А я сегодня во сне убила котика. Два раза ((

у котов семь жизней  default/smirk

1,092

ахаха вспомнилоось...
мне недавно снился сон. я увидела свою давнюю подругу с парнем. они подходят ко мне, радуются. спрашивают где я пропадала и т.п. а потом говорят, что я буду крестной default/icon_smile_blackeye
в прошлых снах я еще плакала хотя бы, когда мои подруги оказывались беременными. в этом я просто охренела default/icon_mrgreen
вот что за бред
почему тааак

1,093

stichic пишет:

в прошлых снах я еще плакала хотя бы, когда мои подруги оказывались беременными.

default/lol  default/icon_mrgreen

1,094 Отредактировано stichic (26.11.2013 21:13:42)

Светлая пишет:
stichic пишет:

в прошлых снах я еще плакала хотя бы, когда мои подруги оказывались беременными.

default/lol  default/icon_mrgreen

самое главное, чтобы я не была беременной! default/icon_mrgreen
хотя недавно снился сон, как я спалила переписку парня, где он пытался узнать у какой-то дамы как меня развести на секс  default/icon_smile_blackeye
жесть просто
мое подсознание коварно

а Соня мне снилась когда(вививи) я тааак плакала. я думала ну как же так, ты же такая правильная. как это могло произойти. я думала что теперь НАМ делать, как будто мой косяк default/lol

1,095

блин, я восхищена твоей сложной внутренней жизнью  default/big_smile

1,096

Светлая пишет:

блин, я восхищена твоей сложной внутренней жизнью  default/big_smile

ахахахаха

1,097

Ну это явно же какое-то подавляемое желание секса и боязнь залететь -)

1,098

default/wub
так мило))

1,099

Twist пишет:

Ну это явно же какое-то подавляемое желание секса и боязнь залететь -)

ну это ж нормально в 17-18 лет)
я помню тоже боялась)

1,100

Мне мама в рамках ликбеза о предохранении сказала, что если вдруг залечу - будет настаивать на аборте. Я обстоятельно обдумала, а вдруг реально, ну малоли чудес на свете))).. и серьезно подошла к ней поговорить, что мол мам прости, делай что хочешь в таком случае, но я с этим грузом жить не смогу. Потому либо сразу обоих, либо уж рожать.
Но и как-то "случайностей" я не допускала и чудо свершилось уже в замужестве и после неск. лет стараний)))