1,101 Отредактировано stichic (26.11.2013 21:31:18)

Twist пишет:

Ну это явно же какое-то подавляемое желание секса и боязнь залететь -)

ну первое то да. я вообще боюсь, что фригидна default/hmm  мне кажется с ума сойду, если это окажется так default/lol
а про второе я никогда не думала. наоборот я много думаю о том, как буду воспитывать ребенка. не исключено, что рано рожу, если я уже сейчас литературу такую читаю default/icon_mrgreen
а за подругу одну я действительно волнуюсь. парень сильно ее старше. а она меня младше на год и глупенькая очень. не думает. ну я и тому парню не доверяю. ему 24 года что ли, а ровесницы на него даже не клюют. ну неспроста явно. вообще он по разговору подросток лет 15. я действительно боюсь что она залетит и вся ее жизнь испортится. ее мама из дома хочет быстрее сбагрить default/hmm

1,102

От литературы не беременеют, насколько я помню...

1,103

Hanna пишет:

не смешно

1,104

stichic пишет:
Hanna пишет:

не смешно

тогда как связанна беременность и интерес к литературе о детях? хотя, может у кого-то связан как-то напрямую, конечно.

1,105

stichic пишет:
Twist пишет:

Ну это явно же какое-то подавляемое желание секса и боязнь залететь -)

ну первое то да. я вообще боюсь, что фригидна default/hmm  мне кажется с ума сойду, если это окажется так default/lol
а про второе я никогда не думала. наоборот я много думаю о том, как буду воспитывать ребенка. не исключено, что рано рожу, если я уже сейчас литературу такую читаю default/icon_mrgreen
а за подругу одну я действительно волнуюсь. парень сильно ее старше. а она меня младше на год и глупенькая очень. не думает. ну я и тому парню не доверяю. ему 24 года что ли, а ровесницы на него даже не клюют. ну неспроста явно. вообще он по разговору подросток лет 15. я действительно боюсь что она залетит и вся ее жизнь испортится. ее мама из дома хочет быстрее сбагрить default/hmm

Вряд ли ты так сильно переживаешь по её поводу, это скорее подсознательная примерка ситуации на себя, от этого и весь эмоциональный подход.
А почему ты так боишься, что фригидна? Фригидных вообще мало интересует секс, нет возбуждения - нет интереса default/smile Так что скорее всего всё гут, но не надо со всех ног бежать проверять -)

1,106

Hanna пишет:
stichic пишет:

не смешно

тогда как связанна беременность и интерес к литературе о детях? хотя, может у кого-то связан как-то напрямую, конечно.

я к тому, что если будет ранняя беременность, то я не вижу в этом большой проблемы и трагедии лично у меня

1,107

Twist пишет:
stichic пишет:

Вряд ли ты так сильно переживаешь по её поводу, это скорее подсознательная примерка ситуации на себя, от этого и весь эмоциональный подход.
А почему ты так боишься, что фригидна? Фригидных вообще мало интересует секс, нет возбуждения - нет интереса default/smile Так что скорее всего всё гут, но не надо со всех ног бежать проверять -)

ну просто я заметила, что мне нужно сильно доверять человеку. мне от поцелуев то редко бывает приятно, только если настроение какое-то особое. неспроста же столько заморочек выходит я думаю)

1,108

stichic пишет:
Twist пишет:

ну просто я заметила, что мне нужно сильно доверять человеку. мне от поцелуев то редко бывает приятно, только если настроение какое-то особое. неспроста же столько заморочек выходит я думаю)

Ну вот дело как раз в заморочках -) Почему ты боишься открыться кому-то? Что для тебя - доверять?

1,109 Отредактировано stichic (26.11.2013 21:43:06)

Twist пишет:
stichic пишет:

Ну вот дело как раз в заморочках -) Почему ты боишься открыться кому-то? Что для тебя - доверять?

ой да довериться обычно не проблема. я слишком много всем все рассказываю о себе default/icon_mrgreen я парню довериться не могу. он постоянно как-нибудь косячит, ведет себя так, как меня напрягает. и я только приближусь к нему, как меня опяяять отбрасывает. это ужасно. невозможно расслабиться

1,110

Конкретному парню?
Ну тогда считай, что он тренировочный -)))

1,111

default/lol  default/lol  default/lol
щас твист тя научит)))))))))

1,112

гиде мой попкорн?

1,113

Twist пишет:

Конкретному парню?
Ну тогда считай, что он тренировочный -)))

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen нее... ну я так и считала, когда начала с ним встречаться
но щас как-то обидно
время идет, а ничо не меняется
а мне то хочется раскрыться человеку. хотя уже иногда кажется что все равно по большему счету какому
еще главное ведь бесит, что я ооочень наивная. вот каким надо быть парнем, чтобы я до сих пор не смогла довериться блин

1,114

Decadentia пишет:

default/lol  default/lol  default/lol
щас твист тя научит)))))))))

Приходи к нему лечиться, и корова, и волчица, и жучок, и червячок, и медведица! -))

1,115

stichic пишет:

вот каким надо быть парнем, чтобы я до сих пор не смогла довериться блин

это десять)))))))))

1,116

Decadentia пишет:
stichic пишет:

вот каким надо быть парнем, чтобы я до сих пор не смогла довериться блин

это десять)))))))))

вот вы смеетесь, а у меня трагедия!  default/icon_mrgreen меня действительно это парит default/lol

1,117

stichic пишет:

вот вы смеетесь, а у меня трагедия! 

да я понимаю, тоже испытывала подобные чуйства и тоже была наивна до невозможности  default/icon_mrgreen
хз... это такой вот этап становления себя и получения опыта. Главное себя не обманывать  default/wink

1,118

Decadentia пишет:
stichic пишет:

вот вы смеетесь, а у меня трагедия! 

да я понимаю, тоже испытывала подобные чуйства и тоже была наивна до невозможности  default/icon_mrgreen
хз... это такой вот этап становления себя и получения опыта. Главное себя не обманывать  default/wink

Ну вот и я говорю - тренажер -))

1,119

default/big_smile  default/big_smile

1,120

stichic пишет:

а мне то хочется раскрыться человеку. хотя уже иногда кажется что все равно по большему счету какому

мне кажется это совсем ни к чему )  нужно просто понять что именно тебе и именно  сейчас нужно. если ничего не нужно ( и секса в том числе) то просто подождать. это ни в коем случае не признак фригидности, это просто знак,  что еще не время.  default/smile
поверь, когда время настанет, ты это не пропустишь и ни с чем не спутаешь   default/big_smile