21

Hanna пишет:
рил пишет:

В том-то и дело, но даже сжатый jpeg слишком "жирный" для аватара. Вообще не понимаю, почему вас всех так заинтересовал второй пост? Он был типа постскриптума всего лишь О.О

Для кого постскриптум, а для кого важная инфа  default/icon_smile_approve

вообще да - тут куча нормальных аватарок - читабельных. для этого качества вполне достаточно.

22

LiveEvil пишет:
рил пишет:

Я не об этом. Работаю в фотошопе, самый маленький размер получается 25 КБ, а чтобы уменьшить его до 20 КБ, у данного изображения приходится "ухудшать качество". Или мб посоветуете как сделать этот процесс иначе?

просто вместо формата джпг, при сохранении выберите формат гиф. сжатие этого формата не должно при таком типе сохранения сильно исказить ваш хорошенький аватар)

вот кстати да - у Лив шикарный авик.

23

LiveEvil пишет:

что касается *второго* сообщения. ))просто первое не достаточно для нас содержательное. но пообщаться люди зашли) думаю это может быть поводом для расширения инфы о вас?)

дада, именно повод завязать беседу default/smile

24

рил пишет:
Hanna пишет:

ОМГ ))) Т.е. работая в фотошопе вы никогда не уменьшаете качество фото?)))  default/icon_mrgreen

Всегда ставлю наилучшее качество. Если вы работали в этой программе, то наверняка знаете об этой зависимости. http://cs312822.vk.me/v312822131/57c2/q19b1N3-WvA.jpg

господи... это же форум
нас на учебе приучили всегда пользоваться "save for web". бесит это, но для форума то что надо default/icon_mrgreen

25

stichic пишет:
рил пишет:

Всегда ставлю наилучшее качество. Если вы работали в этой программе, то наверняка знаете об этой зависимости. http://cs312822.vk.me/v312822131/57c2/q19b1N3-WvA.jpg

господи... это же форум
нас на учебе приучили всегда пользоваться "save for web". бесит это, но для форума то что надо default/icon_mrgreen

save for web очень полезная штука!

26

не юзаю. портит качество.

27

Kett пишет:
LiveEvil пишет:

просто вместо формата джпг, при сохранении выберите формат гиф. сжатие этого формата не должно при таком типе сохранения сильно исказить ваш хорошенький аватар)

вот кстати да - у Лив шикарный авик.

merci beaucoup )

28

LiveEvil пишет:

Портит, да. Но в веб чаще важнее скорость, а качество должно быть приемлемым.

29

Да сожмите этот файл в *.gif, все равно ужимать, а тут не полотна старых мастеров демонстрируют -)

30

Hanna пишет:
LiveEvil пишет:

Портит, да. Но в веб чаще важнее скорость, а качество должно быть приемлемым.

если в ручную сохранять в гиф, просто при сейв есе можно сберечь качетсво. а автомат сейфа фо веб бывает ошибается..но он для работы годится. просто мне не подходит

31

рил пишет:
Светлая пишет:

но.. как думаете практически применять полученное знание?

Сейчас я стала более снисходительно относится к людям. Раньше я всех равняла по себе. "Раз я такой, то ты тоже можешь быть таким". Зная ТИМ человека, пытаюсь не трогать его болевую, принимать его программную. Вообще, соционика очень интересна мне не только с практической точки зрения, хотя, конечно, больше именно с практической с:

А не боишься перепутать ненароком и отдавить что-нибудь чувствительное?

32

рил пишет:

Я не об этом. Работаю в фотошопе, самый маленький размер получается 25 КБ, а чтобы уменьшить его до 20 КБ, у данного изображения приходится "ухудшать качество". Или мб посоветуете как сделать этот процесс иначе?

GIF формат

33

Ответили уже.
Круто, получилась ветка типа фак по фотошопу для америкосов)

34

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

35 Отредактировано Свин (26.11.2013 22:06:59)

рил пишет:

Он мне выдал "Максим Горький 60%"

А если Вы думаете, что после обсуждения будет 80... неа) Даже 61 не будет  default/big_smile
А что касается тестов.
http://www.humo.ru/arse.php
Это точнее и уж точно быстрее теста Гуленко)

36

Twist пишет:

А не боишься перепутать ненароком и отдавить что-нибудь чувствительное?

Сначала я общаюсь с человеком так, как я общалась бы с ним без знания соционики. Она не играет главную роль, а второстепенную. Для помощи в каких-то наиболее важных ситуациях)

Спасибо всем большое за помощь с аватаром *О*

37 Отредактировано Свин (26.11.2013 22:09:41)

рил пишет:

Это стоило того  default/shy

38

Это Вы на аватаре? default/shy
Хм...все-таки как хорошо, что я ушел из секса...большого и малого default/roll

39

Свин пишет:
рил пишет:

Это стоило того  default/shy

default/big_smile  default/shy

40

рил,
Для Вас (ну и не только default/roll ) я-Гамлет default/cool , пользуйте (сь)