Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 81 по 100 из 134 ]
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
FeYka пишет:Persephone пишет:не языки, у них категория вежливости в языке имеет грамматическое выражение, это значит, они не знают как с вами говорить, пока вы не скажете, сколько вам лет
а учитывая, что им что 40, что 60-фиг разберешь..
Маленькая собачка - всегда щенок..
У них между 45 и 55 годами возрастные изменения во внешности то ли вовсе прекращаются, то ли замедляются сильно... Примерно до 75-80, а потом сразу дряхлеют
- Зарегистрирован: 08.06.2005
- Сообщений: 5,303
error450 пишет:Мышкин пишет:FeYka пишет:то есть все-таки красивые? хмм...
хе-хе, кстати да, кореянки это нечто. особенно лет до 25, красивее женщин на востоке нету.
ага ,слышала такое что лет до 30 женщины в японии там, корее, китае и пр. очень молодо выглядят, лет на 18 в среднем, потом правда резко стареют
стареют после 45.
30-40 особой разницы нет, только лучше следить начинают за собой, особый стиль появляется
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
Их предки две трети жизни проводили на корточках - рис выращивая и всякие там овощи... И передвигались по полю на корточках...
Попробуйте кто-нибудь сесть по-корейски, скрутив позвоночник и ноги - крестцом на одну пятку... А они в таком положении умудряются еще и пищу принимать...
Само собой что ноги уже в 10-15-м поколении у них станут короткими и кривыми
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
Persephone пишет:не знаете вы этикету - это ж похвала!
Да знаем мы этикету... Знаем. У воспЕтанных людей похвала тоже к месту бывает. Покушал плотно - похвали хозяйку...
Но они ж рыгают совсем даже не после еды...
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
Persephone пишет:ну на нашей еде выросли, хоть и ели корейскую. все равно и нашу тоже, а тут все ж из риса
Да ихний рис и рисом не назовешь...
Сварят его без соли, корочку что на дне старикам или детишкам скормят, а рис в мешок и молотят по нему деревянной колотушкой, пока он в какую-то массу липкую и противную не превратится... "Молотковый хлеб"... Почему молотковый? То ли оттого что его молотком деревянным бьют... То ли оттого что молотят его килограммами за обе щеки...
- Зарегистрирован: 08.06.2005
- Сообщений: 5,303
Механик пишет:Persephone пишет:ну на нашей еде выросли, хоть и ели корейскую. все равно и нашу тоже, а тут все ж из риса
Да ихний рис и рисом не назовешь...
Сварят его без соли, корочку что на дне старикам или детишкам скормят, а рис в мешок и молотят по нему деревянной колотушкой, пока он в какую-то массу липкую и противную не превратится... "Молотковый хлеб"... Почему молотковый? То ли оттого что его молотком деревянным бьют... То ли оттого что молотят его килограммами за обе щеки...
Механик отстал от жизни. Корея меняется с потрясающей скоростью. Уже давноо там рис варят в рисоварках. А а толстостенных кастрюлях, где он пригорает к стенкам - только для конкретных блюд, когда после этого рис накладывают в суп, а пригоревшую корку заливают зеленым чаем и потом отвар пьют.
- Откуда: Торонто
- Зарегистрирован: 02.12.2005
- Сообщений: 3,159
xeye пишет:Механик пишет:Persephone пишет:ну на нашей еде выросли, хоть и ели корейскую. все равно и нашу тоже, а тут все ж из риса
Да ихний рис и рисом не назовешь...
Сварят его без соли, корочку что на дне старикам или детишкам скормят, а рис в мешок и молотят по нему деревянной колотушкой, пока он в какую-то массу липкую и противную не превратится... "Молотковый хлеб"... Почему молотковый? То ли оттого что его молотком деревянным бьют... То ли оттого что молотят его килограммами за обе щеки...
Механик отстал от жизни. Корея меняется с потрясающей скоростью. Уже давноо там рис варят в рисоварках. А а толстостенных кастрюлях, где он пригорает к стенкам - только для конкретных блюд, когда после этого рис накладывают в суп, а пригоревшую корку заливают зеленым чаем и потом отвар пьют.
да механик по стариковски молодость вспоминает, видимо в политотделе лук с корейцами собирал ))))))))))))
- Откуда: offline
- Зарегистрирован: 01.08.2005
- Сообщений: 9,114
xeye пишет:...а пригоревшую корку заливают зеленым чаем и потом отвар пьют.
а это в каких целях?
- Зарегистрирован: 08.06.2005
- Сообщений: 5,303
error450 пишет:xeye пишет:...а пригоревшую корку заливают зеленым чаем и потом отвар пьют.
а это в каких целях?
типа вкусно на их взгляд... получается зеленый час с привкусом и запахом "воздушного риса" или попкорна.
я бы не сказал, что это амброзия, но пить можно
- Откуда: offline
- Зарегистрирован: 01.08.2005
- Сообщений: 9,114
xeye пишет:error450 пишет:xeye пишет:...а пригоревшую корку заливают зеленым чаем и потом отвар пьют.
а это в каких целях?
типа вкусно на их взгляд... получается зеленый час с привкусом и запахом "воздушного риса" или попкорна.
я бы не сказал, что это амброзия, но пить можно
интересно. если залить кастрюлю, в которой пригорела картошка. зеленым чаем - получится питье со вкусом чипсов? %))
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
xeye пишет:А а толстостенных кастрюлях, где он пригорает к стенкам - только для конкретных блюд, когда после этого рис накладывают в суп, а пригоревшую корку заливают зеленым чаем и потом отвар пьют.
Ага... Только взрослые его употребляют как целебную пищу... В пригоревшем рисе вроде как сила великая... И маленьких пацанят особо им пичкают... А если кто из взрослых мужиков эту корочку кушает, то над ним смеются... Подшучивают - у тебя чего - хуй не вырос что ли?
Есть у них поверье что от такого пригоревшего риса будто бы хуй увеличивается в длине и в обхвате
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
Впрочем... нынешние корейцы, проживающие в Южной Корее может быть положили на поверья с прибором...
А вот в Келесе (а не в Политотделе, Миша) где Механик помогал другу убирать лук, дед этого друга рассказывал... А он был "большой" кореец - самый уважаемый в 2-м пое Паков человек... И его отцу памятник стоит где-то в Корее - он командовал партизанским соединением во 2-ю мировую - с японцами воевал... герой национально-освободительного движения и все такое...
- ёлка
- красавка обыкновенная
- Неактивен
- Откуда: Киев
- Зарегистрирован: 02.12.2005
- Сообщений: 1,654
Механик пишет:Их предки две трети жизни проводили на корточках - рис выращивая и всякие там овощи... И передвигались по полю на корточках...
Попробуйте кто-нибудь сесть по-корейски, скрутив позвоночник и ноги - крестцом на одну пятку... А они в таком положении умудряются еще и пищу принимать...
Само собой что ноги уже в 10-15-м поколении у них станут короткими и кривыми
офигительный вывод.
- Откуда: Торонто
- Зарегистрирован: 02.12.2005
- Сообщений: 3,159
Механик пишет:Впрочем... нынешние корейцы, проживающие в Южной Корее может быть положили на поверья с прибором...
вроде наоборот, традиции берегут и лелеют.
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
ёлка пишет:Механик пишет:Их предки две трети жизни проводили на корточках - рис выращивая и всякие там овощи... И передвигались по полю на корточках...
Попробуйте кто-нибудь сесть по-корейски, скрутив позвоночник и ноги - крестцом на одну пятку... А они в таком положении умудряются еще и пищу принимать...
Само собой что ноги уже в 10-15-м поколении у них станут короткими и кривыми
офигительный вывод.
А ты попробуй 10-12 часов провести передвигаясь на корточках среди грядок... Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время ноги или скривились...
- Зарегистрирован: 08.06.2005
- Сообщений: 5,303
Механик пишет:А ты попробуй 10-12 часов провести передвигаясь на корточках среди грядок... Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время ноги или скривились...
......Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время хромосомы или скривились...
- Откуда: Торонто
- Зарегистрирован: 02.12.2005
- Сообщений: 3,159
ёлка пишет:Механик пишет:Их предки две трети жизни проводили на корточках - рис выращивая и всякие там овощи... И передвигались по полю на корточках...
Попробуйте кто-нибудь сесть по-корейски, скрутив позвоночник и ноги - крестцом на одну пятку... А они в таком положении умудряются еще и пищу принимать...
Само собой что ноги уже в 10-15-м поколении у них станут короткими и кривыми
офигительный вывод.
а чем тебе вывод не нравится. естественный отбор! у кого прямые ноги - тот плохо рис собирает - замуж не берут, детей не будет. вот тебе и династия кривоногих )))))))
- Откуда: offline
- Зарегистрирован: 01.08.2005
- Сообщений: 9,114
xeye пишет:Механик пишет:А ты попробуй 10-12 часов провести передвигаясь на корточках среди грядок... Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время ноги или скривились...
......Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время хромосомы или скривились...
99 Ответ от Механик 07.04.2006 12:16:20 Отредактировано Механик (07.04.2006 12:17:10)
- Зарегистрирован: 19.01.2006
- Сообщений: 20,854
xeye пишет:Механик пишет:А ты попробуй 10-12 часов провести передвигаясь на корточках среди грядок... Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время ноги или скривились...
......Потом, когда пойдешь с поля почуешь, выпрямились у тебя за это время хромосомы или скривились...
Насчет хромосом - вряд ли... Да и речь идет о ногах...
...
А вот сопоставить длину и кривизну ног с условиями труда и быта - это запросто...
Впрочем, теперь корейцы в Сеулах наверняка сидят на стульях и сельское хозяйство у них механизированное... Так что через несколько десятков поколений эти теории происхождения видов и естественного отбора наверное или будут опровергнуты или получат какое-то подтверждение...
- Откуда: offline
- Зарегистрирован: 01.08.2005
- Сообщений: 9,114
а што такое - "четырехсотлетний кинематограф?:)
Сообщений [ с 81 по 100 из 134 ]
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов