Бальзак не будет смаковать поношенные трусы :-)
Я чота почитала рассказы и покоробилась.
а что такое творческие чл-загоны?)
разве вообще бывают загоны по творческой?)
это какбэ такой ппц особенный стиль мышления))) меня он вымораживает по большей части)))..
всё бывает в жизни)
Kett пишет:а что такое творческие чл-загоны?)
разве вообще бывают загоны по творческой?)это какбэ такой ппц особенный стиль мышления))) меня он вымораживает по большей части)))..
куда она денется, если разденется
Kett пишет:а что такое творческие чл-загоны?)
разве вообще бывают загоны по творческой?)это какбэ такой ппц особенный стиль мышления))) меня он вымораживает по большей части)))..
все равно не поняла %)
можешь на примерах?)
я вообще наоборот считала всегда, что люди с ЧЛ-мышлением самые адекватные, ибо понимают и принимают реальность как она есть, но не ноют, а могут из имеющегося говна сделать конфетку)
ибо понимают и принимают реальность как она есть
ну тут скорее ты хочешь чтобы реальность была именно такой. и из детского блока идут запросы да оххх...
Kett пишет:ибо понимают и принимают реальность как она есть
ну тут скорее ты хочешь чтобы реальность была именно такой. и из детского блока идут запросы да оххх...
ненене тут дело не в детском блоке)
даже те у кого чл не в ценностях замечают (и завидуют)) чл-гикам, ибо те прекрасно ориентируются в окружающей действительности)
Decadentia пишет:это какбэ такой ппц особенный стиль мышления))) меня он вымораживает по большей части)))..
куда она денется, если разденется
я не понимаю вас вы говорите загадками))
Ingaga пишет:Олеся, ну не рац я. Не бешеный иррац, а такой в меру нормальный, стабильный)))
Мне каццо ты свою иррац. по мелочам вычислила, а слона-то и не заметила)).. .
Ты сколько лет работаешь в одной конторе? сколько раз меняла профессию? Сколько поректов были начаты и брошены?
Да ты вспомни тему ту о работе - ну какой иррац, у тебя самый рациональный подход из всех коллег))..
в декабре будет 2 года. в ней работаю, потому что в ней есть перспективы роста, как профессионального так и финансового. Притом я уже достаточно разобралась в кухне делопроизводства, а условия работы в других крюингах либо такие же, либо хуже. А вообще менять сферу деятельности сейчас не считаю разумным- мое образование не позволяет работать по профессии, а ничего другого делать я не умею как-то к 30 годам хочется хоть какой-то стабильности.
По всем описанием рац-иррац все-таки похожа на иррац. ну прям точно
Я чота почитала рассказы и покоробилась.
не было смакования. да и стринги не поношеные совсем. а свежеподаренные. и семейки чистые были, в шкафу лежали. я вообще такими вопросами во время написания не задавалась
ну может творческая заключается в том, что я быстро схватываю нововведения в принципах работы на работе и сразу же их применяю...??
так стоп я чето не поняла, тут реально еще один человек хочет быть бальзаком?
да у вас эпидемия что ли?)
Ну, тут народ лучше разбирается в соционике чем я. Типируют по смакованию трусов. Но ты подумай, на всякий случай.
Логик - 100%, Интуит - 90%. Больше всего похожа на Бальзака как по мне.
275 27.11.2013 21:15:26 Отредактировано Decadentia (27.11.2013 21:16:59)
Логик - 100%, Интуит - 90%.
в этом согласна. но рац и с альф. ценностями
и чс болявая))
Типируют по смакованию трусов.
Kett пишет:можешь на примерах?)
и при чем тут ЧЛ?)
а вообще смешно)))
Decadentia пишет:и при чем тут ЧЛ?)
а вообще смешно)))
вот еще недавно от Кадса_)
В машину к таксисту подсела голая женщина и молча сидит... Таксист пристально смотрел на нее с круглыми глазами. … - Что ни разу голой бабы не видел? Таксист: - Да я вот думаю, откуда будешь деньги доставать...