Мало инфы. даже дэзы мало и поставляются те, кто много болтает
час пик болтовни начинается вечером.
А инфы мало... да...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 11 12 13 14 15 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мало инфы. даже дэзы мало и поставляются те, кто много болтает
час пик болтовни начинается вечером.
А инфы мало... да...
я не понимаю о чем речь? с чего взяли что доктор лечил себя и в него стреляли? мы же вроде без маньяка играем, или с?
Скайуокер??
Еще деталь, почему мафия не ликвидировала опаснейшего игрока? Кетт, респект, чепчик в воздух.
Скайуокер??
ну да. сначала ж говорили, что типа мы без маньяка, и если к нам присоеденится мартышка, то можно ввести маньяка в игру. но произошла замена т.е. кол-во игроков ведь не изменилось
Kett пишет:или ситхи убили врача вскрывшегося а она себя полечила.
очевидно же...Мне кажется, что инга не врач, хотя хз
я тоже так думаю
на сколько бы человек не был новеньким на форуме и "не в курсе", он все равно знает что роли свои разглашать нельзя. и, скорее всего, настоящий доктор сидит отмалчивается. я тоже люблю так делать, только в жизни
я не понимаю о чем речь? с чего взяли что доктор лечил себя и в него стреляли? мы же вроде без маньяка играем, или с?
без маньяка играли, но у нас есть "палач" (в этой игре не нравится его название, влом его копировать )
но вообще не факт что доктор лечил себя. он мог и пальцем в небо тыкнуть
Сомневаюсь, что Скайуокер покушался на Ингу, сколь бы сомнительна ни была ее роль. если он на стороне Светлых Сил.
Это нелепая идея.
Стич, зачем тогда почти каждый отписался в теме , что он миленький джедайчик. Вот Дека же написала, что она джедай. По факту это разглашение роли. Традиция говорить, что ты мирный житель, а не маньячок-варю из трупов вкусненький борщок.
Раз выборы начинаются к вечеру, то и приду вечером.
Раз выборы начинаются к вечеру, то и приду вечером.
Жертву уже наметила? Я что-то начинаю бояться за свою жизнь.
Стич, зачем тогда почти каждый отписался в теме , что он миленький джедайчик. Вот Дека же написала, что она джедай. По факту это разглашение роли. Традиция говорить, что ты мирный житель, а не маньячок-варю из трупов вкусненький борщок.
я так не делаю. вк тоже есть одна мафия. там все пишут что они мирные. и типа кто не напишет что он мирный от этого перестает быть мирным. это же бред. не станут же все сразу сливать человека за то, что он напишет "я мафия". потому что скорее всего он не будет являться мафией. это не разглашение роли вообще. просто некоторым хочется написать, что они мирные и все)
Мартышка, единственная, кто пока собирается голосовать против тебя это Кетт)) мои подозрения пока на Асе, но они понятно чисто интуитивные. Лив тоже ночью бодрствовала. Подозревать Кетт сложно, она рассуждает как мирный. Но понятно что это может быть стратегией, ведь она опытный игрок
. вк тоже есть одна мафия
слух, а в чем там прикол? на чем вапще мысли основываццо, если играешь с рандомными людьми? я как-то заходила на сайт мафии и не осилила) чисто пальцами в небо. никаких зацепок) тут хоть психологические мотивы отслеживаюццо...
stichic пишет:. вк тоже есть одна мафия
слух, а в чем там прикол? на чем вапще мысли основываццо, если играешь с рандомными людьми? я как-то заходила на сайт мафии и не осилила) чисто пальцами в небо. никаких зацепок) тут хоть психологические мотивы отслеживаюццо...
ну если на сайт мафии заходила, то там еще какой-то смысл есть. лично я там иногда играю от скуки. ну как все основывается... там же все всегда болтают, друг друга сливают. потом там полно всяких донатских штучек (маски, жучки). если, допустим, комиссар ночью пойдет к какому-то человеку, а у него маска, то он не сможет понять его роль. это ведет сразу же к подозрениям агааа значит это активная роль. и скорее всего отрицательная. со всеми остальными вещами также. ну или, например, там в основном всегда одинаковый список людей играет. и тоже видна разница в поведении в разных играх. но вообще сейчас этот сайт существует для одних донатов. они играют в вип-игры стенка на стенку. собираются две команды по 8 человек, создают игру с рандомным распределением ролей, в которой мафия друг друга не видит. и в чем смысл ЭТОЙ игры я не понимаю. и непонятно какая команда в итоге побеждает. бред какой-то.
Мартышка, единственная, кто пока собирается голосовать против тебя это Кетт)) мои подозрения пока на Асе, но они понятно чисто интуитивные. Лив тоже ночью бодрствовала. Подозревать Кетт сложно, она рассуждает как мирный. Но понятно что это может быть стратегией, ведь она опытный игрок
В сообщениях мелькают три имени: мое, твое, Кетт. А ведь я всего лишь перебирала версии. Кстати, связь между нами гипотетическая, но выводы уже напрашиваются. И хотя я на 78% допускаю, что ты доктор, но если только это подтвердится, мне крышка. А ведь это нелогично, и я чувствую себя одиноко.
А вот почему не спалось Асе ясно, она переживала.
если твои интуитивные подозрения в мою сторону основаны только на том что я бодрствовала ночью , то прошу заметить я тут почти каждую ночь бодрствую
Ingaga пишет:Мартышка, единственная, кто пока собирается голосовать против тебя это Кетт)) мои подозрения пока на Асе, но они понятно чисто интуитивные. Лив тоже ночью бодрствовала. Подозревать Кетт сложно, она рассуждает как мирный. Но понятно что это может быть стратегией, ведь она опытный игрок
если твои интуитивные подозрения в мою сторону основаны только на том что я бодрствовала ночью , то прошу заметить я тут почти каждую ночь бодрствую
это было скорее причиной как-то подтвердить свою версию
у меня мозг закручивается почему только одну деденс убили. ее палач убил или мафия как это определить теперь..надеюсь мы по своим не стреляли. и тогда палач должен был кого=то убить но его полечили? а доктор лечил сам себя или кого-то в кого стрелял палач или мафия и вылечил?
это не поддается никакому анализу..
от себя что могу расскажу. была в сети до 6 утра. смотрела сериал. все как всегда с пт на сбб. ася бывает поздно. мартышка когда заходит всегда тоже зависает до вечера. обе светились до поздна.
не могу их обвинять потому что вряд ли у Светлой была роль и тут риск или мартышку убьют как очевидно белую мафия или все же есть сомнения и мы ее повесим..тоже риск. а асю подозревать причин нет вроде бы как она сразу с мк поругалась не осторожничала.
и я не хочу как в прошлый раз все шли на поводу у твист и вешали *чтоб проверить все равно кого-то надо вешать.
может кто-то способен хоть как-то проанализировать ситуацию..
я бы анализировала поведение инги..мы ей или верим или проверяем. но лично я бы не взяла на себя ответственность *проверочно* повесить доктора..
т.е я никого пока не обвиняю, может к вечеру больше будет выкладок..пока страшно..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 41 запросов