301

Ingaga пишет:

как я могу тебе доказать то, что я мирная?  default/smile

Ingaga пишет:

По поводу Кетт, я прочитала логи второй игры в Мафию, там она была гипнотизёром и делала очень логичные расклады с позиции мирного. Так что теперь Кетт тоже в подозрениях.

уже пытаешься? default/smile
я думаю, тебе придется для этого постараться

302

угум. потому что дека жертва я и запуталась. показалось что это палач оплошал. а мафиозную цель залечили..
плохой первый расклад..я не могу по симпатиям антипатиям кого-то казнить (пробовала - совесть мучит) мне нужны хоть какие-то зацепки доводы..и вот шанс еще раз голосовать ни за кого мы упустили..
был бы палач против мафии в эту ночь..а так еще и третий труп добавим и ничего не ясно..

303

+ на месте Палача я бы тоже ни в кого не стреляла в первую ночь)

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Если Палач за джедаев, то по логике джедаев в первый день он не рискнет стрелять Ни в кого, ибо вероятность попасть в своего 6 к 3. Тем более подозреваемых не было.  Значит, в Деку пальнули ситхи. Странный однако выбор.

Ну у палача бывают подозрения. В прошлый раз палач убивал в первый день.

И в кого попал?

305

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

Ingaga пишет:

По поводу Кетт, я прочитала логи второй игры в Мафию, там она была гипнотизёром и делала очень логичные расклады с позиции мирного. Так что теперь Кетт тоже в подозрениях.

уже пытаешься? default/smile
я думаю, тебе придется для этого постараться

Ляйд ты думаешь мафия бы рискнула на такой блеф?..т.е это должна бы быть оч смелая команда..мне кажется..

Ingaga пишет:

Надеюсь, ночью ты лечила себя?

307

Ingaga пишет:

+ на месте Палача я бы тоже ни в кого не стреляла в первую ночь)

Герою Люку стрелять - в мирного попасть, да.
Вообще, почему ситхов так мало?

308

LiveEvil пишет:

Ляйд ты думаешь мафия бы рискнула на такой блеф?..т.е это должна бы быть оч смелая команда..мне кажется..

это необязательно могло быть командным решением

309

А вам не кажется, что это мог быть не блеф,не провокация, не стратегия, а просто мой тупизм)))

310

т.е ты нас совсем добьешь)))))) я тебе уже верить крепко начала)))

311

LiveEvil пишет:

а мафиозную цель залечили..

кто? только если она сама себя лечила. ну кто бы рискнул ее лечить?? default/neutral

312

LiveEvil пишет:

т.е ты нас совсем добьешь)))))) я тебе уже верить крепко начала)))

Верить что я доктор или мафия?

313

asya пишет:
LiveEvil пишет:

кто? только если она сама себя лечила. ну кто бы рискнул ее лечить?? default/neutral

А почему бы и нет.  Объективно я должна  была быть под прицелом и добрый доктор айболит подлечил. Кого ему еще было лечить, если с остальными нихрена не понятно)

Думаю, для мафии было грамотно не трогать в первую ночь Ингу. Потому что если она взаправдашний доктор, то пока все в тумане, она будет лечить саму себя, и выстрел мафии окажется холостым.

315

asya пишет:
LiveEvil пишет:

я когда подставилась лечила сиб.
не веришь ты в доброту и самоотдачу..
я не понимаю..может проще принять решение все же кого *смотреть* вначале..того кому больше верим.
ну не верю я что вот так мафия пришла и сказала я доктор..вскрыть доктора реального пытались..а зачем..у нас палач просто пульнет для проверки чуть какое подозрение..реально мегаопасный блеф..прям ну риск-риск
или я слишком доверчива стала..

316

Ingaga пишет:
asya пишет:

А почему бы и нет.  Объективно я должна  была быть под прицелом и добрый доктор айболит подлечил. Кого ему еще было лечить, если с остальными нихрена не понятно)

себя. потому что ты можешь быть мафией, кот прикидывается доктором

317 Отредактировано asya (30.11.2013 18:50:45)

Мартышка и очки пишет:

Думаю, для мафии было грамотно не трогать в первую ночь Ингу. Потому что если она взаправдашний доктор, то пока все в тумане, она будет лечить саму себя, и выстрел мафии окажется холостым.

вот, это уже разумнее
мне кажется если это так, то инге есть смысл вскрыться

318

LiveEvil пишет:

мк и ханну бы послушала. хотя бы их размышления в ситуации..

я в целом объяснил свои подозрения, они схожи с предположениями Лейд по ситуации с лжедоктором. Тактика неплохая. Смелости здесь особой не нужно чтобы запустить такую утку.
Но всё равно непонятно, может Инга и впарвду тупанула, а может и нет...
считаю что кого-то из них (Инга Кэтт) если не вешать то стоило бы проверить.
Так или иначе повесить кого-то придётся.

319

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

вот, это уже разумнее
мне кажется если это так, то инге есть смысл вскрыться

инга никак не может нам это доказать..когда ты была комисаром то предьявила вину кадса кажется..
а как инга докажет?..всмысле я не знаю чему верить..пока выбрала курс верить ей интуитивно..ибо такое смелое решение для мафии это уже ну вообще перебор.

320

Вскрыть себе вены))пожождите только морфий вколю