341

LiveEvil пишет:

инга..если мы на тебя разменяем проверяние?..если ты за мирных оцени растрату.
если мы проверим ингу в пустую потеряем шанс. когото выловить ночью

Лив, ты правильно рассуждаешь. Если я доктор, то этой ночью я все равно умру, ведь не смогу себя полечить. Так мы потеряем 2 мирных. Поэтому нужно вешать кого-то, хорошо, обдумав, уже взяв за аксиому, что я умру этой ночью.

342

LiveEvil пишет:

Ляйд ты думаешь мафия бы рискнула на такой блеф?..т.е это должна бы быть оч смелая команда..мне кажется..

Если Кетт в команде, то вероятность вывода на чистую воду мала, имхо

343

Ingaga пишет:

А вам не кажется, что это мог быть не блеф,не провокация, не стратегия, а просто мой тупизм)))

Поздно ты такой вывод озвучиваешь ) Если бы сразу кинулась говорить "о боже, я ступила" - еще ладно )

Если не изменяет память, в первый день ни у кого не было хоть сколько-то серьезных подозрений.

345

к вопросу о том, почему Ингу не убили: если Инга не маф (и не важно доктор или нет), то Ситхи могли проверить её сначала. Это понятно: сразу двух зайцев словить, - одного проверить путём убийства, другого просто проверить.

346

Так что если Инга доктор, то рано или поздно её грохнут.

347

Monte Kristo пишет:

Так что если Инга доктор, то рано или поздно её грохнут.

и тебя не вылечат  default/smile

348

инга на ровном месте создала такую кашу..если это поможет выжить реальному доктору то хорошо..а если мы сейчас тратим время на ее разоблачение и просветы а окажется что она вообще обычный то это же как за мафию играть..
не могу понять опозицию - предлагаете стрелять кетт? только из-за активности?

349

LiveEvil пишет:

инга на ровном месте создала такую кашу..если это поможет выжить реальному доктору то хорошо..а если мы сейчас тратим время на ее разоблачение и просветы а окажется что она вообще обычный то это же как за мафию играть..

в смысле стрелять?

350

хотя реальный доктор может залечить ингу обычную и реальным доктором может быть и кетт..упаси нас угробить доктора в первом же раунде..я и так какждый раз с содроганием захожу увидеть кого убили..а так даже без шансов лечения жить..

351

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

в смысле стрелять?

у нас когда играют нет этого *вешать *судить..есть только два мафиози и мирные..и все стреляють..

352

Если я уже слилась, то сейчас нужно сделать правильный выбор за повешение. Меня уже не спасти.Но моя смерть вам оттянет время и возможно мне еще удастся кого-то вылечить, но желательно точно знать кого.

353

кажется если тебя убивают лечение не защитывается.
насколько я в правилах плаваю..

354

LiveEvil пишет:

да? в правилах это не написано.

355 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 19:40:56)

LiveEvil пишет:

...предлагаете стрелять кетт? только из-за активности?

Так и случается, когда нет других соображений.
Кетт наехала на Ингу - так хорошо, что не дыроколом запустила. Думаю, и это не резон.

Ingaga пишет:

Если я уже слилась, то сейчас нужно сделать правильный выбор за повешение. Меня уже не спасти.Но моя смерть вам оттянет время и возможно мне еще удастся кого-то вылечить, но желательно точно знать кого.

Ну-ну  default/big_smile мафия их тоже ищет.

357

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

...предлагаете стрелять кетт? только из-за активности?

Кетт наехала на Ингу - так хорошо, что не дыроколом запустила.

дыроколом в экран? неразумно default/hmm

358

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

да? в правилах это не написано.

положа руку на сердце я эти правила вообще не все понимаю и разобрала. столько тонкостей, но повода заваливать вика вопросами особо и не было никогда..так что уверенно не скажу..
там было какое-то описание кто первый блочит кто первый лечит..вот кажется если тебя заблокировал злодей но охранял при этом охранник то ты все равно заблокирована..хорошо что тут вроде бы таких ролей нет
правда правила надо подробно и четко написать..а то кто часто играет они их все интуитивно схватывают оп минимуму описаний..а мне половина не ясна
но кажется если врача убили его действия не защитывают..

Ingaga пишет:
Мартышка и очки пишет:

Кетт наехала на Ингу - так хорошо, что не дыроколом запустила.

дыроколом в экран? неразумно default/hmm

Неразумно, но как отпускает.

360

ну так и отсылайте каждый вопрос Вику. Или Кетт, она вроде тоже в них сечет.