В общем версий нет, кроме того что я или доктор, или мирный или мафия.
Но тоже самое мы можем подумать и про остальных. Почти все здесь отписываются как мирные- Ася, Ляйд, МК, Мартышка, Ханна,Лив, что понятно. Кетт занята наверное...
Ни одной реальной зацепки, а вешать кого-то просто небходимо! кого вешать будем:?
да я и так по поводу и без повода всех дергаю и спрашиваю.
Ingaga пишет:да? в правилах это не написано.
положа руку на сердце я эти правила вообще не все понимаю и разобрала. столько тонкостей, но повода заваливать вика вопросами особо и не было никогда..так что уверенно не скажу..
там было какое-то описание кто первый блочит кто первый лечит..вот кажется если тебя заблокировал злодей но охранял при этом охранник то ты все равно заблокирована..хорошо что тут вроде бы таких ролей нет
правда правила надо подробно и четко написать..а то кто часто играет они их все интуитивно схватывают оп минимуму описаний..а мне половина не ясна
но кажется если врача убили его действия не защитывают..
Камень-ножницы-бумага))
Ingaga пишет:да? в правилах это не написано.
положа руку на сердце я эти правила вообще не все понимаю и разобрала. столько тонкостей, но повода заваливать вика вопросами особо и не было никогда..так что уверенно не скажу..
там было какое-то описание кто первый блочит кто первый лечит..вот кажется если тебя заблокировал злодей но охранял при этом охранник то ты все равно заблокирована..хорошо что тут вроде бы таких ролей нет
правда правила надо подробно и четко написать..а то кто часто играет они их все интуитивно схватывают оп минимуму описаний..а мне половина не ясна
но кажется если врача убили его действия не защитывают..
тогда это меняет ход игры. это обязательно нужно писать в правилах. Либо доктор лечит раньше по времени, чем его убивают и это засчитывается, либо позже, тогда не засчитывается. Либо не засчитывается вообще. В правилах написано только про блокировку доктора.
наайс
Давайте повесим Асю. Она опасная.
девочки вы меня сбиваете
зачем сейчас спешить кого-то вешать. перенесли же голосование
Hanna пишет:Давайте повесим Асю. Она опасная.
почему?
потому что ты очень убедительная и очень активная. почти как Кэт, только Кэт я больше доверяю, а тебе - меньше. Для меня повесить тебя мирную меньшее зло, чем если останешься ты Мафия.
Давайте повесим Асю. Она опасная.
Она сильная, а это выгодно не только мафии.
А ты, Ханна, о чем?
asya пишет:почему?
потому что ты очень убедительная и очень активная. почти как Кэт, только Кэт я больше доверяю, а тебе - меньше. Для меня повесить тебя мирную меньшее зло, чем если останешься ты Мафия.
Почему же ты не предложила это в первый день?
Hanna пишет:потому что ты очень убедительная и очень активная. почти как Кэт, только Кэт я больше доверяю, а тебе - меньше. Для меня повесить тебя мирную меньшее зло, чем если останешься ты Мафия.
Почему же ты не предложила это в первый день?
В первый день меня вообще не было.
В первый день это предложила я . Потом все написали "давайте голосовать ни за кого как обычно". и я поменяла своё решение.
asya пишет:почему?
у меня "комплекс комиссара" еще с прошлой игры
Мартышка и очки пишет:Почему же ты не предложила это в первый день?
В первый день меня вообще не было.
А как же "интересная игра"? Или этим мается только мафия?
вик ответил
если доктора убивают лечение все равно засчитывается
Если убивает мафия, то понятно, а вот если приговаривает город, то это круто.
знала бы я это в прошлой игреее....хотя я рискнула тебя ася лечить)) но я бы тогда иначе чуть себя вела конечно))
спасибо