221

bad girl пишет:
Kads пишет:

Лучше б вязать научилась.  default/roll

не в тему, но просто вспомнилось кстати.
у меня мама-гечка великолепно шьет и ей всегда оч нравилось это дело. помню нам с подружками на бальные танцы в детстве просто несказанные платья шила.  default/big_smile поэтому у меня с детства какое-т предвзятое отношение к вязанию. имхо это как кошки и собаки, человеку нравится или шить или вязать, но не оба занятия одинаково.  но шить вот я так и не научилась, не смотря на ранние детские старания мамы....  у нее всегда получается и получалось  в разы быстрей и круче  default/cool

не, я кошек и собак люблю одинаково, а шить и вязать одинаково не люблю)) (не умею)

222

Kett пишет:

не, я кошек и собак люблю одинаково, а шить и вязать одинаково не люблю)) (не умею)

шитье быстрее и кажется пообъемней в применении.
поэтому если б я выбирала - то выбрала его наверно. но не надо оно совершенно. проще по -моему купить или заказать.  default/big_smile

223

А у меня мама потрясающе вяжет! И я очень жалею, что у меня не получается, да и бесит меня вязание (( Я бы хотела себе свитера вязать когда-нибудь...

224

задумалась чего бы я хотела из того чтоб руками делать..
всегда хотела шить.. так как часто возникает желание подправить фасон. что иногда длаю на свой страх и риск. и когда как. иногда порчу, выбрасываю, иногда норм.. но всегда почти что не стоит так суетиться ради результата.
всегда можно найти варианты в магазах.

225

Светлая пишет:

всегда хотела шить.. так как часто возникает желание подправить фасон. что иногда длаю на свой страх и риск. и когда как. иногда порчу, выбрасываю, иногда норм.. но всегда почти что не стоит так суетиться ради результата.

Мне жалко даже не вот ради свитера, если честно, а ради традиции какой-то. Это такая отличная традиция, когда мама детям вяжет что-то. Такое родное в этом есть.

226

ой, я тоже шить хочу))) раньше даже рисовала типа модели)))...
ну и возможность самой выбрать ткань-расцветку-фасон))) пошить одинаковых платьиц себе с дочкой default/smile:) мимими)))) но пока дальше примитива, типа шторки на комод))))))))))) не заходила

227 Отредактировано Светлая (29.11.2013 19:42:20)

Дек, надо просто на курсы пойти.. ну сурово да, но там могут научить в краткие сроки что то такое творить, познакомить с сутью как и чо делать. ну если б я хотела я б пошла бы.. точно.
сама ты напыхтишь, надо сразу на проф. курсы идти и все.

Hanna пишет:

Мне жалко даже не вот ради свитера, если честно, а ради традиции какой-то. Это такая отличная традиция, когда мама детям вяжет что-то. Такое родное в этом есть.

я маленькой своей сестре, намного меня младше, вязала несколько вещей и вот щас фотки остались где она в них ходила  default/lol  это прелестно правда_)
я была фанатка крючком вязать и там  в детстве много чо навязала таким образом.
спицы мне уже какой то фабрикой казались, чем то скучным.

228

Hanna пишет:
Светлая пишет:

моя армянская бабушка постоянно вяжет всем нам носки)
да, это клево и тепло)) во всех смыслах)
но у меня вязание не поперло...
может, брат примет эстафету?  default/icon_mrgreen

229

Kett пишет:
Hanna пишет:

да, это клево и тепло)) во всех смыслах)
но у меня вязание не поперло...
может, брат примет эстафету?  default/icon_mrgreen

У меня брат, кстати, вязал себе шарф )))

230

Hanna пишет:

звучит расчудесно  default/smile

231

bad girl пишет:
Kads пишет:

Лучше б вязать научилась.  default/roll

....
у меня мама-гечка великолепно шьет и ей всегда оч нравилось это дело....

default/hmm

232

Garik пишет:

default/hmm

у людей бывают оч разные хобби.  default/tongue

233

Kett пишет:

моя армянская бабушка ...

так вот откуда стать default/big_smile наследница Парандзем  default/wink

234

bad girl пишет:
Garik пишет:

default/hmm

у людей бывают оч разные хобби.  default/tongue

согласен, что у людей default/smile

235

Светлая пишет:
Hanna пишет:

Он у меня прекрасный, очень красивый и искренний ))

236

Kett пишет:

у меня бабушка -немка, и еще и дева. тоже оч хорошо и вяжет и шьет и готовит.  все не только по полочкам, но и пронумерованно и подписанно. когда в гости приезжаю -создается ощущение -  что ну вот  прям дышать нельзя, что-нить попутно ... не замусорив  default/icon_mrgreen   но человек при этом просто удивительной доброты, оч ее люблю. мама у меня в этом плане попроще, хотя национальные особенности порой сказываются.

237 Отредактировано Garik (30.11.2013 20:42:27)

Hanna пишет:

Светлая пишет:

Он у меня прекрасный, очень красивый и искренний ))

шарф? default/hmm

238

bad girl пишет:
Kett пишет:

у меня бабушка -немка, и еще и дева. тоже оч хорошо и вяжет и шьет и готовит.  все не только по полочкам, но и пронумерованно и подписанно. когда в гости приезжаю -создается ощущение -  что ну вот  прям дышать нельзя, что-нить попутно ... не замусорив  default/icon_mrgreen   но человек при этом просто удивительной доброты, оч ее люблю. мама у меня в этом плане попроще, хотя национальные особенности порой сказываются.

тим, тим какой? default/big_smile

239

Hanna пишет:

кстати да. мы с мамой в детстве какие только платья моим куклам не шили.  default/big_smile  причем шила -т конечно она, я так, оч условно учавствовала,  но вот воспоминания о таком взаимном игрании остались оч классные и теплые  default/smile
сама кстати вязала шарфы, давно, но не разу не носила. ну не люблю я все эти ручные подделки на взрослых людях.  default/icon_mrgreen

240

Garik пишет:
bad girl пишет:

тим, тим какой? default/big_smile

думаю все ж Макса,  вторая версия - Драйка. но склоняюсь -  в бету.  default/tongue