asya пишет:вик ответил
если доктора убивают лечение все равно засчитываетсяЕсли убивает мафия, то понятно, а вот если приговаривает город, то это круто.
мм думаю если город убил то нет такого *ночного действия как такового..
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
если доктора убивают лечение все равно засчитываетсяЕсли убивает мафия, то понятно, а вот если приговаривает город, то это круто.
мм думаю если город убил то нет такого *ночного действия как такового..
мирные вешают перед ночью, т.е. ночью доктор уже мертв и естественно никого не лечит
Hanna пишет:В первый день меня вообще не было.
А как же "интересная игра"? Или этим мается только мафия?
кроме интересной игры есть еще некоторые обязанности по работе. иногда их больше чем обычно.
Если я уже слилась, то сейчас нужно сделать правильный выбор за повешение. Меня уже не спасти.Но моя смерть вам оттянет время и возможно мне еще удастся кого-то вылечить, но желательно точно знать кого.
Инга, так ты страшишься мафии, а не линчевания горожан? Вот как.
кстати о занятости..буду завтра на гуляньях весь день так что вы уж у кого какие вопросы - сегодня меня донимайте..не хочу обнаружить свой хладный труп *потому что не активна была..*
Ляйден совсем не играет почти..то ли у нее нет роли и правда то ли действительно ввыходдные..
Мартышка и очки пишет:А как же "интересная игра"? Или этим мается только мафия?
кроме интересной игры есть еще некоторые обязанности по работе. иногда их больше чем обычно.
Я про то, чтобы оставить Асю нам, мирным, для итереса.
Hanna пишет:кроме интересной игры есть еще некоторые обязанности по работе. иногда их больше чем обычно.
Я про то, чтобы оставить Асю нам, мирным, для итереса.
А, не поняла ))
тут уже процесс или результат. Ради процесса - ок.
LiveEvil пишет:инга..если мы на тебя разменяем проверяние?..если ты за мирных оцени растрату.
если мы проверим ингу в пустую потеряем шанс. когото выловить ночьюЛив, ты правильно рассуждаешь. Если я доктор, то этой ночью я все равно умру, ведь не смогу себя полечить. Так мы потеряем 2 мирных. Поэтому нужно вешать кого-то, хорошо, обдумав, уже взяв за аксиому, что я умру этой ночью.
Вот именно, что ты все равно умрешь, а кого лечить будешь?
Разница между "убьем сейчас" и "убьбт ночью" - ценой в рандомного человека, вероятность попадания лечения мала. Вероятность того, что лечение не заблокируют тоже мала.
В то время, как Кетт, если она окажется мирной, будет для нас огромной потерей в плане ведения игры.
хотя реальный доктор может залечить ингу обычную и реальным доктором может быть и кетт..упаси нас угробить доктора в первом же раунде..я и так какждый раз с содроганием захожу увидеть кого убили..а так даже без шансов лечения жить..
Ну выгоды от нее при грамотной мафии все равно уже не будет в любом случае - если она реальный доктор, то ее просто будут блокировать каждый раз, пока не убьют. То есть вылечить она теперь уже никого не сможет. Та же ситуация, что была с асей в прошлой игре. Так что тут одна фигня - доктора мы УЖЕ потеряли, если она реальный доктор. Если же нереальный, то избавимся от каши.
На самом деле меня удивляет, что никто ночью не проверил ингу... у нас же был вроде проверяющий, но нет ни одного уверенного голоса за ее виновность или невиновность... то есть, получается, ее никто не проверял!
Если я уже слилась, то сейчас нужно сделать правильный выбор за повешение. Меня уже не спасти.Но моя смерть вам оттянет время и возможно мне еще удастся кого-то вылечить, но желательно точно знать кого.
Не удастся. Тебя заблокируют, очевидно ж.
Сначала происходит лечение, потом смерть.
Если мы не повесим блокировщика мафии, то Инга не вылечит уже никого.
потому что ты очень убедительная и очень активная. почти как Кэт, только Кэт я больше доверяю, а тебе - меньше. Для меня повесить тебя мирную меньшее зло, чем если останешься ты Мафия.
мммм... это звучит странно Ханна меня пугает - ася у нас как раз убедить никого в прошлой игре не могла...
звучит как помытка подмазаться
да простит меня инга если она и вправду доктор но Ляйд если будут блочить и убивать ингу то в это время наш комисар будет в безопасности..такой обмен тоже не так плох. я осознаю что такая защита инги бросает тень и на меня. но у меня стойкое ощущение что она правда мирная..я бы не хотела пойти на поводу необдумав все четко..
если инга мафия мы ее уже и так под прицелом держим..тогда нужно ее *смотреть* а казнить вскрывшегося доктора не совсем рационально..он по сути то и не жилец уже..
избавившись от *каши* мы можем оказаться в самом начале пути опять без зацепок..тогда как сейчас инга и правда может быть связным для мирных даже если не долго..
Ребята, если Инга доктор, то тут нет вариантов. Она уже никого не вылечит, разве что если вскроется палач - могут блокировать его. Иначе будут блокировать ее как известную.
Hanna пишет:потому что ты очень убедительная и очень активная. почти как Кэт, только Кэт я больше доверяю, а тебе - меньше. Для меня повесить тебя мирную меньшее зло, чем если останешься ты Мафия.
мммм... это звучит странно Ханна меня пугает - ася у нас как раз убедить никого в прошлой игре не могла...
звучит как помытка подмазаться
могла - не могла, а очень активничала.
могла - не могла, а очень активничала.
Я к тому, что твои слова выглядят как попытка подмазаться, что настораживает
Hanna пишет:могла - не могла, а очень активничала.
Я к тому, что твои слова выглядят как попытка подмазаться, что настораживает
подмазаться к кому?
то в это время наш комисар будет в безопасности..такой обмен тоже не так плох.
Вряд ли мафия в курсе, кто наш комиссар. Если инга вот так вскрылась, то они проверили ее в эту ночь. Так что в комиссара попасть им поможет только случай.
если инга мафия мы ее уже и так под прицелом держим..тогда нужно ее *смотреть* а казнить вскрывшегося доктора не совсем рационально..он по сути то и не жилец уже..
Либо у нас кто-то ее проверял, либо у нас протормозил комиссар.
избавившись от *каши* мы можем оказаться в самом начале пути опять без зацепок..тогда как сейчас инга и правда может быть связным для мирных даже если не долго..
А каша дает зацепки?
подмазаться к кому?
К мирным.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 41 запросов