я бы тоже хотела разобраться с ситуацией инги. и так у ляйд четккая чуйка что инга мафия.. у меня что мирная. если даже большинство разделится я все же бы голосовала против казни инги..но если будет мой голос решающим я поддержу болльшинство чтобы вы не говорили что я лишила вас шанса проверить...
пока такая моя позиция
402 30.11.2013 21:28:49 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 21:30:14)
На самом деле меня удивляет, что никто ночью не проверил ингу... у нас же был вроде проверяющий, но нет ни одного уверенного голоса за ее виновность или невиновность... то есть, получается, ее никто не проверял!
Предлагаешь и Йоде засветить себя? ну-ну. Инга Йоду не перевесит никак.
вы что о_о у нас тут может доктора не станет. ни в коем случае комисару нельзя светить!!
404 30.11.2013 21:34:32 Отредактировано Kett (30.11.2013 21:36:04)
Мартышка и очки пишет:это был блеф. и это очевидно.
оо, дошло, Кетт, ты ночью мафиозно проверила доктора? вот скажи, почему мафия не прикончила его?
ууу, какой за тобой дымный шлейф тянется.
это первое из твоих нелепых обвинений в мою сторону.
там дальше я читала, еще есть, буду по мере очереди отвечать, наверное...
но в общем, если ты мирная то дико тупишь.
мафия видимо тоже тупит, раз стреляла в доктора, но не заблокировала его и он смог полечить себя и выжил.
была бы Я мафией, я бы ингу не только стреляла но и блокировала, и уж у меня бы инга точно умерла.
Я не думаю, что Светлая бы так легко отказалась от роли будучи ситхом.
не факт. в одной из прошлых игр девочка отказалась играть и кого-то взяли на замену, а там была то ли роль, то ли мафия, уже не помню - но точно не простой мирный.
так что эти замены вообще ни о чем не говорят.
Очень жаль что мы потеряли такого замечательного и милого Джеди как Дека.
Но пока подозрений нема...
А вот насчёт простых, думается, что Мартышка - мирный ДжэдО
почему?... ну если бы Светлая имела б роль, вряд ли Вик просто так отдал бы её Мартышке. Скорее всего он бы поинтересовался у Светлой?...
чуть выше уже написала по этой теме - замена ни о чем нам не говорит.
Мартышка и очки пишет:оо, дошло, Кетт, ты ночью мафиозно проверила доктора? вот скажи, почему мафия не прикончила его?
ууу, какой за тобой дымный шлейф тянется.это первое из твоих нелепых обвинений в мою сторону.
там дальше я читала, еще есть, буду по мере очереди отвечать, наверное...
но в общем, если ты мирная то дико тупишь.
мафия видимо тоже тупит, раз стреляла в доктора, но не заблокировала его и он смог полечить себя и выжил.
была бы Я мафией, я бы ингу не только стреляла но и блокировала, и уж у меня бы инга точно умерла.
черт так ты веришь что инга мирная или нет..наконец пришла..у меня голова скоро лопнет от этих сплетений.
Полная "уверенность", что Инга "доктор", была только у Кетт. более того, именно Кетт ее и пропиарила. И почему тогда мафия не тронула Ингу?
По идее, ее шансы выжить были меньше, чем у Декаденции.
у меня не было полной уверенности, зато у меня было полное бешенство.
и еще - я пропиарила?
ребята, да вы издеваетесь?
опять доктор вскрылся, а виновата я?)))
или вы считаете, что без моего обсуждения и осуждения этой темы мафия не заметила бы ее фразу "я доктор"?
запомните раз и навсегда, тут потихоньку не получается вскрываться.
что написано пером, то не вырубишь топором.
не факт, что мафия стреляла в ингу
Если инга не вместе с тобой
я не понимаю о чем речь? с чего взяли что доктор лечил себя и в него стреляли? мы же вроде без маньяка играем, или с?
ну тут какие варики...
стреляющих всего 2, мафия и стрелок от города, назовем его палач.
1.если в деку стреляла мафия, то непонятно в кого стрелял палач. он бы точно не стал выстрелом "проверять" действительно ли инга доктор.
так что если мафия убила деку, то палач стрелял в полеченную мафию (у мафии тоже есть свой врач)
а значит палач (если он не дурак) второй ночтю будет снова стрелять в того же человека и дострелит его.
так что запомните - если след ночью убьют мафию-врача, скорее всего в не стрелял палач 2 ночи подряд, а значит деку убили ситхи.
эта логика понятна?
если нет - не стесняйтесь спрашивать, я разъясню подробнее.
2. так же есть вариант, что мафия случайно заблокировала палача и он вообще не стрелял.
3. если в деку стрелял палач (ну вот мало ли приглючило его что она черна)), значит выстрел мафии не прошел.
блокировать мафию не могли. а значит мафия стреляла в полеченного мирного.
если это была Инга - то мафия упорота)))
потому что подозревая доктором ингу и стреляя в нее, им надо было сразу ее блокировать, чтобы она не смогла себя полечить.
из упоротых и вечно не понимающих правила - тут главная Лив))
уж прости лив - но это так. ты вон опять всех перепутала и сама запуталась, какие лечения считаются, какие не считаются...
тц уж разберись в правилах, не первую игру все таки играешь)
впрочем, если лив мафия- то для города это очень хорошо
Kett пишет:была бы Я мафией, я бы ингу не только стреляла но и блокировала, и уж у меня бы инга точно умерла.
Если инга не вместе с тобой
если б мы были вместе я б не писала ей разгромных постов и не обвиняла в упоротости))
Leidenschaft пишет:Если инга не вместе с тобой
если б мы были вместе я б не писала ей разгромных постов и не обвиняла в упоротости))
ну тогда бы ты точно спалила бы и ее, и себя, ибо ты была бы не ты
Kett пишет:мафия видимо тоже тупит, раз стреляла в доктора, но не заблокировала его и он смог полечить себя и выжил.
не факт, что мафия стреляла в ингу
не факт.
и я не отрицаю, что сама инга может быть мафией, пытающейся спровоцировать настоящего доктора на вскрытие, а потом закосить под дурочку...
Еще деталь, почему мафия не ликвидировала опаснейшего игрока? Кетт, респект, чепчик в воздух.
я всегда живу до конца - без меня не интересно
(надеюсь и в этот раз не убьют, мафия, я обещаю вам много экшена и развлечений! только не стреляйте!)))
417 30.11.2013 21:51:18 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 21:52:04)
Leidenschaft пишет:Если инга не вместе с тобой
неубедительный довод, одно другому не мешает
Стич, зачем тогда почти каждый отписался в теме , что он миленький джедайчик. Вот Дека же написала, что она джедай. По факту это разглашение роли. Традиция говорить, что ты мирный житель, а не маньячок-варю из трупов вкусненький борщок.
странный пост.
инга странная да.
но след ночь нам все покажет.
если она таки доктор - ее добьют.
а если она выживет, это будет ооочень сильный аргумент за ее повешение...
Kett пишет:если б мы были вместе я б не писала ей разгромных постов и не обвиняла в упоротости))
неубедительный довод
а у тебя есть хоть один убедительный довод за то, что мы вместе с ингой мафия? приведи его, будь добра))
нелепее предположения я тут не видела.
а нет видела - про то, что если в доктора стреляют, его лечение не засчитывается
не в тему, но выскажусь что мне оч нравится как Кетт играет. не вижу кстати агрессивного стиля, видно что просто оч профессиональный игрок. моментельно сечет все. и злится -так искренне!