441

Мартышка и очки пишет:

но не такие же

если б мы были вместе я б не писала ей разгромных постов и не обвиняла в упоротости))

ну это, конечно, странный аргумент

это из разряда
> он гонит на меня - надо убить.
> он гонит на меня - не надо убивать, а то подставлюсь
> он гонит на меня - надо убивть и сказать, что подставили

default/icon_mrgreen
в некоторых ситуациях бывает уместно и такое

442

Leidenschaft пишет:
LiveEvil пишет:

просто ошиблась на старте и была уже для мафии очевидной белой. выбрала момент для вскрыться и считаю удачно

нда...
ты издеваешься?  default/lol  вариант "вскрыться" может быть удачным с утра или перед повешанием... но никак не ночью! потому что даже если мафия решила уже убить другого, она поменяла решение и убила тебя  default/icon_mrgreen

я уж молчу, что очевидной белой ты ни для кого не была.

этот вариант был хорошо только для тех, кто раньше пошел спать! потому что если б я знал, что Лив доктор, я бы ее конечно не убивала понимая, что это сделает мафия ((

443 Отредактировано Leidenschaft (30.11.2013 22:24:13)

Мартышка и очки пишет:

Ход мысли был такой. Ты без колебаний приняла слова Инги. Это странно. Ведь можно просчитать победу мафии при таком блефе.
Уверена, палач отсиживался в эту ночь, чтобы не задеть своих. И это понятно, так же поступил и город. Значит, мафия стреляла в Деку. Почему не в доктора? Это вызывает подозрения и бросает тень на тебя.

именно принятие слов - это нормально
это вообще не аргумент против нее - можно посмотреть, как мы в прошлой мафии принимали тот факт, что Ася вскрылась. И я, и Кетт были белыми.

Меня гораздо больше смущает очень кратковременный наезд кетт и нежелание разжевать Инге, почему Инга не права. Она всегда так делает - стремится объяснить, разжевать!
И в результате поведение Инги выглядит алогичным, поведение Кетт - странным, поведение МК вообще удивительным.

444

Ладно, всем споки в этом чатике.

445

Leidenschaft пишет:

поведение МК вообще удивительным.

а что удивительного?

446

мк с тобой вообще трудно играть отсиживаешься в углу а потом обиды что тебя убивают..

447 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 22:39:25)

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ход мысли был такой. Ты без колебаний приняла слова Инги. Это странно. Ведь можно просчитать победу мафии при таком блефе.
Уверена, палач отсиживался в эту ночь, чтобы не задеть своих. И это понятно, так же поступил и город. Значит, мафия стреляла в Деку. Почему не в доктора? Это вызывает подозрения и бросает тень на тебя.

именно принятие слов - это нормально....

Я это сразу допускала. меня насторожило, что Кетт даже варианты не стала просчитывать. показалось - не ее манера. При скудости данных пришлось разгуляться на том, что есть. У нас и сейчас кроме этого ничего нет, один гон   default/big_smile
...
И еще я поразилась, что мафия опасную Кетт не тронула.

448

LiveEvil пишет:

мк с тобой вообще трудно играть отсиживаешься в углу а потом обиды что тебя убивают..

мне есть много что сказать, но я стараюсь систематизировать всё в один доходчивый камент.
не хотелось бы кидать какие-то плоды своего воображения.
так что потерпи baby

449 Отредактировано asya (30.11.2013 22:57:50)

Monte Kristo пишет:
LiveEvil пишет:

мне есть много что сказать, но я стараюсь систематизировать всё в один доходчивый камент.
не хотелось бы кидать какие-то плоды своего воображения.
так что потерпи baby

ну так мы ждем default/smile ток не затягивай

450

asya пишет:
Kett пишет:

почему ее тогда не заблокировали в первую же ночь?)) жертвы-то второй нет. значит лечение прошло.

а палач мог не стрелять вообще? или как ты писала палач стрелял в ихнего доктора

да, мог и в ихнего доктора стрелять.
про это мы узнаем след ночью, если ихний доктор умрет - значит так и было.
если нет - значит палач таки стрелял в деку, а их стрелялка не прошла.

451

Мартышка и очки пишет:

Уверена, палач отсиживался в эту ночь, чтобы не задеть своих.

палач обычно никогда не отсиживается))
у него роль такая- стрелять практически наугад.
и при этом да - есть риск попасть в своих.
если не рисковать - так что ему - не стрелять вообще? это нужен кто-то оооочень робкий...))

452 Отредактировано Kett (30.11.2013 23:05:43)

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

но не такие же

ну это, конечно, странный аргумент

это из разряда
> он гонит на меня - надо убить.
> он гонит на меня - не надо убивать, а то подставлюсь
> он гонит на меня - надо убивть и сказать, что подставили

default/icon_mrgreen
в некоторых ситуациях бывает уместно и такое

есть такой параноидальный вариант, что инга спецом вскрылась врачом, чтобы спровоцировать на вскрытие настоящего врача, а я ТАК искренне разыграла свой гнев в ее сторону  default/lol
теоретически такое возможно, но ребят - вы реально верите, что я могла ВОТ ТАК орать не по серьезу, а по заготовленной речи? вы меня плохо знаете что ли?  default/big_smile
нет. инга либо упоротый доктор, либо мафия, провоцирующая настоящего доктора. (это мы узнаем по следующей ночи)
но я не получаюсь с ней мафией по психологии моего поведения ваааще.

так что предлагаю искать мафию среди тех, кто косит под святую наивность и искренне верит в вариант я плюс инга = две мафии default/smile
а чо - хороший варик загнать на сильного игрока и слить его, да, детки?)

453

Мартышка и очки пишет:

Кетт даже варианты не стала просчитывать.

ты уж определись))
в прошлом посте ты меня обвиняла в мафиозности как раз за то что я просчитываю варианты  "как в тот раз когда была гипнотизером" default/icon_mrgreen

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

если не рисковать - так что ему - не стрелять вообще? это нужен кто-то оооочень робкий...))

Риск? Да у него шансов было 3 против 6, вероятнее всего сыграл бы на руку мафии. Я понимаю, если бы были хоть малейшие намеки. Но их и до сих пор нет.
И ведь придется голосовать.

455

Hanna пишет:
Leidenschaft пишет:

нда...
ты издеваешься?  default/lol  вариант "вскрыться" может быть удачным с утра или перед повешанием... но никак не ночью! потому что даже если мафия решила уже убить другого, она поменяла решение и убила тебя  default/icon_mrgreen

я уж молчу, что очевидной белой ты ни для кого не была.

этот вариант был хорошо только для тех, кто раньше пошел спать! потому что если б я знал, что Лив доктор, я бы ее конечно не убивала понимая, что это сделает мафия ((

да это бесполезно - лив своих ошибок не признает  default/big_smile

456 Отредактировано Мартышка и очки (30.11.2013 23:30:31)

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

Кетт даже варианты не стала просчитывать.

ты уж определись))
в прошлом посте ты меня обвиняла в мафиозности как раз за то что я просчитываю варианты  "как в тот раз когда была гипнотизером" default/icon_mrgreen

Это точно была я?

457

Kett пишет:

ну почему? мы же тоже в первый день никого не вешаем

458

Kett пишет:
Hanna пишет:

да это бесполезно - лив своих ошибок не признает  default/big_smile

я всегда признаю свои ошибки. но никогда не присваиваю чужие себе.
если вам мое поведение непонятно или нелогично это не значит что проблемы на моей стороне.

459

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

мне версия того, что палачу в первую ночь стрелять рисково, и лучше не стрелять, кажется более разумной чем стрелять наугад. Здесь дело не в робости. Зачем стрелять наугад? Лучше отождать ночь дабы соориентироваться кто как себя показывает и уже тогда сделать более менее уверенный выстрел.

Kett пишет:

...так что предлагаю искать мафию среди тех, кто косит под святую наивность и искренне верит в вариант я плюс инга = две мафии default/smile
а чо - хороший варик загнать на сильного игрока и слить его, да, детки?)

Опять детский сад. Не вижу, кто здесь косит под простоту и искренне верит. Народ рассуждает и сомневается. У нас так мало того, к чему можно прицепиться, подозреваем всех.
А ты опять наскакиваешь  default/big_smile  ну, ей богу, подозрения только укрепляются.