101

Garik пишет:
bad girl пишет:

ну ну  default/smile
а все так на самом деле. те, кто что-т вечно на форумах делят -просто не чувствуют дистанций как правило. совершенно. ни в вирте ни в жизни.

не спорю, отсюда и неадекват  default/smile

а вам, девушка (это я к бэд) даже не нужно на форумах много сидеть, чтобы абсолютно не понимать и не чувствовать дистанцию с другими людьми  default/smile
и как у тебя еще рука поднимается мне писать что то в личку после этого, я диву даюсь.
как тебе вообще можно доверять в ЧЕМ-ЛИБО?

102

Garik пишет:

Kads для тебя редиска

глупый человек.
хоть и неплохой.

103

Светлая пишет:

пошел нахуй  default/smile

*занудным лекторским тоном
При посылании нахуй смайлик разрушает гармонию. Не делай так больше

104

busak пишет:
Светлая пишет:

пошел нахуй  default/smile

*занудным лекторским тоном
При посылании нахуй смайлик разрушает гармонию. Не делай так больше

смайлик от полной безысходности.

105

Светлая пишет:
Garik пишет:

Kads для тебя редиска

глупый человек.
хоть и неплохой.

не согласен по первому пункту
по второму у меня недостаточно инфы.

106 Отредактировано Светлая (02.12.2013 04:38:56)

я в этом с самого начала не сомневалась (в глупости), хоть в лоб хоть по лбу.
с другой стороны, иначе некоторым бальзакам просто не выжить, силенок не хватит просто.
ему даже не хватает мозгов понять, что не всем "ах сложно" отношения выстраивать. что сила и слабость аспекта -  ну надо же -  бывает разная  default/icon_mrgreen что общение на форуме может некоторые индивидуумы и считают "отношениями", да вот только не все. бывает случается некое сближение вне форума, это другая история и абсолютно другое общение, бывает, что не случается.
чтоб мне еще тут дорожить чем-то - это постараться надо, буквы есть буквы, закрыл страницу и пустота.
не для сенсорика. а вот хамство и вечный пустой пиздеж мне уж точно терпеть резона нет.

107

Garik пишет:
bad girl пишет:

ну ну  default/smile
а все так на самом деле. те, кто что-т вечно на форумах делят -просто не чувствуют дистанций как правило. совершенно. ни в вирте ни в жизни.

не спорю, отсюда и неадекват  default/smile

Имхо на слова Кадса есть только две адекватных реакции (одинаково адекватных) - сделать вид, что не увидел или послать.

108

Яло пишет:
Ункас пишет:

А, ну то есть "объективная" и "субъективная" информация. Годится - у меня тоже такой критерий. БЭ - субъективная информация, БЛ - объективная.
Но, учитывая размытость смысла этих слов, - мне больше нравится термин высоковероятная и низковероятная (эти термины Калинаускас использует, я у него стырил=)).

Ага. Пропустила. В силу размытости, значит.... А почему такой же белый БЛ вдруг объективный? И вообще как-то странно сравнивать несопоставимые логику и этику... Или я чего-то не понимаю?

Ты чего-то не понимаешь.

109

LiveEvil пишет:

но не забывай что драй терпило.

Угу, с творческой ЧС. Он конечно кажется добреньким и мягким ... но все таки это этичный Макс.  default/wink

LiveEvil пишет:

но если уж драй решил что все, то там может быть какой угодно негативный всплеск и *хамство* или *грубость* или лопатой по голове

Ну что ты. Драй и хамство ... ну как может базовый БЭ портить отношения сам? Это как штир, который делает плохо или гам, который фальшивит ...   default/smirk Базовая против халтуры в принципе. Если драй на ком то поставит крест ( а это не скоро случится) то он настроит коллектив против человека, а сам будет расстроен таким поворотом событий. Но хамить ...  default/hmm
Даже если драй сорвется от избытка ЧИ в болевую - он потом извинится. default/wink
А хамство и посылания - не от сильной БЭ.  default/hmm

110

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

но не забывай что драй терпило.

Угу, с творческой ЧС. Он конечно кажется добреньким и мягким ... но все таки это этичный Макс.  default/wink

LiveEvil пишет:

но если уж драй решил что все, то там может быть какой угодно негативный всплеск и *хамство* или *грубость* или лопатой по голове

Ну что ты. Драй и хамство ... ну как может базовый БЭ портить отношения сам? Это как штир, который делает плохо или гам, который фальшивит ...   default/smirk Базовая против халтуры в принципе. Если драй на ком то поставит крест ( а это не скоро случится) то он настроит коллектив против человека, а сам будет расстроен таким поворотом событий. Но хамить ...  default/hmm
Даже если драй сорвется от избытка ЧИ в болевую - он потом извинится. default/wink
А хамство и посылания - не от сильной БЭ.  default/hmm

ну причем тут. люди иногда просто эмоционируют. от безнадеги или усталости
такое ощущение что мы спорим тимно ли хамство. да тимно - для всех и для драев..
допекут так что можно уже что угодно говорить..случается.

111

Garik пишет:

просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда... default/lol

А всего то оттипировал кого то в габенки.  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

глупый человек.

То есть, аргументов нет у тебя, а глупый я? Где логика?  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

пошел нахуй 

Только после вас, мисс.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Имхо на слова Кадса есть только две адекватных реакции (одинаково адекватных) - сделать вид, что не увидел или послать.

Это потому, что ты тупая и нихрена не понимаешь.  default/icon_mrgreen Давно б уже в игнор добавила, смысл страдать?   default/icon_mrgreen

112

Kads пишет:
Garik пишет:

просто Kads себя записал в список неугодных, со всеми вытекающимиоттуда... default/lol

Светлая пишет:

глупый человек.

То есть, аргументов нет у тебя, а глупый я? Где логика?  default/icon_mrgreen

Светлая пишет:

пошел нахуй 

Только после вас, мисс.  default/icon_mrgreen

Leidenschaft пишет:

Это потому, что ты тупая и нихрена не понимаешь.  default/icon_mrgreen Давно б уже в игнор добавила, смысл страдать?   default/icon_mrgreen

default/roll  бали как я погляжу отличнейше справляются с хамством. а другим никак нельзя да?

113

LiveEvil пишет:

допекут так что можно уже что угодно говорить..случается.

Драя допечь - это постараться надо.  default/icon_mrgreen

114

LiveEvil пишет:

default/roll  бали как я погляжу отличнейше справляются с хамством. а другим никак нельзя да?

Да всем можно. Кроме базовых БЭ. default/wink

115

Kads пишет:

именно, все кто ее видел в реале - туда и типят.
закрывать глаза на интертипные - даже тут на форуме -просто смешно.
ага, драй, который моментально и безпроблемно сходится со всеми донами и геками  default/icon_mrgreen

116

а то что все чл-ки вдруг тупые (я, кадс, ксай) так и понятно.  есть с какой чл-кой сравнить, своей -родной.  default/icon_smile_approve  default/tongue

117

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Да всем можно. Кроме базовых БЭ. default/wink

уверена что всем у базовых БЭ разрешения надо спрашивать..но ты конечно же все будешь отрицать..

118 Отредактировано Ункас (03.12.2013 17:27:44)

Kads пишет:

Да всем можно. Кроме базовых БЭ.

Истину глаголешь.
Надо бы составить, кстати, список НЕ - чего не делают люди с какой базовой.
Предложу - базовые БЛ не врут.

119

LiveEvil пишет:

всем у базовых БЭ разрешения надо спрашивать.

Нед. Это ж БЭ. Они разрешат.  default/icon_mrgreen

120

Ункас пишет:

Предложу - базовые БЛ не врут.

Кстате да, практически не врут. Либо рубят правду матку, либо играют смыслами. (ЧС и ЧИ соотв.)