Ингу предлагаю вычеркнуть сразу - пусть на нее тратит ход мафия, мы не можем себе это позволить.
да это давно понятно.
я еще в первом разборе полетов писала.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ингу предлагаю вычеркнуть сразу - пусть на нее тратит ход мафия, мы не можем себе это позволить.
да это давно понятно.
я еще в первом разборе полетов писала.
А много ли у нас против Ханны?
Только то, что она выступила хоть с какой-то инициативой?
А много ли у нас против Ханны?
Только то, что она выступила хоть с какой-то инициативой?
она выступила с мафиозно выглядящей инициативой и темна по психологии.
я канешн могу ошибаццо
поэтому очень жду, что на это скажет ханна - вполне может быть что она сможет реабилитироваться...
не знаю, как я могу реабилитироваться. Мне вдруг резко перестало хотеться играть. Наверное потому, что мирной без роли мне играть жутко скучно: анализировать долго и тщательно я не умею и совсем не люблю, поэтому играть мне интересно только когда надо именно играть. Ася первая кто мне более бросился в глаза и единственная кто более и менее вызывает какие-то более негативные эмоции поэтому я ее и предложила.
Ханна, мне достаточно. так может быть.
Будь Ханна мафиози, она высказывалась бы с большей аккуратность и не называла новых имен.
У Ханны помоему просто имидж какой- то. то есть она реально всегда вызывает подозрения.
учитывайте этот фактор
У Ханны помоему просто имидж какой- то. то есть она реально всегда вызывает подозрения.
учитывайте этот фактор
Думаю, это потому что она в игре не цепляется за свою жизнь.
учитывайте этот фактор
Я всегда везде вызываю подозрения... Пойду аватарку что ли сменю. Хотя, в реальной мафии я тоже всегда под подозрением
Светлая пишет:У Ханны помоему просто имидж какой- то. то есть она реально всегда вызывает подозрения.
учитывайте этот факторДумаю, это потому что она в игре не цепляется за свою жизнь.
Ага, а приходящие с одним комментом раз в игру конечно видимо цепляются.
Я всегда везде вызываю подозрения... Пойду аватарку что ли сменю. Хотя, в реальной мафии я тоже всегда под подозрением
автарку оставь, она смотрится фирменно.
---
предлагаю менять курс голосвания.
я тоже уверенно хотел голосовать в ханну, но мне стало её очень жаль, аж сердце защемило.
Кого вызываем следующим?
может Стичик нам поведает, что она думает если к примеру просто взять и повесить её?
...автарку оставь, она смотрится фирменно....
сравнила автарки Ханны и Монте Кристо.
может Стичик нам поведает, что она думает если к примеру просто взять и повесить её?
в десятку!
Ханна, мне достаточно. так может быть.
Будь Ханна мафиози, она высказывалась бы с большей аккуратность и не называла новых имен.
а она их и не назвала))
ладно, по психологии ханна вроде оправдалась.
что с тобой будем делать?)
я прям как на суде забежавший с улицы репортер..
тоже вариант)
пусть выскажется.
вот ханна высказалась - есть эффект же!)
я прям как на суде забежавший с улицы репортер..
ты авокадо))
Светлая пишет:я прям как на суде забежавший с улицы репортер..
ты авокадо))
да да.
ранее Томат.
а теперь вот Авокад.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 39 запросов