так если Стич не отпишется то наугад в неё голосовать вряд ли наверное кто будет.
502 01.12.2013 14:26:22 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 14:26:40)
Давайте, пока нет Стичик, выступлю я.
..
Как я понимаю, у Кетт претензия ко мне, что я часто упоминала ее имя.
Вижу, не стоило. Но я была в таком азарте погони, что не разбирала дорогу.
..
У кого еще есть вопросы?
Хех, логика "кто отмалчивается и есть мафия" здесь уже не работает. Пока что самая молчивая Стич, а ещё есть 2 Сикха . И один из них уж точно здесь активно проявился
с чем не согласна:
1. за мафию вскрываться врачом - это не такое уж и растерзание для инги.
мирные ее побоятся вешать как минимум 1 день, палач побоится ее стрелять... а там уже вермя выиграно, большой плюс мафии.
но я не сильно верю в такой расклад, пока что он мне видится параноидальным.
типа инга пришла впервые и сразу замутила такую сложную игру?...
Во-первых, Инга не факт, что первый раз играет. Во-вторых, мафии 3, а не 1. Это могла быть идея более опытного игрока. Например - тебя. Я в первый раз тут тоже подозревала Алесто, а ты рассказывала, что на самом деле вряд ли он мафия, маловероятно и т д и т п. В результате вы оказались оба мафией.
она прицепилась ко мне с абсолютно невнятными аргументами (я просила озвучить, но она так ни разу и не написала, почему я мафия))
и она в упор не видит никого и ничего больше. ей прямо свет клином на мне сошелся)
как раз я верю мартышке, так как она просто не в курсе твоей манеры игры, которая обычно у всех вызывает подозрения
но она на мне зациклилась, а для мирного это странно. надо искать и рассматривать всех.
Странная логика. Я раньше циклилась на других, однако я не была мафией при этом. Но, будучи мафией, не циклилась ни на одном.
Зато я явственно читаю твой мессадж - "мартышка на меня наезжает, значит она черная", что подсознательно воспринимается как твоя искренная уверенность в твоей белизне. Если просто говорить "я белая!", то никто не поверит, а вот так косвенно - уже ништяк.
Ингу предлагаю вычеркнуть сразу - пусть на нее тратит ход мафия, мы не можем себе это позволить.
если она не мафия
странно еще, что Кетт не призывает открыться реального доктора. Вообще ничего, что могло бы пролить свет на Ингу. И при этом вешать не пытается.
Очень странно. Слишком "неактивно" для Кетт.
теоретически такое возможно, но ребят - вы реально верите, что я могла ВОТ ТАК орать не по серьезу, а по заготовленной речи? вы меня плохо знаете что ли?
Да, верим. Я помню, когда ты была мафией, читала пламенные речи о том, как нельзя ни в коем случае вскрываться, ололо.
И настораживает именно то, что это похоже на игру, а не на реальность. Потому что не твой стиль.
но я не получаюсь с ней мафией по психологии моего поведения ваааще.
Но именно так и видят тут... некоторые
а чо - хороший варик загнать на сильного игрока и слить его, да, детки?)
Я понимаю, что ты будешь до последнего говорить, что не мафия. Однако так тут будут говорить все и всегда.
если вам мое поведение нелогично это не значит что проблемы на моей стороне.
это вообще как?
Пойду взорву приют для котят. Ну и что, что нелогично? Проблема на вашей стороне
Ты бы хоть на секунду рассказала бы, чем твой вариант был хорош.
Если мафия знала, что ты доктор - тебя бы убили. Ты вскрылась и не дала вообще никакой информации этим вскрытием.
Если мафия не знала, что ты доктор - тебя бы и не тронули. А так ты дала 100% наводку на себя.
А то, что мафия не знала, что ты доктор (а она не знала) можно было понять потому ,что убили меня. Мафия посчитала, что Кетт прикрывает доктора (меня). Это значит, что она даже примерно не подозревала тебя.
До дедлайна осталось 3 часа, в данный момент нет ни одного голоса.
Ну так что, мирные, за кого голосовать будем? Стич?
LiveEvil пишет:если вам мое поведение нелогично это не значит что проблемы на моей стороне.
это вообще как?
Пойду взорву приют для котят. Ну и что, что нелогично? Проблема на вашей сторонеТы бы хоть на секунду рассказала бы, чем твой вариант был хорош.
Если мафия знала, что ты доктор - тебя бы убили. Ты вскрылась и не дала вообще никакой информации этим вскрытием.
Если мафия не знала, что ты доктор - тебя бы и не тронули. А так ты дала 100% наводку на себя.А то, что мафия не знала, что ты доктор (а она не знала) можно было понять потому ,что убили меня. Мафия посчитала, что Кетт прикрывает доктора (меня). Это значит, что она даже примерно не подозревала тебя.
Ты про прошлую игру? Я подозревала вас обеих, причем если перечитать, то еще ДО того, как Лив вскрыли, собственно, твоими же руками после фразы "ты ведешь себя как Твист, когда была доктором" Но в первую ночь пуляли в тебя, а ты оказалась живой -)) Ну почему бы тебе не оказаться врачиком, самоподлечившимся на всякий случай? Такой вариант нельзя было недобить
по мне, так стоит повесить кого-то из неактивных. просто если сейчас повесим активного, и он окажется мирным, то это получится очень фигово.
Мы имеем из самых неактивных:
Стич
Ханна
"ты ведешь себя как Твист, когда была доктором"
Блин, а ведь это был даже не намек на роль, а просто указание на ту серию мафии
а мож кэт повесим м?)
Я буду за Кетт, думается
Twist пишет:"ты ведешь себя как Твист, когда была доктором"
Блин, а ведь это был даже не намек на роль, а просто указание на ту серию мафии
Ну я зато быстренько проанализировала
Лив сейчас, наверное, не до Мафии, у них там революция
518 01.12.2013 17:45:43 Отредактировано Decadentia (01.12.2013 17:46:02)
Leidenschaft пишет:Блин, а ведь это был даже не намек на роль, а просто указание на ту серию мафии
Ну я зато быстренько проанализировала
вовремя Раги свалил
Twist пишет:Ну я зато быстренько проанализировала
вовремя Раги свалил
ой та там вапще ппц
520 01.12.2013 17:50:15 Отредактировано Monte Kristo (01.12.2013 17:50:49)
да уж, представляю Лив в толпе митинга... Думаю такой случай в корне изменил бы её мировосприятие