521

Monte Kristo пишет:

по мне, так стоит повесить кого-то из неактивных. просто если сейчас повесим активного, и он окажется мирным, то это получится очень фигово.
Мы имеем из самых неактивных:
Стич
Ханна

ну да, логично
получается раз ханна в глазах большинства оправдалась(хотя я пока сомневаюсь) остается стич?

522

asya пишет:
Decadentia пишет:

default/hmm
вовремя Раги свалил  default/big_smile

ой та там вапще ппц

Н в востояной Украине спокойно? Западенцы уже вон объявили Януковича нелегитимным, хотя этим бендеровцам только дай повод  default/icon_mrgreen

523

а в чем суть-то, если кратко?
...и этот год еще не кончился, и даже до прощальных брыканий рано  default/hmm

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

по мне, так стоит повесить кого-то из неактивных. просто если сейчас повесим активного, и он окажется мирным, то это получится очень фигово.
Стич
Ханна

ну да, логично
получается раз ханна в глазах большинства оправдалась(хотя я пока сомневаюсь) остается стич?

Стичик и всегда так мало сидит на форуме? Думаю, человеку при роли нужно время, чтобы вчитаться как следует, даже мафиози.
Или это не показательно?

525

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

Стич
Ханна

ну да, логично

ну я тоже сомневаюсь в Ханне... но она показалась мне достаточно убедительной для того, чтобы отложить или даже забыть о подозрениях.
Стич возможно тоже не активна поскольку без роли. Но вот этот её камент показался мне кривоват....

stichic пишет:

я как всегда default/icon_mrgreen ничего не знаю. но вообще время еще есть. рано голосовать-то

Хотя может это её стиль

526

Twist пишет:
asya пишет:

ой та там вапще ппц

Н в востояной Украине спокойно? Западенцы уже вон объявили Януковича нелегитимным, хотя этим бендеровцам только дай повод  default/icon_mrgreen

у нас тут тихо. а у меня сестра в киеве учится так она себе маршруты планирует чтобы с майданом не пересекаться, ато стремно)

527

Decadentia пишет:

запад в евросоюз очень хочет

528

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

ну да, логично

ну я тоже сомневаюсь в Ханне... но она показалась мне достаточно убедительной для того, чтобы отложить или даже забыть о подозрениях.
Стич возможно тоже не активна поскольку без роли. Но вот этот её камент показался мне кривоват....

stichic пишет:

я как всегда default/icon_mrgreen ничего не знаю. но вообще время еще есть. рано голосовать-то

Хотя может это её стиль

но уже надо что-то решать 2 часа осталось

529

asya пишет:

но уже надо что-то решать 2 часа осталось

я пока остановился на Кетт

Monte Kristo пишет:

...Хотя может это её стиль

Монте Кристо, у нас два игрока ушли в тень.  Обсудим их кандидатуры?  default/big_smile

531

Мартышка и очки пишет:
Monte Kristo пишет:

...Хотя может это её стиль

Монте Кристо, у нас два игрока ушли в тень.  Обсудим их кандидатуры?  default/big_smile

Ханна и Стич?

Ляйден и ты default/icon_smile_evil

533

Decadentia пишет:

Янукович отказался вступать в Евросоюз, а потом мирную демонстрацию очень жестко разогнал Беркут. Украинцы - люди горячие, подняли вилы и вышли на Майдан, там больше полумиллиона человек уже!
Но я вообще за Киев и за Майдан  default/smile Януковича давно пора гнать в шею, сидельца этого.
Хотя тема для обсуждения не та, конечно.

534

asya пишет:
Twist пишет:

у нас тут тихо. а у меня сестра в киеве учится так она себе маршруты планирует чтобы с майданом не пересекаться, ато стремно)

Ну если не готова, то да, тихонько в домик. Если введут режим чрезвычайного положения, будет как-то очень не.

Twist пишет:

Наоборот, очень удобно, не надо скакать туда-сюда по темам.

536

Мартышка и очки пишет:

Ляйден и ты default/icon_smile_evil

насчёт меня это уже решать вам.
Про Лейд... подозрительна, но очень слабо. Слишком уверенно она говорит как и с Ингой так и с Кетт. Практически ничего левого не вижу..

537

Мартышка и очки пишет:
Twist пишет:

Наоборот, очень удобно, не надо скакать туда-сюда по темам.

Я скачу туда-сюда по вкладкам в браузере, хотела пойти в кино, в результате смотрю экшн круче любого боевика, жду как отреагирует завтра наш капитан.
Полтора миллиона человек в Киеве в целом на забастовке по сведениям МВД Украины, это половина официального населения города!

538 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 18:31:02)

Monte Kristo пишет:

Про Лейд... подозрительна, но очень слабо. Слишком уверенно она говорит как и с Ингой так и с Кетт...

Ну... Лейд у нас храбрая поня. всегда и везде   default/smile
Лейд  default/smile  я права?

Twist пишет:

Я скачу туда-сюда по вкладкам в браузере, хотела пойти в кино, в результате смотрю экшн круче любого боевика, жду как отреагирует завтра наш капитан.
Полтора миллиона человек в Киеве в целом на забастовке по сведениям МВД Украины, это половина официального населения города!

А с головой у толпы все в порядке?

540

Monte Kristo пишет:

я пока остановился на Кетт

почему ты изменил позицию?

Стич
Ханна