781

Kett пишет:

так ни разу и не озвучил почему подозреваешь.
давай, мы уже видели, что ты умеешь писать расклады))

кроме тебя у меня были и другие варианты. Ханна и Стич, ввиду их неактивности.
в тебя голосовал так как твоё поведение показалось мне наиболее неестественным.

782

Но! Если вы заметили, Ляйд писала, что будет голосовать против Кетт или меня. А в итоге проголосовала против Мартышки. Неожиданно поверила в мирность Кетт? Или в мою? Тоже странно почему так резко переключилась на Мартышку.

Город! Я жду пост.

784

Ляйд, скажи пожалуйста почему ты проголосовала против Мартышки? Я пропустила...

785

это как минимум смотреть мартышку надо! но для меня простите с ингой ничего не понятно. она простая мирная?

786

тогда я не думаю что инге что-то грозит. потому что ммафам нужны роли. тогда инга и кетт могут быть нашими связными?

787

Ingaga пишет:

А МК не менял своего мнения и в принципе его не обсуждал. Думал, что кто-то просто так станет его поддерживать?
Пока он для меня самый подозрительный.
Мартышку надо бы проверить, это точно.

я и не призывал меня поддерживать, поскольку у меня не было уверенности в своих подозрениях.
Насчёт Кэтт я писал, что она артистка, наговорить может что угодно, и не стоит об этом забывать.

788

муму-Мухры пишет:

В общем так. В игре появляется новый персонаж: Робот Р2Д2.
По причине того, что он не джедай, до и вообще не человек, то он голосовать не будет, а будет отыгрывать роль "самурая".

Самурай - если враги стреляют в прикрываемого им жителя, погибает вместо него.

Р2Д2 буду я default/smile

Привет Р2Д2  default/smile

789

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

А МК не менял своего мнения и в принципе его не обсуждал. Думал, что кто-то просто так станет его поддерживать?
Пока он для меня самый подозрительный.
Мартышку надо бы проверить, это точно.

я и не призывал меня поддерживать, поскольку у меня не было уверенности в своих подозрениях.
Насчёт Кэтт я писал, что она артистка, наговорить может что угодно, и не стоит об этом забывать.

железно)

790

тааак, мафия притихла в обсуждениях кого валить)

791

Ingaga пишет:
Monte Kristo пишет:

железно)

дааа просто отличный аргумент чтобы меня повесить  default/icon_mrgreen

792 Отредактировано Kett (01.12.2013 20:58:40)

Ingaga пишет:

Но! Если вы заметили, Ляйд писала, что будет голосовать против Кетт или меня. А в итоге проголосовала против Мартышки. Неожиданно поверила в мирность Кетт? Или в мою? Тоже странно почему так резко переключилась на Мартышку.

да все понятно там было
я так вопила что она не могла мне не поверить)))
а вот мартышка юлила чето
она кагбе за ляйден но не за ляйден... короче готовила почву для отступления, как будто точно знала что повесят мирного

793

Kett пишет:

дааа просто отличный аргумент чтобы меня повесить  default/icon_mrgreen

у меня ни в ком уверенности не было. А голосовать против себя не вариант.
Решил в тебя.

794

блин... но если ты ляйден опять меня обманула...!  default/big_smile
я в тот раз так тебе верила, так верила)))

ладно. выбрала с кем играть - надо доиграть один уровень.
до жертв.
жертвы прольют хоть какой-то свет...

Kett пишет:
Ingaga пишет:

да все понятно там было
я так вопила что она не могла мне не поверить)))
а вот мартышка юлила чето
она кагбе за ляйден но не за ляйден... короче готовила почву для отступления, как будто точно знала что повесят мирного

Кетт, "юлила" это твоя подача событий.
Ты что, всех гипнотизируешь?

Завтра будет время для цитирования постов  default/icon_mrgreen

797

и так у нас подозреваемые один против другого вышли ляйд и мартышка. я ляйд считаю белой и всячески противилась версии. насчет мартышки - как и ляйд взялась ниоткуда эта версия и я бы хотела узнать почему? понимаю что как только кетт поддержала *не ляйд* ляйд стала на ее сторону *хоть бы кто но не я* и это верно впринципе. а всем нужно было проголосовать и все чуяли что ляйд невиновна..или виновна но сомневались..
и разделились в мартышку и ляйд в итоге.
но я пока доводов в переключение на мартышку не вижу. хотя реально завтра голосовать то больше не закого. мы тут день бились и никакого толку.

798 Отредактировано asya (01.12.2013 21:13:52)

это ужасно.. с завтрашнего дня объявляют чрезвычайное положение
http://www.youtube.com/watch?v=YcACUfVzABU

799

мне так больно я не могу это досмотреть..наши люди бьют наших людей..

800

LiveEvil пишет:

мне так больно я не могу это досмотреть..наши люди бьют наших людей..

я тоже только кусочек посмотрела