Латвия вступила в 2000 и ничего кроме потока кредитования и открытых границ не получила. У нас треть жителей на заработках в Англии, Ирландии, Германии. Великобритания в 19 году будет проводить референдум о выходе из ЕС.
Всем спокойной. До завтра.
801 01.12.2013 21:17:07 Отредактировано Ingaga (01.12.2013 21:18:53)
Латвия вступила в 2000 и ничего кроме потока кредитования и открытых границ не получила.
То есть, этого мало?))) Я видела в Польше, как много молодых и не очень людей получали возможность начать свой бизнес именно благодаря дотациям и разных программам из ЕС.
доброй ночи. у нас люди не за ес стоят. там все сложно..
Споки-споки, пухлянчик в кроватке
И всем, кто старше.
давайте только не о политике у меня все внутри болит. и так.
Но! Если вы заметили, Ляйд писала, что будет голосовать против Кетт или меня. А в итоге проголосовала против Мартышки. Неожиданно поверила в мирность Кетт? Или в мою? Тоже странно почему так резко переключилась на Мартышку.
я уже 2 раза написала, что поверила кетт, собиралась я вешать изначально ее.
Ляйд, скажи пожалуйста почему ты проголосовала против Мартышки? Я пропустила...
Потому что она странно себя ведет, из-за поста про "не хочу за ляйд голосовать, но надо"
но я пока доводов в переключение на мартышку не вижу.
а ты получше посмотри)
и я и ляйд писали, почему.
2 игровых (3 реальных) дня и 40 страниц
ммм.. нормально так
ну ты не очень тут при делах. как всегда.
Ingaga пишет:Но! Если вы заметили, Ляйд писала, что будет голосовать против Кетт или меня. А в итоге проголосовала против Мартышки. Неожиданно поверила в мирность Кетт? Или в мою? Тоже странно почему так резко переключилась на Мартышку.
я уже 2 раза написала, что поверила кетт, собиралась я вешать изначально ее.
вот да - мне кажется, или у половины населения тут локальная слепота?)
в упор не видят то что по 10 раз написано.
и обсуждают это снова и снова...
как будто внимание хотят отвлечь от поиска мафии
Вопрос на завтра.
Ingaga, Kett, Leidenschaft, LiveEvil и asya , пожалуйста, процитируйте компрометирующие меня посты.
Хотя бы из любезности
мартышка и Мк для меня сейчас темные. над ханной размышляю...
ляйден стич и асю пока вижу мирными.
остальные хз.
LiveEvil пишет:но я пока доводов в переключение на мартышку не вижу.
а ты получше посмотри)
и я и ляйд писали, почему.
давай так. то что вы писали там последний час не будем вспоминать как дурной сон.
готова рассматривать и анализировать. пока говорю же мартышка единственный претендент. просто не хочу опять на эмоциях завтра все менять а то вы *опять с ляйд понапишете*
я тебе раз 20 сказала что ляйд белая а ты все равно перла свое. так что давай уж все заново. по людски..по полкам. у меня мож болевая или еще что.
Ingaga пишет:Ляйд, скажи пожалуйста почему ты проголосовала против Мартышки? Я пропустила...
Потому что она странно себя ведет, из-за поста про "не хочу за ляйд голосовать, но надо"
Мартышка вначале уверенно согласилась с Кетт, и через несколько постов резко изменила "не за Лейд", потом опять за Лейд, видимо чтобы уже выровнить ситуацию в пользу своей жизни
816 01.12.2013 21:26:26 Отредактировано Kett (01.12.2013 21:26:39)
Monte Kristo пишет:2 игровых (3 реальных) дня и 40 страниц
ммм.. нормально такну ты не очень тут при делах. как всегда.
нет ну что ты! в этот раз он написал аж целый 1 длинный пост по делу))
и только я его похвалила за это - стал кидать нелепые обвинения в мой адрес
...как будто внимание хотят отвлечь от поиска мафии
И правда, мафию ты уже назвала.
понимаю что как только кетт поддержала *не ляйд* ляйд стала на ее сторону *хоть бы кто но не я* и это верно впринципе.
Ты бы поосторожнее со своими пониманиями - приписала мне какую-то левую мотивацию, ну.
Конечно же я от страха присоединилась к кетт, какая логика, ты што?
Вопрос на завтра.
Ingaga, Kett, Leidenschaft, LiveEvil и asya , пожалуйста, процитируйте компрометирующие меня посты.
Хотя бы из любезности
все просто. ты против кетт а я верю кетт.
других улик у меня пока нет. будут я нацитирую.
вы вообще с ингой играете так что я бы обеих вздернула. просто чтоб не мучатся с расшифровками что кто имел ввиду и хотел сказать..
Kett пишет:...как будто внимание хотят отвлечь от поиска мафии
И правда, мафию ты уже назвала.
я назвала свои подозрения на данный момент.
как показала практика, они могут измениться.
всё зависит от вас, дорогие мои