861

LiveEvil пишет:

default/smile  да. мне прям стало легче) но асе я  еще до конца не доверяю.

ну и зря default/smile

862

ну я тебя и не подозреваю) не поняла пока вообще что произошло
но мы во всем разберемся!

863

утро вечера мудренее)
надеюсь завтра хоть что-то прояснится.

asya пишет:
Kett пишет:

да, такого не было у нас еще  default/icon_mrgreen
тут даже ведущий в шоке был от накала страстей  default/lol

мне вот интересно, мы хоть на один верный путь напали? default/icon_mrgreen

совсем забыла, что иду в завалы. скоро полетят наверх мои находки - оденьте каски.
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной  default/icon_smile_blackeye но я буду стараться изо всех сил  default/big_smile

865

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

совсем забыла, что иду в завалы. скоро полетят наверх мои находки - оденьте каски.
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной  default/icon_smile_blackeye но я буду стараться изо всех сил  default/big_smile

что ты взьелась на нее. она белая и ляйд белая. или мы повесим тебя или найдем мафию. советую задуматься

866

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

я щас не поняла - ты мне угрожаешь или что этот пост значил?  default/big_smile

867 Отредактировано asya (01.12.2013 23:42:28)

LiveEvil пишет:

она белая и ляйд белая.

откуда прям такая уверенность? я что-то пропустила?

868

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

что ты взьелась на нее. она белая и ляйд белая. или мы повесим тебя или найдем мафию. советую задуматься

ну тут что определенно можно сказать - то же, что я в начале игры говорила про асю и мк, если вы не забыли))
это не 2 мафии 100%
то есть они могут быть 2 мирными, могут быть 1 мафия и 1 мирный, но не 2 мафии точно.
так что запомните.
если выяснится, что один из пары ляйд-мартышка черный, то второй мирный.
аналогично, если выяснится, что кто-то из пары ася-мк черный, то второй мирный.

869

asya пишет:
LiveEvil пишет:

она белая и ляйд белая.

я вот тоже не на 100% уверена в ляйд.
но на 99 уверена, скажем так...

870

asya пишет:
LiveEvil пишет:

она белая и ляйд белая.

ну а что из этой то ситуации видно?
было обвинение против ляйд против кет и мартышки. и после (ну оч быстрого анализа) мы все же решили что ляйд невиновна..или есть сомнения?
кетт я верю. даже при всей ее манере игры.

Kett пишет:
Мартышка и очки пишет:

вообще-то да, угрожаю. ежу понятно, что у меня теперь зуб на тебя  default/big_smile
А по-серьезному, ты и Лейд у меня на одинаковом подозрении. У Лейд - оговорки, а ты уходишь от ответов.

872

даже не знаю что делать..эээ мартышка. ты оч подозрительна или крайне тупишь..
не знаю уж что сказать..

LiveEvil пишет:
Мартышка и очки пишет:

Лив, согласись, нельзя идти на поводу. Где доказательства, сестра?
А вот угроз от тебя я никак не ожидала.

874

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

вообще-то да, угрожаю. ежу понятно, что у меня теперь зуб на тебя  default/big_smile
А по-серьезному, ты и Лейд у меня на одинаковом подозрении. У Лейд - оговорки, а ты уходишь от ответов.

default/lol
ты походу откуда-то из-зазеркалья)
но в этом измерении я не ухожу от ответов, а наоборот, слишком много всего рассказываю и повторяю по неск раз.

875 Отредактировано Мартышка и очки (01.12.2013 23:52:42)

LiveEvil пишет:

не знаю уж что сказать..

И чем же я подозрительна? и где я туплю? Уж не тем ли что отправляюсь за доказательствами.
В общем, каску на голову.

876

Мартышка и очки пишет:
LiveEvil пишет:

не знаю уж что сказать..

И чем же я подозрительна? и где я туплю? Уж не тем ли что отправляюсь за доказательствами.
В общем, каску на голову.

ну прям дон кихот и ветряные мельницы...

877

ты и ляйден по разные стороны баррикад.
и когда я всерьез подозревала ляйден - она мне дала адекватную ответную реакцию и объяснения на смутившие меня моменты.
поэтому с нее я подозрения сняла.
ты же в ответ на мои подозрения не выдала ничего конструктивного, из из вас двоих ляйден мне кажется мирной, а ты мафией.

надо бы кстати задуматься о командах.
к тебе в команду пишется МК вполне. и ханна.
кто еще?... хз. у кого какие варианты?

к ляйден пишется ася и стич. они обе пока мне кажутся положительными персонажами.
так что даже если выбирать командами а не индивидуально, то я больше верю троице ляйд-стич-ася, чем троице ты-мк-ханна.
насчет ханны не уверена кстати. может вместо нее кто-то другой...

878 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 00:04:18)

Kett пишет:

и когда я всерьез подозревала ляйден - она мне дала адекватную ответную реакцию и объяснения на смутившие меня моменты.
ты же в ответ на мои подозрения не выдала ничего конструктивного, из из вас двоих ляйден мне кажется мирной, а ты мафией.

Кетт, как так????  как из того, что мы Лейд по разному отреагировали на твои запросы, мы с ней в разных лагерях?
Неужели и все вокруг рассуждают как Кетт? *головой по клавиатуре*
---
Я про построение рассуждений, про логику

879

а в связи с чем ты меня приписываешь к ляйд? к стич я еще понимаю, а ляйд?

880 Отредактировано Kett (02.12.2013 00:05:02)

Мартышка и очки пишет:
Kett пишет:

Кетт, как так????  как из того, что мы Лейд по разному отреагировали на твои запросы, мы с ней в разных лагерях?
Неужели и все вокруг рассуждают как Кетт? *головой по клавиатуре*

вообще-то мы с ляйд нашли против тебя улики))
именно поэтому вы с ней не вместе.
если б вы были вместе - разве же она стала бы тебя уличать?)

а из того как вы отреагировали я сделала вывод лично для себя по психологии. но это совершенно другая история, и она касается не вас вместе а каждую по отдельности.
блин, может мне переводчик нужен?
почему люди не понимают то, что я пишу?  default/big_smile