да. мне прям стало легче) но асе я еще до конца не доверяю.
ну и зря
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 42 43 44 45 46 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
да. мне прям стало легче) но асе я еще до конца не доверяю.
ну и зря
ну я тебя и не подозреваю) не поняла пока вообще что произошло
но мы во всем разберемся!
утро вечера мудренее)
надеюсь завтра хоть что-то прояснится.
Kett пишет:да, такого не было у нас еще
тут даже ведущий в шоке был от накала страстеймне вот интересно, мы хоть на один верный путь напали?
совсем забыла, что иду в завалы. скоро полетят наверх мои находки - оденьте каски.
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной но я буду стараться изо всех сил
asya пишет:мне вот интересно, мы хоть на один верный путь напали?
совсем забыла, что иду в завалы. скоро полетят наверх мои находки - оденьте каски.
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной но я буду стараться изо всех сил
что ты взьелась на нее. она белая и ляйд белая. или мы повесим тебя или найдем мафию. советую задуматься
asya пишет:мне вот интересно, мы хоть на один верный путь напали?
я щас не поняла - ты мне угрожаешь или что этот пост значил?
она белая и ляйд белая.
откуда прям такая уверенность? я что-то пропустила?
Мартышка и очки пишет:совсем забыла, что иду в завалы. скоро полетят наверх мои находки - оденьте каски.
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной но я буду стараться изо всех силчто ты взьелась на нее. она белая и ляйд белая. или мы повесим тебя или найдем мафию. советую задуматься
ну тут что определенно можно сказать - то же, что я в начале игры говорила про асю и мк, если вы не забыли))
это не 2 мафии 100%
то есть они могут быть 2 мирными, могут быть 1 мафия и 1 мирный, но не 2 мафии точно.
так что запомните.
если выяснится, что один из пары ляйд-мартышка черный, то второй мирный.
аналогично, если выяснится, что кто-то из пары ася-мк черный, то второй мирный.
LiveEvil пишет:она белая и ляйд белая.
я вот тоже не на 100% уверена в ляйд.
но на 99 уверена, скажем так...
LiveEvil пишет:она белая и ляйд белая.
ну а что из этой то ситуации видно?
было обвинение против ляйд против кет и мартышки. и после (ну оч быстрого анализа) мы все же решили что ляйд невиновна..или есть сомнения?
кетт я верю. даже при всей ее манере игры.
Мартышка и очки пишет:совсем забыла, что иду в завалы. скоро полетят наверх мои находки - оденьте каски.
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной но я буду стараться изо всех силя щас не поняла - ты мне угрожаешь или что этот пост значил?
вообще-то да, угрожаю. ежу понятно, что у меня теперь зуб на тебя
А по-серьезному, ты и Лейд у меня на одинаковом подозрении. У Лейд - оговорки, а ты уходишь от ответов.
даже не знаю что делать..эээ мартышка. ты оч подозрительна или крайне тупишь..
не знаю уж что сказать..
И да, Кетт, мне невероятно трудно будет оставаться беспристрастной но я буду стараться изо всех силчто ты взьелась на нее. она белая и ляйд белая. или мы повесим тебя или найдем мафию. советую задуматься
Лив, согласись, нельзя идти на поводу. Где доказательства, сестра?
А вот угроз от тебя я никак не ожидала.
Kett пишет:я щас не поняла - ты мне угрожаешь или что этот пост значил?
вообще-то да, угрожаю. ежу понятно, что у меня теперь зуб на тебя
А по-серьезному, ты и Лейд у меня на одинаковом подозрении. У Лейд - оговорки, а ты уходишь от ответов.
ты походу откуда-то из-зазеркалья)
но в этом измерении я не ухожу от ответов, а наоборот, слишком много всего рассказываю и повторяю по неск раз.
даже не знаю что делать..эээ мартышка. ты оч подозрительна или крайне тупишь..
не знаю уж что сказать..
И чем же я подозрительна? и где я туплю? Уж не тем ли что отправляюсь за доказательствами.
В общем, каску на голову.
LiveEvil пишет:даже не знаю что делать..эээ мартышка. ты оч подозрительна или крайне тупишь..
не знаю уж что сказать..И чем же я подозрительна? и где я туплю? Уж не тем ли что отправляюсь за доказательствами.
В общем, каску на голову.
ну прям дон кихот и ветряные мельницы...
ты и ляйден по разные стороны баррикад.
и когда я всерьез подозревала ляйден - она мне дала адекватную ответную реакцию и объяснения на смутившие меня моменты.
поэтому с нее я подозрения сняла.
ты же в ответ на мои подозрения не выдала ничего конструктивного, из из вас двоих ляйден мне кажется мирной, а ты мафией.
надо бы кстати задуматься о командах.
к тебе в команду пишется МК вполне. и ханна.
кто еще?... хз. у кого какие варианты?
к ляйден пишется ася и стич. они обе пока мне кажутся положительными персонажами.
так что даже если выбирать командами а не индивидуально, то я больше верю троице ляйд-стич-ася, чем троице ты-мк-ханна.
насчет ханны не уверена кстати. может вместо нее кто-то другой...
ты и ляйден по разные стороны баррикад.
и когда я всерьез подозревала ляйден - она мне дала адекватную ответную реакцию и объяснения на смутившие меня моменты.
ты же в ответ на мои подозрения не выдала ничего конструктивного, из из вас двоих ляйден мне кажется мирной, а ты мафией.
Кетт, как так???? как из того, что мы Лейд по разному отреагировали на твои запросы, мы с ней в разных лагерях?
Неужели и все вокруг рассуждают как Кетт? *головой по клавиатуре*
---
Я про построение рассуждений, про логику
Kett пишет:ты и ляйден по разные стороны баррикад.
ты же в ответ на мои подозрения не выдала ничего конструктивного, из из вас двоих ляйден мне кажется мирной, а ты мафией.Кетт, как так???? как из того, что мы Лейд по разному отреагировали на твои запросы, мы с ней в разных лагерях?
Неужели и все вокруг рассуждают как Кетт? *головой по клавиатуре*
вообще-то мы с ляйд нашли против тебя улики))
именно поэтому вы с ней не вместе.
если б вы были вместе - разве же она стала бы тебя уличать?)
а из того как вы отреагировали я сделала вывод лично для себя по психологии. но это совершенно другая история, и она касается не вас вместе а каждую по отдельности.
блин, может мне переводчик нужен?
почему люди не понимают то, что я пишу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.016 секунд(ы), выполнено 42 запросов