так я ответила! просто не думла что ты не читала наши пару страниц с ингой. она уже тоже два раза спрашивала.
блин такое ощущение что ее вскрытие видела только я.. О_о.. или все кому не лень *делают вид что не видели*...
э..не говори со мной так. я не поняла вопрос - уже на прошлой странице дважды просто на него отвечала
кетт просто вскрылась палачом более чем открыто.
Блин, это я итак прочитала. Я спрашиваю, что она писала кроме этого? Она не писала, в кого стреляла в первый день?
так я ответила! просто не думла что ты не читала наши пару страниц с ингой. она уже тоже два раза спрашивала.
блин такое ощущение что ее вскрытие видела только я.. О_о.. или все кому не лень *делают вид что не видели*...
Я сомневаюсь, что кетт написала просто "я палач", наверняка там еще что-то было. Или нет?
LiveEvil пишет:так я ответила! просто не думла что ты не читала наши пару страниц с ингой. она уже тоже два раза спрашивала.
блин такое ощущение что ее вскрытие видела только я.. О_о.. или все кому не лень *делают вид что не видели*...Я сомневаюсь, что кетт написала просто "я палач", наверняка там еще что-то было. Или нет?
это было оч быстро вообщето. было чтото что если я не перестану тупить то она и меня прирежет как палач..но это недословно. вобщем она обратилась ко мне и вскрылась..я быстро вранула к вику переголосовать. а когда вернулась поста уже небыло.
ничего о стрелянии или других фактов не было.
и ханна кажется видела пост дольше. спроси у нее.
и не при так. ведешь себя по зверски.
про зверски я шутила) не того этого
LiveEvil пишет:так я ответила! просто не думла что ты не читала наши пару страниц с ингой. она уже тоже два раза спрашивала.
блин такое ощущение что ее вскрытие видела только я.. О_о.. или все кому не лень *делают вид что не видели*...Я сомневаюсь, что кетт написала просто "я палач", наверняка там еще что-то было. Или нет?
Там не было "я палач". Дословно я боюсь ошибиться. Но было что-то вроде:
[Раздражение по-моему на Лив, которая что-то там]
Я убью [по-моему Лив] следующей ночью.
Доктор лечи меня и не тормози.
[и мягкий посыл нас всех тормозящих].
Как-то так.
спс!
Всем привет! О, я планирую себе на сегодня интересный денек
Признайтесь, кто-нибудь читал мой мегапост? Перечитывала и видела - железобетонно. Ну железобетонно же? Скажите мне честно, чтобы я не обманывалась на свой счет
И не напоминайте про итог ночи.
ты вела себя абсолютно подозрительно и я ни на грам тебе теперь не верю.
Ну вы даете
Лучше бы меня повесили
Упражнение на внимательность - много ли общались между собой МК, ханна и мартышка
Ну вы даете
Лучше бы меня повесилиУпражнение на внимательность - много ли общались между собой МК, ханна и мартышка
вообще не контактировали.
я даже вечером подумала что я со всеми законтачила и меня прибьют а мафы точно отсиделись.
реально думала что убьют как комисара сегодня меня..
При мне два вопроса к моим ярым противникам.
1. Зачем я всю ночь искала компромат на Кетт, собираясь ее убить? Неужели блеф такой ценой?
Со вторым повременю, он может подставить роль.
Ну вы даете
Лучше бы меня повесилиУпражнение на внимательность - много ли общались между собой МК, ханна и мартышка
Лейд, зачем мафии общаться на публике?
При мне два вопроса к моим ярым противникам.
1. Зачем я всю ночь искала компромат на Кетт, собираясь ее убить? Неужели блеф такой ценой?
Со вторым повременю, он может подставить роль.
Для алиби. Сделать вид, что не знаешь, что кетт убьют.
Предлагайте кандидатуры, это явно не я, так как кетт вела себя уже в моих интересах. Надо быть дурой, чтобы убить человека, который меня выгораживает перед всеми.
Новые варианты?
это тупик..надо быть глупым чтобы убить своего на стороне (правда это палач но все же согласна
и надо быть глупым чтобы стартовать на того кого убьешь ночью..
кого подозреваем (на запас не кидайтесь сразу) кроме мартышки и ляйд??
Leidenschaft пишет:Ну вы даете
Лейд, зачем мафии общаться на публике?
Так в том и дело, что если вообще не общались, то высок вариант, что они связаны как мафия.
и надо быть глупым чтобы стартовать на того кого убьешь ночью
Так алиби хорошее же ж.
я согласна мафы редко рискуют общаться или пересекаться. они или открыто спорят. или их диалоги в одном ключе - ну там ненависть или сотрудничество. на смену событий они не реагируют как параноики - сменой отношений.
тут все 100 к ляйд
Kett пишет:не лыбся. как можно было помереть..ты меня разочаровала..
я всего лишь повторила твой подвиг
LiveEvil пишет:и надо быть глупым чтобы стартовать на того кого убьешь ночью
Так алиби хорошее же ж.
ну с такой т.з и для тебя алиби хорошее -кетт тебя прижала ты выкрутилась и убили кетт..вроде бы и обелилась и все.
(я тебя не обвиняю еще раз. просто анализирую) это решающий вечер и мы дложны пока все живы иможем говорить выдать максимум инфы.