1,021 Отредактировано Ingaga (02.12.2013 14:45:23)

Мартышка, ты нам сейчас хочешь сказать, что Кетт ошиблась в отношении тебя. Но почему тогда ночью убили именно ее, если она Ляйд поверила, а тебе нет.

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Лейд, вернись в ту ночь. Как все голосовали? В первую очередь, чтобы сохранить свою жизнь. Во вторую консолидировать голоса в соответствии с подозрениями.
Но вот беда, подозрений-то четких ни у кого и не было. Достаточно вспомнить улику Кетт против Лейд. В конце Кетт и сама ее в грош не ставила.

Я голосовала не для того, чтобы остаться живой. Что же вы мне мотивацию левую приписываете? Ты мне была и раньше подозрительна.

И какие резоны были у тебя против меня? Назови, плз.

1,023 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 14:56:37)

Ingaga пишет:

Но почему тогда ночью убили именно ее, если она Ляйд поверила, а тебе нет.

Инга, Кетт убили, потому что она засветилась  как Скайуокер. Этого тебе мало?

Оффтоп
Хочу поделиться личным  default/smile
Сегодня на заре тихо угас мой старенький комп. Я бросилась за помощью к домашним. И теперь я знаю, они пожертвуют для меня всем. Мне дали доиграть в мафию   default/lol default/smile

1,025 Отредактировано Ingaga (02.12.2013 15:07:55)

Кетт могли  бы заблочить, а убить меня, потому что я не могла себя лечить две ночи подряд и мафы это знали. Все выстрелы пошли на Кетт, потому что она объективно сильный игрок и была очень близка к правде...

1,026

Пока что я призываю мирных голосовать против Мартышки. МК можно ночью проверить.

1,027

Мартышка и очки пишет:

И какие резоны были у тебя против меня? Назови, плз.

Психология, да и только. Я еще когда подозревала Кетт, решила, что если она окажется мирной, то скорее всего подозревать стоит тебя.

1,028

Ingaga пишет:

Кетт могли  бы заблочить, а убить меня, потому что я не могла себя лечить две ночи подряд и мафы это знали. Все выстрелы пошли на Кетт, потому что она объективно сильный игрок и была очень близка к правде...

А тебя блокировали, кстати?

1,029

Leidenschaft пишет:
Ingaga пишет:

а разве это по правилам открыто отвечать?

1,030

немного в пользу мартышки. почему она так удивлялась, что кет не убили в первую ночь?

1,031

Ingaga пишет:
Leidenschaft пишет:

а разве это по правилам открыто отвечать?

если ты вскрылась, то можно, конечно

1,032

ну ладно. меня не блокировали.

1,033

и кого ты лечила?

1,034

можно конечно.
ты же вскрылась.

1,035

Ingaga пишет:

ну ладно. меня не блокировали.

правильно, потому что блокировали кет, т.к труп у нас один

1,036

Я лечила Лив, потому что была уверена только в ней как в мирной.

1,037 Отредактировано asya (02.12.2013 15:32:23)

я не знаю почему, но стич мне не видится мирной, ну эт интуитивно. хоть она меня и защищала, ну хз пока так

1,038

Ася, даже если Стич мафия, какой нам толк вешать её сегодня, если она в игре то практически не участвует. Уж точно не Стич координатор стратегических решений среди мафии default/smile
Я предлагаю повесить Мартышку, а ночью проверить МК. Или наоборот.

1,039 Отредактировано asya (02.12.2013 15:40:08)

Ingaga пишет:

Ася, даже если Стич мафия, какой нам толк вешать её сегодня, если она в игре то практически не участвует. Уж точно не Стич координатор стратегических решений среди мафии default/smile
Я предлагаю повесить Мартышку, а ночью проверить МК. Или наоборот.

я не предлагала ее вешать сегодня, я только сказала мнение, которое оч сомнительно
но вообще, в таких случаях важнее повесить гарантированного мафа, даже если он не предводитель, чем активного, но сомнительного

1,040

расплылась) спасибо за заботу. прям приятнейшеее