расплылась) спасибо за заботу. прям приятнейшеее
Теперь хочу посмотреть как ты играешь когда на стороне тёмных)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 51 52 53 54 55 … 133 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
расплылась) спасибо за заботу. прям приятнейшеее
LiveEvil пишет:расплылась) спасибо за заботу. прям приятнейшеее
я тоже хочу посмотреть. но такой клевой тематики как в этот раз уже не будет. даже не обратили на мой призыв с картинками...
Ingaga пишет:Ася, даже если Стич мафия, какой нам толк вешать её сегодня, если она в игре то практически не участвует. Уж точно не Стич координатор стратегических решений среди мафии
Я предлагаю повесить Мартышку, а ночью проверить МК. Или наоборот.я не предлагала ее вешать сегодня, я только сказала мнение, которое оч сомнительно
но вообще, в таких случаях важнее повесить гарантированного мафа, даже если он не предводитель, чем активного, но сомнительного
Хорошо, Ася, кто по твоему более гарантированный Мартышка или МК?? Нам важно проголосовать одинаково. Я их обоих подозреваю. Мартышка пока не ведёт себя как мирная. Вчера она активно обвиняла, а сегодня почему ни на кого не указывает?
все прочла резюмирую - мартышку судим.
буду приходить резюмировать. вы если что меня поправляйте.
пишу без деталей но читаю все.
просто не хочу запутывать пересказами этих моделей и сомнений
уф..еще .сразу говорю - когда у вас по московскому времени голосование я именно в этот момент еду домой (у меня рабочий день до 8-8,30 вечера) потому фишка с *перетасовкой* как прошлый раз не пройдет. и не обвиняйте меня потом...
я должна знать намного зарание лично свой голос куда.
такой клевой тематики как в этот раз уже не будет...
стар трек клевей
что мы имеем
LiveEvil - для меня однозначно мирная
Ingaga - доктор
Leidenschaft - непонятно, но кет, ей поверила, мне не до конца понятно почему, но пока считаю мирной
Мартышка - непонятно, но интуитивно мирная
в общем пока мафию вижу так
stichic - вызывает подозрения
Hanna - вызывает подозрения
Monte Kristo - вызывает подозрения
LiveEvil пишет:такой клевой тематики как в этот раз уже не будет...
стар трек клевей
я так и не посмотрела....
asya пишет:я не предлагала ее вешать сегодня, я только сказала мнение, которое оч сомнительно
но вообще, в таких случаях важнее повесить гарантированного мафа, даже если он не предводитель, чем активного, но сомнительногоХорошо, Ася, кто по твоему более гарантированный Мартышка или МК?? Нам важно проголосовать одинаково. Я их обоих подозреваю. Мартышка пока не ведёт себя как мирная. Вчера она активно обвиняла, а сегодня почему ни на кого не указывает?
я как большинство
у меня ханна вообще никаких подозрений не вызывает.
видно что ей скучно играть за мирную..как по мне..
но я параноик и подозреваю вообще всех и даже ингу))) но. если кому выбирать верить то все так кроме ханны..
мк видится мирным. ему бы инфа в любом случае нужна была бы..хоть что-то спрашивал бы.а так просто наблюдает..как и обычно делает..на мою провокацию даже разозлился
маф был бы аккуратнее все же..
о стич - если она и маф. ее всегда можно убить потом. прости стичь но ты не оч сильный игрок))) если ты не маф то мы тебя выслушаем и пощадим. но правда такова - ведешь себя подозрительно..как боишься что-то выдать.
Ingaga пишет:ну ладно. меня не блокировали.
правильно, потому что блокировали кет, т.к труп у нас один
Труп один еще в раскладе, когда Кетт убивает мартышку, а мартышку лечит мафиозный доктор. Я уже писала это.
Ася, даже если Стич мафия, какой нам толк вешать её сегодня, если она в игре то практически не участвует. Уж точно не Стич координатор стратегических решений среди мафии
Я предлагаю повесить Мартышку, а ночью проверить МК. Или наоборот.
Я бы предложила пока что не трогать Стич.
Ляйд, ты тоже будешь голосовать за Мартышку?
у меня ханна вообще никаких подозрений не вызывает.
видно что ей скучно играть за мирную..как по мне..
но я параноик и подозреваю вообще всех и даже ингу))) но. если кому выбирать верить то все так кроме ханны..
мк видится мирным. ему бы инфа в любом случае нужна была бы..хоть что-то спрашивал бы.а так просто наблюдает..как и обычно делает..на мою провокацию даже разозлился
маф был бы аккуратнее все же..
и что получается? ханну меняем на мартышку, мк на ляйд? мафия стич, ляйд, мартышка
на счет ханны, да сомнительно, можно заменить.
но мк, мне - нет. он сидит почитывает, че спрашивать? тем более он сейчас работой занят, заходит по мере возможности. и он же не один в команде
Я бы предложила пока что не трогать Стич.
я тоже.
asya пишет:правильно, потому что блокировали кет, т.к труп у нас один
Труп один еще в раскладе, когда Кетт убивает мартышку, а мартышку лечит мафиозный доктор. Я уже писала это.
ну тогда почему не блокировали ингу? если ее не блокировали зн блокировали кет
Leidenschaft пишет:Труп один еще в раскладе, когда Кетт убивает мартышку, а мартышку лечит мафиозный доктор. Я уже писала это.
ну тогда почему не блокировали ингу? если ее не блокировали зн блокировали кет
Почему не блокировали ингу?
1. Например потому, что она не доктор.
2. Или были подозрения на Комиссара, и было важнее, чтобы не проверили мартышку, нежели убить Кетт. Ведь сегодня можно вылечить Мартышку, а завтра убить Кетт снова, если не получится (доктор не может лечить два раза подряд). Если Лив или меня посчитали Комиссаром, то можно даже понять их - была вероятность, что Инга будет лечить не палача.
Но в целом это не меняет общего фона - если мафии было интересно, чтобы Кетт убила мартышку, то они бы не блочили Кетт, а просто убили бы.
Тогда одновременно умерли бы и Мартышка, и Кетт.
Я мирная, но мне скучно и у меня много работы днем ((
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.018 секунд(ы), выполнено 40 запросов