1,081

вот это поворот. я верю без вариантов. мк оч четкий человек. на блеф мало способный.

1,082

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

..Вчера она активно обвиняла, а сегодня почему ни на кого не указывает?

Ты просто не заметила, что я сегодня мало захожу на форум, поэтому только и успеваю отбиваться от нападок на меня.
Но главное - для меня не аргумент, что, мол, тот пер против того, а этот был на стороне этого. Вы даже не оцениваете степень достоверности  default/sad
Сейчас приведу образчик.
....минутку

Блин, Мартышка. Если ты серьезно белая, вдохни-выдохни и начни вести себя по-белому.
Сейчас я вижу четкое мафиозное поведение.

1,083

LiveEvil пишет:

вот это поворот. я верю без вариантов. мк оч четкий человек. на блеф мало способный.

способный. но в данном случае я не блефую.

1,084

мк, зачем ты это сделал...еще меня проверять , в первую ночь ингу надо было.......

1,085 Отредактировано Ingaga (02.12.2013 17:12:25)

Мк, у меня со вчерашнего вечера не было сомнений, что ася мирная. МК тогда давай голосовать вместе: ты,я, Лив и Ася против Мартышки. Почему ты меня не проверил????

1,086

читала всю игру тольк для того чтобы узнать кто йода.
хотя надо признаться Гг-ский р2д2 кручЕ.
"р2д2 соундс"  default/big_smile

1,087

кароче надо было помолчать про твой энтузиазм, из-за этого меня проверял?

1,088

на данный момент я вижу мирными:
Ася (это чётко)
Лив

1,089

asya пишет:

кароче надо было помолчать про твой энтузиазм, из-за этого меня проверял?

да, именно так

1,090

а зачем вскрылся? тебя бы сегодня палюбе не вешали бы

1,091

asya пишет:

мк, зачем ты это сделал...еще меня проверять , в первую ночь ингу надо было.......

мне блокировали. И я думаю после моего камента, мафия вероятнее всего стрелять будет в меня.

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Ты просто не заметила, что я сегодня мало захожу на форум, поэтому только и успеваю отбиваться от нападок на меня.
Но главное - для меня не аргумент, что, мол, тот пер против того, а этот был на стороне этого. Вы даже не оцениваете степень достоверности  default/sad
Сейчас приведу образчик.
....минутку

Блин, Мартышка. Если ты серьезно белая, вдохни-выдохни и начни вести себя по-белому.

Видимо, я не вошла во вкус игры  default/sad  тупая игра.

1,093

Ingaga пишет:

МК почему ты тогда не объединишься с асей и лив и будешь проталкивать какую-то одну версию? Если ты мирный, то именно сегодня важно проголосовать вместе, иначе мирным конец.  Я не верю тебе даже после твоего коммента. Если бы я не была доктором, Кетт бы вывела меня на чистую воду во втором раунде. Она меня только вначале отругала, а потом отпустила. Если бы я была мафией, она бы от меня так просто не отстала. Я доверяю Кетт, она опытный и умный игрок и не зря стала нападать на Мартышку.

я также вскрылся чтобы сократить список подозреваемых, чтобы участники чётки видели уже конкретно двух мирных: Ася и я, и присоеденились к ним

1,094

bad girl пишет:

читала всю игру тольк для того чтобы узнать кто йода.
хотя надо признаться Гг-ский р2д2 кручЕ.
"р2д2 соундс"  default/big_smile

ты милашка

1,095

Monte Kristo пишет:

предрешена судьба моя грядущей ночью, ибо блокировали прошедшей ночью Ситхи меня.
Посему нужным считаю вскрыться:

Да, понятно, что ты вряд ли бы уже что-то сделал.
Хм, я подумала на стичик, что она йода... уже почти дописала пост, обращенный к комиссару, да еще и с просьбой не открываться  default/icon_mrgreen

Что я могу сказать теперь? Практически 0 вариант, что мы что-то тут сделаем.
Инга может прикрыть МК, а МК будет заблокирован.
Если Мартышка окажется блокировщиком, то мы еще можем выиграть: у МК будет одна ночь, чтобы проверить еще одного подозрительного.
Если нет, то мы уже ничего не сделаем. :\

1,096

Monte Kristo пишет:
Ingaga пишет:

МК почему ты тогда не объединишься с асей и лив и будешь проталкивать какую-то одну версию? Если ты мирный, то именно сегодня важно проголосовать вместе, иначе мирным конец.  Я не верю тебе даже после твоего коммента. Если бы я не была доктором, Кетт бы вывела меня на чистую воду во втором раунде. Она меня только вначале отругала, а потом отпустила. Если бы я была мафией, она бы от меня так просто не отстала. Я доверяю Кетт, она опытный и умный игрок и не зря стала нападать на Мартышку.

я также вскрылся чтобы сократить список подозреваемых, чтобы участники чётки видели уже конкретно двух мирных: Ася и я, и присоеденились к ним

Я написала этот коммент до того как ты вскрылся. Предлагаю вместе голосовать против Мартышки.

1,097

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Видимо, я не вошла во вкус игры  default/sad  тупая игра.

Почему ты игнорируешь мои просьбы показать другие мафии?

1,098

кароче мк в кого голосуешь? я пока в мартышку

1,099

давайте другим путем чтобы не подставляться
в кого голосует мк - и мы его поддерживаем или нет
а то при рарзнобое
мафия может воспользоваться..

1,100

asya пишет:

кароче мк в кого голосуешь? я пока в мартышку

я думаю между Ляйд и Мартышкой.
не стоит забывать теневых игроков вроде Стич и Ханны.
Инга мне пока не понятна. Вроде бы искренняя, а вроде и нет.