1,101

Да и поддерживаю по просьбе Лейд: каковы версии Мартышки?

1,102 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 17:30:27)

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

Видимо, я не вошла во вкус игры  default/sad  тупая игра.

Почему ты игнорируешь мои просьбы показать другие мафии?

Только сейчас появился материал по Инге и МК. Сначала надо оценить их правдивость, потом построить схемы.
У меня еще есть время. Хотя и мало.
..
И я ни в коем случае не игнорировала тебя, Ляйд, просто руки не доходили. Я никак не сосредоточусь.

1,103 Отредактировано asya (02.12.2013 17:31:57)

Monte Kristo пишет:

Инга мне пока не понятна.

я думаю если она не док, то настоящий док если бы не вскрылся, то хоть попытался бы намекнуть, что не стоит ей верить, у нас вроде таких не было

между стич и ханной у меня больше подозрений в сторону стич

ляйд - да, непонятная

1,104 Отредактировано Leidenschaft (02.12.2013 17:32:01)

Мартышка и очки пишет:
Leidenschaft пишет:

Почему ты игнорируешь мои просьбы показать другие мафии?

Только сейчас появился материал по Инге и МК. Сначала надо оценить их правдивость, потом построить схемы.
..
И я ни в коем случае не игнорировала, просто руки не доходили. Я никак не сосредоточусь.

О, я не сомневалась в таком ответе  default/lol
А мое мнение - ты так делаешь потому, что тебе страшно в кого-то тыкать и ты можешь активно присоединиться только к чьим-то обвинениям. Тогда всегда можно перевести стрелы, мол не твоя идея. Еще, когда играешь за мафию, трудно уловить тренд - кто ведет себя мафиозно ,ведь сам же знаешь, что мафия. И вот тут хорошо помогает просто "присоединение" к мирному.
Вот это и есть мафиозное поведение.

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

я думаю если она не док, то настоящий док если бы не вскрылся, то хоть попытался бы намекнуть, что не стоит ей верить, у нас вроде таких не было

Намекнуть, значит, засветиться.

1,106

Мартышка и очки пишет:
asya пишет:

а ты веришь инге?

Leidenschaft пишет:
Мартышка и очки пишет:

..
И я ни в коем случае не игнорировала, просто руки не доходили. Я никак не сосредоточусь.

О, я не сомневалась в таком ответе  default/lol
А мое мнение - ты так делаешь потому, что тебе страшно в кого-то тыкать и ты можешь активно присоединиться только к чьим-то обвинениям. Тогда всегда можно перевести стрелы.
Вот это и есть мафиозное поведение.

Лейд, сейчас против меня большинство голосов, и мои доказательства невинности должны быть просто железобетонными. Мне надо сосредоточиться. Пожалуйста, подожди.

1,108

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

между стич и ханной у меня больше подозрений в сторону стич

ляйд - да, непонятная

насчёт того чтобы другой док хотя как-то намекнул, это было бы хорошо. но опасно.
В Мартышке я сильно сомневаюсь, с одной стороны ведёт себя скользко, то голосует то не голосует, то это то другое. И в то же время с самого начала мне показалось что она мирная, ибо вела себя не напряжно... както так

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

а ты веришь инге?

Никак не найду противоречий. А хочется  default/big_smile Ну а что, я жажду жить

1,110 Отредактировано Мартышка и очки (02.12.2013 17:45:27)

Leidenschaft пишет:

...А мое мнение - ты так делаешь потому, что тебе страшно в кого-то тыкать и ты можешь активно присоединиться только к чьим-то обвинениям. Тогда всегда можно перевести стрелы, мол не твоя идея. ....

Странно, имхо, я в этой игре придиралась ко всем, и каждый раз аргументировала. Да, добавляя, что это не серьезно. И заметь, всегда была в первых рядах, и за спинами не пряталась. Но ... со стороны виднее.

Давайте сверим часы?  А то меня лихорадит. До голосования осталось 2 часа. Верно?

1,112

я выхожу с работы через час с небольшим и до конца голосования не успею добраться домой.
учитывайте. я уже предупреждала.

1,113

LiveEvil пишет:

я выхожу с работы через час с небольшим и до конца голосования не успею добраться домой.

Так голосуй сейчас.

1,114

Я буду голосовать за Мартышку.

1,115

Ingaga пишет:
LiveEvil пишет:

Так голосуй сейчас.

ну так час в запасе.
может меньше может больше.
просто не хочу упреков что я не то делала..

Лив, час или два?

1,117

2 часа!

1,118

так у меня 19,01
я выхожу в 20,00 дома буду в 21,15 гдето с дорогой со всем
у вас уже будет 11.
т.е сейчас с вами на *поговорить* у меня есть час

1,119

предупреждаю. слушаю я только мк.

1,120

LiveEvil пишет:

предупреждаю. слушаю я только мк.

вот так теперь,да? а если МК скажет против меня голосовать, то будешь против меня?