1,161

asya пишет:
Monte Kristo пишет:

Инга и Лейден голосуют против Мартышки... как и вчера
Стич и Ханна вчера голосовали за Лейден
1) значит если Лейден мафия то Стич и Ханна явно не с ней.
2) Если Лейден мафия то кто с ней тогда? Инга? кто ещё? ответ простой - никто.
3) Значит Лейд не мафия.
---
Тогда можно рассмотреть версию Мартышка-Ханна-Стич ибо они втроичка голосовали против Лейд. Плюс Мартышка голосовала вначале за Лейд потом отказалась, потом опять за Лейд, увидев, что голоса набираются против неё.

что ж у меня нет других мыслей кроме как голосовать в Мартышку....
впрочем остаётся что мафией может быть Инга Ханна Стич.

в обеих раскладах фигурируют стич и ханна, может лучше вешать кого-то более вероятного, нежели сомнительную мартышку?

можно и так:
Стич или Ханна
я на данный момент верю только Асе и Лив.

1,162

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

Еще раз повторяю, что я пропустила сообщение где она вскрылась и просила лечить её. Да, я ступила. Мне стыдно. Но это так. Ещё раз повторяю, что абсолютно верила я вчера только Лив! точка.

Еще раз спрашиваю, почему не Кетт. Ты была уверена в ее безопасности больше, чем в безопасности Лив? Ты дорожишь Лив больше, чем Кетт? Ты сомневалась, что Кетт светлая?

Я что непонятно изъясняюсь???? Я сомневалась, что Кетт светлая, но никто лучше неё не придумывал версии, а поскольку  у меня не было никакой версии, я пошла за ней.

asya пишет:
Мартышка и очки пишет:

У меня нет версии, потому что блеф мафии перечеркивает любые схемы.

ты издеваешься?
ты только что сказала что видишь мирными 3 человека. точно также ты можешь высказать свое виденье по мафии. даже методом исключения. я извиняюсь но это ППЦ

а вот пока я допускаю, что мы все трое мирные.

Подразумевала, что этот вариант тоже не исключен. Как раз Ингу я сейчас и атакую

1,164

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

в обеих раскладах фигурируют стич и ханна, может лучше вешать кого-то более вероятного, нежели сомнительную мартышку?

можно и так:
Стич или Ханна
я на данный момент верю только Асе и Лив.

Я тоже верю только Асе и Лив.

1,165

Я знаю, кого вам надо вешать, но не скажу  default/icon_mrgreen
Девочки, ну вы накрутили!
Представляю себе, как забавляется в личке мафия!

1,166

тока пришла. фух блин сколько инфы!
мне лениво читать посты с цитатами от Мартышки, я их не понимаю default/hmm

Ingaga пишет:

а Стич походу хочет, чтобы мы просто забыли о её существовании. Сейчас мне подозрительнее кажется Стич, но её вешать сегодня нельзя. Нужно вешать потенциально более сильного игрока.

вообще меня это даже немного оскорбляет default/icon_smile_evil

LiveEvil пишет:

о стич - если она и маф. ее всегда можно убить потом. прости стичь но ты не оч сильный игрок))) если ты не маф то мы тебя выслушаем и пощадим. но правда такова - ведешь себя подозрительно..как боишься что-то выдать.

да ну вас всех( в прошлых играх меня за малую активность никто не сливал! default/icon_smile_evil

блин это смешно default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen меня не вешают не потому, что я мирная, а потому, что я слабый игрок. жесть default/lol

я прочитала наконец-то все. и вот что думаю я. Ингу, Асю - вообще не трогаем. про Асю я уже говорила. (тем более МК доказал мое предположение о том, что Ася мирная) Инге я почему-то верю, что она врач.  Мартышка подозрительна мне (много суеты ооочень, непонятно с чего вдруг). ну и на вопросы как таковые толком не отвечает. мне понравилась аргументация МК, как он расписал свое видение ситуации. тем более щас вот редактирую сообщение, он комиссаром раскрылся. я ему верю) на Ханну я также больше не думаю. конечно, она может оказаться мафией, но хз. Лив, Ляйден - вообще не нзаю что про них сказать default/hmm

нас 8 человек всего, так? а мафии 3 штуки. это опасно. нужно четко попасть сейчас в мафию. хотя даже если мы повесим мафию, шанс проиграть не мал default/hmm

1,167

бля.... я не могу чес слово...............

Ingaga пишет:
Мартышка и очки пишет:

Еще раз спрашиваю, почему не Кетт. Ты была уверена в ее безопасности больше, чем в безопасности Лив? Ты дорожишь Лив больше, чем Кетт? Ты сомневалась, что Кетт светлая?

Я что непонятно изъясняюсь???? Я сомневалась, что Кетт светлая, но никто лучше неё не придумывал версии, а поскольку  у меня не было никакой версии, я пошла за ней.

В том, что Лив светлая ты не сомневалась?

1,169

Мартышка надеешься набрать голосов против меня? Три мафа будут голосовать против меня. Нам нельзя размениваться! Пока что я за Мартышку.

1,170

Я буду голосовать за Мартышку.

1,171

Twist пишет:

Представляю себе, как забавляется в личке мафия!

это намек на то что мк нам лапшу тут вешает?

1,172

asya пишет:
Ingaga пишет:

Ася, и кто Стич или Ханна тебе кажутся более вероятными?

мне стич, но я хочу услышать МК

LiveEvil пишет:

не ханна..я могу ручатся за ханну. иначе я совсем не разбираюсь в людях..если проиграю то не изза ее виртуозной игры..просто она не проявила себя нкиак.
(сори что я за асю отвечаю. у меня пол часа ну максимум 40 мин есть. все успеем но я хочу позиции все озвучить)

Ну да, вероятно либо Стич либо Ханна.
И обе - такие милашки что никак не подкопаешь....

1,173

о нет..нет нет нет. я верю мк..блин..ася же по его словам мирная он светил..
блин

1,174

АААААААААААААААААААА У МЕНЯ ДАВЛЕНИЕ УЖЕ ПОДНЯЛОСЬ!!!

1,175

у меня уже даже то чего нет поднялось!

1,176

Ingaga пишет:

Мартышка надеешься набрать голосов против меня? Три мафа будут голосовать против меня. Нам нельзя размениваться! Пока что я за Мартышку.

да бред вообще блин голосовать за Ингу. я не вижу в этом никакого смысла. просто мирного потеряем, а нас 7 человек останется. если повезет, то днем будет столько же. а если нет - 6 человек. 3 мирных и 3 мафии. ну это вообще будет капец default/hmm

1,177

У меня поднялась вилка с курочкой.

1,178

хочу к ханне...
поднимать так сказать..

1,179

У меня еще много вкусной курочки  )))

1,180

Monte Kristo пишет:
asya пишет:

мне стич, но я хочу услышать МК

LiveEvil пишет:

не ханна..я могу ручатся за ханну. иначе я совсем не разбираюсь в людях..если проиграю то не изза ее виртуозной игры..просто она не проявила себя нкиак.
(сори что я за асю отвечаю. у меня пол часа ну максимум 40 мин есть. все успеем но я хочу позиции все озвучить)

Ну да, вероятно либо Стич либо Ханна.
И обе - такие милашки что никак не подкопаешь....

до этого была готова пожертвовать собой, но сейчас нас слишком мало уже по количеству. я мирная. и против Ханны сложно подобрать какие-либо аргументы. что если мы ошибемся, а мафией окажется кто-нибудь, на кого мы вообще не думаем? у нас еще есть время подумать. давайте не будем метаться. нужно все взвесить