1,181

Извини Стич за подозрения! Снимаю.

1,182

кто-то из вас тихих точно маф потому как не могут и мк и инга и мартышка нас водить занос.

Ingaga пишет:

Мартышка надеешься набрать голосов против меня? Три мафа будут голосовать против меня. Нам нельзя размениваться! Пока что я за Мартышку.

Да, мои подозрения против тебя крепнут.
Итак, давай быстренько по второму кругу? Извини, понимаю, но нет времени искать доказательства в ветке.
...
1. Кому ты доверяла больше, Лив или Кетт?
2. Кого ты ценила больше, Лив или Кетт?
3. Кто подвергался большей угрозе после вчерашних действий?

1,184

Я уже не смогу ни в чем разобраться... я реально устала...

1,185 Отредактировано asya (02.12.2013 18:39:22)

это вынос мозга бл

1,186

Ingaga пишет:

а я не стала бы так уверенно заявлять

1,187

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

Мартышка надеешься набрать голосов против меня? Три мафа будут голосовать против меня. Нам нельзя размениваться! Пока что я за Мартышку.

Итак, давай быстренько по второму кругу? Извини, понимаю, но нет времени искать доказательства в ветке.
...

1. Лив. Но она не выдвигала версий, поэтому я пошла за аргументами Кетт.
2. Это вообще некорректный вопрос. Я не хотела лечить возможного мафа.
3. Кетт.

1,188

извините меня все, пожалуйста. два дня подряд поздно возвращаться дмоой это жестко default/icon_mrgreen просто в прошлых играх такой активности не было. мне не нужно было приходить домой и читать горы флуда на форуме. все равно некоторые сообщения для меня до сих пор прошли поверхностно default/neutral

LiveEvil пишет:

кто-то из вас тихих точно маф потому как не могут и мк и инга и мартышка нас водить занос.

Мартышка и очки пишет:
Ingaga пишет:

...

какие странные вопросы

1,189

asya пишет:
Ingaga пишет:

ты знаешь, я теперь тоже. Просто она пришла такая вся пушистая, да ещё и меня не обвиняет и мирных не обвиняет. А интересно что они с Ханной написали почти одновременно... И обе, что будут за Мартышку голосовать. Вчера обе за Лейд, сегодня обе за Мартышку....
Подозрительно.

1,190

Пока осталось всё по-старому. Лив и Ася мирные.
МК мог и придумать всю эту историю со вскрытием, чтобы мы ему сразу поверили и на другого переключились.

1,191

Ingaga пишет:
asya пишет:

ты знаешь, я теперь тоже. Просто она пришла такая вся пушистая, да ещё и меня не обвиняет и мирных не обвиняет. А интересно что они с Ханной написали почти одновременно... И обе, что будут за Мартышку голосовать. Вчера обе за Лейд, сегодня обе за Мартышку....
Подозрительно.

default/lol а еще я не уверена в том, что Ханна мафия. ну да. припишите еще это все и выходит, что мы обе мафии. мда. теперь я еще меньше думаю на то, что Ханна мафия. если вы на казнь отправите меня или ее - то сами потом все поймете о чем я писала) у меня не будет таких громких заявлений про пожалетее и т.п. ну обманутыми как минимум себя точно почувствуете

1,192

stichic пишет:

до этого была готова пожертвовать собой, но сейчас нас слишком мало уже по количеству. я мирная. и против Ханны сложно подобрать какие-либо аргументы. что если мы ошибемся, а мафией окажется кто-нибудь, на кого мы вообще не думаем? у нас еще есть время подумать. давайте не будем метаться. нужно все взвесить

давай взвесим:
я считаю мирными Лив, Асю и себя.
Остаётся 5 человек.
Ты считаешь себя мирным, Ханну недостаточно подозреваемой.
Остаётся 3 чела:
Лейден
Мартышка
Инга.
Но тут нюанс. Лейд и Инга против Мартышки.
Значит вместо Мартышки остаётся Ханна, так ведь получается?

1,193 Отредактировано stichic (02.12.2013 18:48:22)

Monte Kristo пишет:
stichic пишет:

до этого была готова пожертвовать собой, но сейчас нас слишком мало уже по количеству. я мирная. и против Ханны сложно подобрать какие-либо аргументы. что если мы ошибемся, а мафией окажется кто-нибудь, на кого мы вообще не думаем? у нас еще есть время подумать. давайте не будем метаться. нужно все взвесить

давай взвесим:
я считаю мирными Лив, Асю и себя.
Остаётся 5 человек.
Ты считаешь себя мирным, Ханну недостаточно подозреваемой.
Остаётся 3 чела:
Лейден
Мартышка
Инга.
Но тут нюанс. Лейд и Инга против Мартышки.
Значит вместо Мартышки остаётся Ханна, так ведь получается?

ну по этой схеме получается так. но блин я теперь вообще не думаю на Ханну. ладно еще когда меня одну пишут как мафию, это я понять еще могу, я реально не была активной. но когда нас двоих с ней пишут вместе - это странно. что же это, мы обе получается играем неактивно и обе мафии? ну бред. вообще я интуитивно верю, что Инга мирная. но блин то что она написала про меня и Ханну это брр default/icon_smile_evil

а мафия может друг на другу нагонять. путать так нас еще больше. вообще все очень сложно блин... мне очень жаль, что я не могу внести действительно как-то стоящий вклад в эту игру и в этот тяжелый момент. по скольку все запутались, то основной выбор лежит на тебе, мк. и ты будешь тянуть за собой народ. и решать придется тебе.

Ingaga пишет:

1. Лив. Но она не выдвигала версий, поэтому я пошла за аргументами Кетт.
2. Это вообще некорректный вопрос. Я не хотела лечить возможного мафа.
3. Кетт.

Отлично, остается доказать лживость твоих первых двух утверждений, и ты не сможешь объяснить, почему не лечила вчера Кетт.
Разве что опять споешь про "тупила"   default/icon_mrgreen
default/icon_smile_evil Да, Инга, это я default/icon_smile_evil

1,195

stichic пишет:
Ingaga пишет:

Подозрительно.

default/lol а еще я не уверена в том, что Ханна мафия. ну да. припишите еще это все и выходит, что мы обе мафии. мда. теперь я еще меньше думаю на то, что Ханна мафия. если вы на казнь отправите меня или ее - то сами потом все поймете о чем я писала) у меня не будет таких громких заявлений про пожалетее и т.п. ну обманутыми как минимум себя точно почувствуете

все просто. для меня ханна не маф а ты более вероятна.
обе вы не можете так хитро сидеть...

1,196

Мартышка, доказывай! Интересно как ты это сделаешь. И почему ты так внезапно перекинулась на меня? Потому что я целый день говорю, что буду против тебя голосовать???

1,197

LiveEvil пишет:
stichic пишет:

все просто. для меня ханна не маф а ты более вероятна.
обе вы не можете так хитро сидеть...

я выше уже все написала по этому поводу. добавить мне нечего default/smile спорить и доказывать что-то я не собираюсь. захотите проверить истинность моих высказываний - проверяйте

1,198

Ingaga пишет:

Мартышка, доказывай! Интересно как ты это сделаешь. И почему ты так внезапно перекинулась на меня? Потому что я целый день говорю, что буду против тебя голосовать???

инга не перживай. ты я же говорила. мк держит больнинство. и все проголосуют как он. просто мартышка или бьется за жизнь или же выбивается как мафия.
тебе нервы тратить ни к чему.

1,199

мк, еклмн че делать?

1,200

stichic пишет:

я выше уже все написала по этому поводу. добавить мне нечего default/smile спорить и доказывать что-то я не собираюсь. захотите проверить истинность моих высказываний - проверяйте

скажи пожалуйста свою версию тройки мафий?